TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽の掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅

TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽のメニュー

TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽のフォト

TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽の口コミ

AAAの末吉くんみたいな印象で、目力がありオシャレな方でした☆
    お話好きとおっしゃっていた通り、気さくで笑顔が多く話しやすい方です♪
    シャンプーの手つきもとても優しく、でも力加減も絶妙で(個人的に強めが好きだったので満足でした◎)とろけて寝そうになりました…!
    短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました*

🌈ショートカット 🌈翔🪽のプロフィール画像

🌈ショートカット 🌈翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!

そんなイケメンな方みたいな印象と言われ嬉しく思います!
    カラーだけでは無くシャンプーも気に入って頂きありがとうございます!

是非またご来店ください!

もっともっとレベルアップして待ってます!

返信日:2020年9月8日
  • ゆーりさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    イメチェン出来てよかったです🙏

• 渡辺 優美さんの口コミ

口コミが遅れて申し訳ございません(>_<)
    お人柄も、接客も、楽しいお話も、施術内容も完璧でした!
    明るくて気さくなお人柄で話が弾み、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    手早くカットとカラーをしていただき、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽のアピールポイント

⚠️急募⚠️完全無料🌈🪽丸みボブ🪽当日予約ok🌈⭐️完全無料カットモデル募集✂︎カット✂️🌈その他の内容は掲載内容に書いてありますのでご覧ください

新型コロナウイルス感染症対策もバッチリしてます‼️

カット✂️カラー、パーマ、トリートメント🪽の場合
ショートカットのモデルさん大募集🌈

🍀カット🍀全メニュー🌈
6/20木曜日20時〜
6/21金曜日20時〜
6/22土曜日19時〜
6/23日曜日19時〜
6/24月曜日10時半〜14時半〜
6/26水曜日20時〜
6/27木曜日20時〜
6/28金曜日20時〜
6/29土曜日19時〜
6/30日曜日19時〜

🌈カラー🌈
夜以降のお時間はカット関連のメニューのみとなっております

⚠️カットの場合⚠️
😈毛先2センチ以上切れる方
👿レイヤーを入れる場合は毛先に合わせて切らせて頂きます

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
                              無料カットモデル募集中!

たくさんのminimoページの中からご覧頂きありがとうございます!☺️

右上の❤️マークを押していただくだとメッセージのやりとりがスムーズになります!
ぜひご利用ください!

また営業中はメッセージの返信が遅れる場合がございますが、
必ず返信いたします!ご理解いただけると幸いです🌈

TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽のプロフィール

こんにちは☺️表参道で美容師をしています✂️
原岡 翔(かける)といいます⭐️

音楽が大好きな23歳です🌈🪽

見た目が少しとっつきにくいと思いますが、話してみるとそんなことないので興味のある方は一度お声かけお願い致します♬

まだまだ未熟者ですが頑張りますのでお願い致します

ケアブリーチ、センターパート、前下がりボブ、丸みショート、似合わせカット、カラー、カット
ショート
一人一人に合ったスタイルを提案させて頂きます❗️ 毎日のスタイリングが簡単で楽しくなるように全力を尽くします😁
音楽を聴くこと歌うこと
美容師免許、マナープロトコール検定3級、メイク検定3級

TONI&GUYの詳細情報

TONI&GUY

東京都渋谷区神宮前5丁目51-8 ラ・ポルト青山2F (地図

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅
表参道駅