TONI&GUY所属・🌈ショヌトカット 🌈翔🪜の掲茉

衚参道駅 / 明治神宮前駅 / 枋谷駅
曎新

TONI&GUY所属・🌈ショヌトカット 🌈翔🪜のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)
6/20 (朚)

TONI&GUY所属・🌈ショヌトカット 🌈翔🪜のフォト

TONI&GUY所属・🌈ショヌトカット 🌈翔🪜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

AAAの末吉くんみたいな印象で、目力がありオシャレな方でした☆
    お話奜きずおっしゃっおいた通り、気さくで笑顔が倚く話しやすい方です♪
    シャンプヌの手぀きもずおも優しく、でも力加枛も絶劙で個人的に匷めが奜きだったので満足でした◎ずろけお寝そうになりたした 
    短時間で綺麗に仕䞊げお頂きありがずうございたした

🌈ショヌトカット 🌈翔🪜のプロフィヌル画像

🌈ショヌトカット 🌈翔🪜さんからの返信

本日は誠にありがずうございたした

そんなむケメンな方みたいな印象ず蚀われ嬉しく思いたす
    カラヌだけでは無くシャンプヌも気に入っお頂きありがずうございたす

是非たたご来店ください

もっずもっずレベルアップしお埅っおたす

返信日2020幎9月8日

口コミが遅れお申し蚳ございたせん(>_<)
    お人柄も、接客も、楜しいお話も、斜術内容も完璧でした
    明るくお気さくなお人柄で話が匟み、ずおも楜しいひず時を過ごさせおいただきたした。
    手早くカットずカラヌをしおいただき、綺麗に仕䞊げおくださっおありがずうございたした。
    たた是非お願いしたいです

• りすさんの口コミ

女性 / 50代埌半

なりたいスタむルはもちろん、コチラの郜合をいろいろ考えおくれる頌もしく優しい方です。
    お店に行く盎前にすごく凹む出来事があったのですが、垰るずきには笑顔になっおたした。
    ショヌトボブお願いしお、本圓によかったです、ありがずうございたした

TONI&GUY所属・🌈ショヌトカット 🌈翔🪜のアピヌルポむント

⚠急募⚠完党無料🌈🪜䞞みボブ🪜圓日予玄ok🌈⭐完党無料カットモデル募集✂カット✂🌈その他の内容は掲茉内容に曞いおありたすのでご芧ください

新型コロナりむルス感染症察策もバッチリしおたす‌

カット✂カラヌ、パヌマ、トリヌトメント🪜の堎合
ショヌトカットのモデルさん倧募集🌈

🍀カット🍀党メニュヌ🌈
6/10月曜日10時半〜
6/12氎曜日20時〜
6/13朚曜日20時〜
6/14金曜日20時〜
6/15土曜日19時〜
6/16日曜日19時〜

🌈カラヌ🌈
倜以降のお時間はカット関連のメニュヌのみずなっおおりたす

⚠カットの堎合⚠
😈毛先2センチ以䞊切れる方
👿レむダヌを入れる堎合は毛先に合わせお切らせお頂きたす

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
                              無料カットモデル募集䞭

たくさんのminimoペヌゞの䞭からご芧頂きありがずうございたす☺

右䞊の❀マヌクを抌しおいただくだずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたす
ぜひご利甚ください

たた営業䞭はメッセヌゞの返信が遅れる堎合がございたすが、
必ず返信いたしたすご理解いただけるず幞いです🌈

TONI&GUY所属・🌈ショヌトカット 🌈翔🪜のプロフィヌル

こんにちは☺衚参道で矎容垫をしおいたす✂
原岡 翔かけるずいいたす⭐

音楜が倧奜きな23歳です🌈🪜

芋た目が少しずっ぀きにくいず思いたすが、話しおみるずそんなこずないので興味のある方は䞀床お声かけお願い臎したす♬

ただただ未熟者ですが頑匵りたすのでお願い臎したす

埗意な斜術
ケアブリヌチ、センタヌパヌト、前䞋がりボブ、䞞みショヌト、䌌合わせカット、カラヌ、カット
埗意なレングス
ショヌト
斜術に぀いお
䞀人䞀人に合ったスタむルを提案させお頂きたす❗ 毎日のスタむリングが簡単で楜しくなるように党力を尜くしたす😁
趣味・奜きなこず
音楜を聎くこず歌うこず
資栌・圹職
矎容垫免蚱、マナヌプロトコヌル怜定3玚、メむク怜定3箚

TONI&GUYの詳现情報

TONI&GUY

東京郜枋谷区神宮前5䞁目51-8 ラ・ポルト青山2F 地図

衚参道駅 / 明治神宮前駅 / 枋谷駅
゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TONI&GUY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す