韓国ネイルサロン Miuの掲載

韓国ネイルサロン Miuのフォト

韓国ネイルサロン Miuの口コミ

3.9

• nさんの口コミ

とても優しく、いろいろ相談に乗っていただきましたが、
    1週間ちょっとで長さ出しが全部取れてしまい、他の部分も浮きがあり、爪も割れてしまいました。

丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️🫧

ただネイルしていただいた2日後にパーツが取れてしまいました、、、、、、。

• uri.さんの口コミ

急だったのに対応してくださってありがとうございました!!

韓国ネイルサロン Miuのアピールポイント

【当日予約OK】パラジェル対応🌏・韓国から取り寄せたパーツ&カラー💍・雑誌掲載、TV取材多数のネイリスト(女優、アイドル、歌手、スポーツ選手、タレントを数多く担当)📚📺・デザイン提案が得意☺️

数あるサロン様の中から、私たちのページをご覧いただきありがとうございます☺️

本格韓国ネイルサロン🇰🇷miu

「お客さまの指先に魔法を🧙‍♀️🪄」をモットーに、ご来店いただいたお客さま全員にまた来たいと思っていただけるようなサロンを目指しています✨

Instagram、TikTok→@nailsalon.miu

ジェルネイル初めての方も、お気軽にご予約くださいませ🤍

韓国ネイルサロン Miuのプロフィール

こんにちは!
新大久保の本格韓国ネイルサロン「miu」です☺️

当店はキラキラのビジューが主役の、韓国ネイルを得意としております!
パーツを付けたことはあるけど、取れちゃった、、、🥲
そんな方は是非当サロンにお越しください✨

お一人お一人に合わせたオリジナルデザインをお作りします💅

韓国ネイルならお任せください💅 韓国から取り寄せた、豊富なジェルとパーツを、好きなだけ使っていただけるのはmiuだけ💕 【オフについて】 当店で施術したジェルのオフ有の場合、+¥1,650、 他店で施術したジェルのオフ有の場合、+¥1,850 両方お時間は+1時間となります。
ネイル💅、犬🐶
パラジェルディプロマI、ネイルサロン衛生管理士

nail salon miuの詳細情報

nail salon miuの内観・外観1

nail salon miuの内観・外観2

nail salon miuの内観・外観3

東京都新宿区大久保2-32-20 新宿VILLA204 (地図

新大久保駅4分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅7分

新大久保駅改札を出たら右に。 左手にある黄色いパチンコ屋さんの前を左に。 左側手前から5軒目の白い外観の建物です。 木の門を通って目の前の階段を2階まで上がった目の前の赤い扉のお店です。 ※木の門はオートロックではありませんのでそのままお入りください 新大久保駅以外のアクセスはご連絡くださいませ。

新大久保駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon miu付近の駅のネイルサロンを探す