satomi Tusais テュセの掲載
satomi Tusais テュセのプロフィール画像

白岡駅5分

Tusais所属・satomi Tusais テュセの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術中はベッドがあったかくてほぼ寝てしまっていました。 また行きたいと思います!

来店日:2019年3月9日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。 現在のまつげの状況等も教えて頂きましたし、 どのまつげ美容液がいいか等も教えて下さりました。 また来たいと思えるサロンでした。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月4日
  • ggのプロフィール画像

ggさんの口コミ

優しくお声掛けしていただき、痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました!大満足です😊

来店日:2019年2月4日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

マツパは初めてだったんですが綺麗にやっていただき満足です! 何よりお姉さんとのお話がとても楽しくて施術時間があっという間でした! また絶対に行きます!

来店日:2019年1月22日
  • maiiiのプロフィール画像

maiiiさんの口コミ

とても丁寧に詳細にカウンセリングしてもらい満足です! クレンジングの仕方やマツエクを長持ちさせる方法など教えて下さりまた行きたいと思いました✾

上マツエク20本付け足しのみ コーティング仕上げ付き✨ ¥1,540

来店日:2019年1月20日
  • 理愛のプロフィール画像

理愛さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました! また利用させていただきます!

来店日:2019年1月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵なサロンでした‪( U•ω•U )♡‬ とてもゆったりとした雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました! スタッフさんがとても綺麗な方で気さくで自然体に話しかけてくれたのでとても嬉しかったです♡ まつ毛パーマは初めてでしたがとても満足しています! 次回もまたお願いしたいと思いました‪( ᷇࿀ ᷆ و(و ⋆*ೄ‬ 本当にありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )♩

来店日:2019年1月7日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めてまつ毛カールをしたのですが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足です! 施術中も沢山お話してくださって、とても楽しい時間になりました(*^^*) またカールが取れてきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

来店日:2019年1月6日
  • mana🌼のプロフィール画像

mana🌼さんの口コミ

お部屋の雰囲気もお店の方のご対応もとってもよくて居心地が最高でした(*^_^*)施術中もお話してくださってとても楽しかったですし、携帯の充電までさせていただいて。。。本当大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡ また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました!

来店日:2019年1月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。とても話しやすかったです(^^)

上マツエク40本付け足しのみ コーティング仕上げ付き✨ ¥2,520

来店日:2019年1月4日
  • ゆん。のプロフィール画像

ゆん。さんの口コミ

マツエクを半年ほど継続して付けていたため、抜けが酷くオフをお願いしました。 和やかな雰囲気の方で話しやすく、ためになることもたくさん教えて頂きました。 今後のマツ育に生かしていこうと思います。 また、暖かくなったらつけようと思いますので機会がありましたらまたお願いします。

来店日:2019年1月4日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。久しぶりのマツエクで少し不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。仕上がりもとても自然で思い通りでした!ありがとうございます。

上マツエク120本 初回オフ無料!コーティング仕上げ付き✨ ¥5,250

• 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

丁寧な対応と満足のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年12月30日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

色々具体的にアドバイスもらえてお話もたのしくてまた行きたいと思えるサロンでした^_^ ありがとうございました^_^

• ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

まつ毛の仕上がりも勿論ですが、サロンの内装もお洒落でとても居心地が良かったです。お店の方もとてもフレンドリーで、施術への緊張が凄く和らぎました。また通いたい!!と強く感じたサロンです(^^)

来店日:2018年12月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

サロンは清潔で可愛く仕上がりも満足です! また伺いたいと思います!

来店日:2018年12月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明、施術してくださり出来もすごくよかったです!アットホームな空間でとても落ち着きました。 ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2018年12月25日
  • pioのプロフィール画像

pioさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて行きました、仕上がりもよくて良かったです。

来店日:2018年12月15日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。 とても綺麗な店内で、担当してくれた方は優しくてステキな方でした(〃ω〃) 初めて下まつ毛パーマしたのですが、大大大満足です! またお願いしたいと思いますっ♫

下まつ毛カール コーティング仕上げ付き✨ ¥2,700

来店日:2018年12月10日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

初めて利用しました! 凄く丁寧に相談などのって頂きありがとうございました!仕上がりも満足です^ ^ またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月7日来店回数:2
    satomi Tusais テュセのプロフィール画像

satomi Tusais テュセさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ ミニモからのお客様がまだお2人目だったのですが、お仕上がり気に入っていただき、嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しいです✨ みぃ様のまつ毛の状態的に、カールが取れて気になるというよりも、根元の部分が早めに伸びたり、新しいまっすぐのまつ毛が他の方よりも早めに生えることにより、気になる部分が出てくるかと思いますが、まつ毛カールの次回のかけ時は、3分の2がとれた頃(約1ヶ月〜1ヶ月半)になりますので、参考にしてみて下さい♪ 美容液のご購入もありがとうございました! 毛先も大事ですが、アイラインを塗るように根元の部分にも塗ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月8日

Tusaisの詳細情報

• Tusaisの内観・外観1
  • Tusaisの内観・外観2
Tusais
埼玉県白岡市小久喜1355-1 (地図)
白岡駅5分
白岡駅徒歩5分 店舗前専用駐車場有り 蓮田駅からは車で12分
白岡駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり

Tusais付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す