40%以上オフ!ミニモSALE

プリンさんからの🌿菊池 瑠奈〰️の口コミ

• プリンさんの口コミ

5、6時間ほどカラー等を繰り返しましたが、最後お支払いの時にうまくできなかったのでまた来てくださいみたいなことを言われてから行ってません、、施術中に、他のスタッフの人が他の薬剤?塗りに来たのでカラー剤作る時になんかを入れ忘れた?のかそういう話がすごい小声で後ろから聞こえてきて、どんなミスだったのかわかりませんでしたがもっかいカラーしても良いですかって聞かれてこれじゃ帰れないからもう一度おねがしましたが早く切り上げて帰れば良かったです。その後のカラーもうまくいかなかったとのことですので髪を痛めただけで終わったなあという感じです。カラーの練習ということで安くなってるので失敗されたのは仕方ないかなって思いますが、大事にしてた髪だったので残念でした。もうミニモとここの美容院の利用は怖くなってしまったのでやめようと思います、美容院の他の人は良いのだと思うのですが、、
    同世代だったのでお話しするのは楽しかったです!投稿するのとっても迷いましたが、やっぱりすごく心残りだったので、他の人もよく考えて利用して欲しいと思い投稿することにしました。参考にしてほしいです(・・;)

🌿菊池 瑠奈〰️のプロフィール画像

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💦
    クチコミ投稿も沢山悩ませてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    何かを入れ忘れたなどのミスは一切ありませんが、不安な気持ちにさせてしまったことに変わりはありません大変申し訳ございませんでした。
    私自身、これ以上お客様を不安な思いにさせぬよう練習を重ねていきます。またなにかございましたら、ご連絡いただけると嬉しいです。

返信日:2021年11月28日

🌿菊池 瑠奈〰️の口コミ

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す