優しくお話してくださり、今朝のセットもとても可愛くできて大満足です💞💞
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
丁寧に施術ありがとうございました。とても満足です!
今回も綺麗にブリーチで抜いてから可愛くカラーしてくださってありがとうございました🫧🩶
前回ブリーチとカラーをお願いしたとき、私の中で今までで1番イメージ通りの仕上がりにしていただけたので、今回も期待して行ったら想像以上の仕上がりで大満足でした💎🎀
ダメージについても分かりやすく説明してくれたり、無理におすすめしたりなどもなくてこちら側の意見に寄り添ってくださるのでとても話しやすかったです❕次回予約もさせて頂いたので次も楽しみです🪄💇🏻♀️
初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり髪のケアのことも分かりやすく教えてくださったので嬉しかったです!また、複雑な髪の履歴だったのにも関わらず可愛い色にしてくださってありがとうございます😭またよろしくお願いします✊🏻
カットとカラーお願いしましたが丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした!
接客もとても雰囲気が可愛くて良かったです!
話しやすく要望通り行っていただき理想の髪に仕上げて貰いました✌️
とても可愛い店員さんで、私がイメージいていたパツッとボブに、可愛く仕上げてくださりました!前髪や後れ毛等もバランス良く仕上げてくださったので、セットが楽になりました!!ありがとうございます♪
上手に切ってもらえました!
お話も楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします🙇♂️
自分が希望した通りに切ってくれ、楽しく話すことができ有意義な時間でした。
切り方も丁寧でまた来たくなりました。
とてもオススメできる人でした。
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです。
細かいところまで接してくださりました。
丁寧に対応していただいてとてもよかったです。
しっかりオーダー通りにして下さりありがとうございます!
また通いたいと思います!
初めてのお店で緊張したようでしたが、かっこよく仕上げて貰えました。対応もこちらの要望をしっかり聞いて進めてくれて最後まで安心しておまかせ出来ました。また機会がありましたらお願いしたいです。
毎度お願いしていますが、今回も大満足の仕上がりでした‼︎
希望通りのカットでした!
今度カラーするときは宜しくお願いします^_^
初めて、ミニモ利用で無料だったので少し不安でしたが、とても満足しました✨
何も決まらないまま、お伺いしたのですが相談に乗ってくださり、説明しながら進めてくれたので特に不安になることもなかったです︎💕︎
久しぶりにバッサリ短くしたので、不安でしたがとても可愛く仕上げていただきました!!
シャンプーからなにから一つ一つの工程がとても丁寧で、有難かったです。
またお願いしたいです🥰
シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました😌
カットも可愛く仕上げてくださって満足しています✂️♥️
こちらのアバウトなオーダーにしっかりとご提案いただき理想通りのヘアスタイルにしていただきました☺️
軽くなって扱いやすいです。イメージチェンジもできました✨ありがとうございました!
私の希望を聞いてくださり、とても仕上がりに満足しました!
今までで一番気に入った髪型になりました。スタイリングが簡単な髪型にしていただいたので、毎朝も楽になりそうです。