カットとカラーお願いしましたが丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした!接客もとても雰囲気が可愛くて良かったです!
꒰ 👑人気No.1 👩🏻🦳 ꒱ カット➕カラー ¥5,500
千葉様先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!今回はカット、カラーでしたね!ダメージしてた毛先をカットし、お顔周りのレイヤーカットで巻いてもさらに可愛いスタイルになりました🥹‼️前回とは反対色のオリーブカラーで、赤みとおさらばですねっ^_-♡"オリーブ強めのカラーが千葉さんにお似合いでした💖💖💖💖透明感もバッチリで、色持ちもバッチリですっ‼️楽しいお時間ありがとうございました🫶🏻仙台にいらした時はぜひお立ち寄りくださいっ‼️千葉様のまたのご利用心よりお待ちしております!SUGAR sendaiキクチ
ミニモ学割U24💗透明感カラー➕炭酸spa➕高級ヒアルロン酸トリートメント💗
¥3,300
【ミニモ学割】💕ワインレッドケアカラー+高濃度ヒアルロン酸トリートメント+コテ巻き仕上げ💕💕
¥4,400
【✨ミニモ学割✨ブリーチありダブルカラー】高明度、高発色目指す方向けです👍
¥10,000
🌈3月限定🌈💕暖色ピンクorチェリーカラー限定🍒🤎➕高保湿トリートメント✨➕炭酸スパ➕ヘアセット💕
4.5
【ミニモ学割】🇰🇷韓国レイヤーカット+韓国風透明感カラー+ハホニコトリートメント🇰🇷
¥3,850