🌿菊池 瑠奈〰の掲茉
🌿菊池 瑠奈〰のプロフィヌル画像

SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台 シュガヌ センダむ ヘア ネむル 🌿菊池 瑠奈〰

経隓幎数 3幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たゆこさんの口コミ

䞁寧に斜術ありがずうございたした。ずおも満足です

今回も綺麗にブリヌチで抜いおから可愛くカラヌしおくださっおありがずうございたした🫧🩶
    前回ブリヌチずカラヌをお願いしたずき、私の䞭で今たでで1番むメヌゞ通りの仕䞊がりにしおいただけたので、今回も期埅しお行ったら想像以䞊の仕䞊がりで倧満足でした💎🎀
    ダメヌゞに぀いおも分かりやすく説明しおくれたり、無理におすすめしたりなどもなくおこちら偎の意芋に寄り添っおくださるのでずおも話しやすかったです❕次回予玄もさせお頂いたので次も楜しみです🪄💇🏻‍♀

🌿菊池 瑠奈〰さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😵‍💫💖💖

今回はブリヌチカラヌでしたね
    根元をしっかり明るくしお、ブルヌシルバヌにお染したした🫐💎明るめの色がお肌に映えお可愛かったです🔥

お久しぶりにお䌚いできお楜しかったです‌
    たた12æœˆã‚‚å¯æ„›ãã—ãŸã—ã‚‡ã†àŽŠàµàŽŠàŽ¿ ˃ ᵕ ˂ )✹
    ありがずうございたした‌

返信日2023幎11月19日
  • ★☆さんの口コミ

初めお行くサロンだったので緊匵しおいたのですが、䞁寧にカりンセリングしお䞋さり髪のケアのこずも分かりやすく教えおくださったので嬉しかったですたた、耇雑な髪の履歎だったのにも関わらず可愛い色にしおくださっおありがずうございたす😭たたよろしくお願いしたす✊🏻

🌿菊池 瑠奈〰さんからの返信

★☆様

本日はご来店ありがずうございたした。
    たた、口コミのご投皿もありがずうございたす

今回はカット、ブリヌチ、カラヌでしたね
    ブリヌチ、暗染、むンナヌカラヌの履歎でしたがきれいに染たりたしたっ🥺💖💖暗染が結構匷かったのでたた埐々にもっず綺麗なブロンドに近づけおいきたしょう🐰‌カットもダメヌゞ郚分がなくなり、きれいなプツッずボブになりたした😊だいぶ重かったのでスッキリですね‌ハむトヌンボブ最匷に可愛いです💕

★☆様のたたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす

SUGAR sendai
    キクチ

返信日2023幎10月15日

🌿菊池 瑠奈〰のアピヌルポむント

【 🐰パヌマのモデル様募集䞭🫧⌣̈⃝ ♡ 】圓日予玄𝙊𝙆🍒❀本日空きありたす〰🌿早めのご予玄おすすめです◎

ã“ã‚“ã«ã¡ã¯ðŸ€—àŸ€àœ² 🀍🕊
仙台の矎容宀『 SUGAR sendai 』で矎容垫をしおおりたす。🍚☕🎂キクチルナです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝

数あるサロンの䞭から遞んで閲芧しおいただき
ありがずうございたす‎ à«® • ·̫ • ა💖💕

空いおないお時間はInstagramにご連絡頂けるず、ご予玄可胜な堎合がございたす。
ぜひお気軜にご連絡䞋さい‌

___________𝐩𝐫𝐚𝐟𝐢𝐥𝐞______________

🍚柔らかい 䞊品 な color
🧞艶のある ハむトヌン
🚬甘くお可愛い " 𝒈𝒊𝒓𝒍𝒚 𝒔𝒕𝒚𝒍𝒆 "
🕰艶髪 × 髪質改善
🎀韓囜颚ヘア ×_韓囜颚カラヌ______________________________

女の子らしい、柔らかくお䞊品なカラヌが埗意です◎
ダメヌゞを抑えた薬剀遞定で綺麗な髪の毛にしたす◎

‪‪たた、

♡ヘアケアリスト
♡パヌ゜ナルカラヌ
♡髪質改善アドバむザヌ

ずしおの資栌も取埗しおおりたすので、

自分に䜕が䌌合うか分からない方にも、䞀人䞀人のお顔の雰囲気、普段のお掋服などに䌌合わせた、‪”‬ 垢抜けヘア ‪”‬
をご提案させお頂きたす。
そしお、髪のお悩みに合わせたヘアケアのアドバむス、今日から実践できるホヌムケア方法、スタむリング方法もしっかり䌝えさせおいただきたす𓂃🌿𓈒𓏞

カりンセリング時、気になるこずはどんどん聞いおください‪🧏‍♀〰〰
絶察に‪”‬カワむむ‪”‬をプロデュヌスさせお頂きたす💡 ̖́-
䞀緒に可愛くなりたしょう-`📢⋆

右䞊の💖マヌクを抌しおいただくずご予玄前日のメッセヌゞのやり取りが可胜になり、質問にも応えるこずができたす🌐🌀🌀🀍
お気に入り登録を忘れずによろしくお願い臎したす🍂🩰

先月もたくさんのご予玄ありがずうございたした🙇🏻‵

期間限定♪̊̈♪̆̈で、

今なら3⃣回たでご新芏様クヌポン
でご案内しおおりたすのでずっおもオトクに可愛くなれるチャンスです👌🏻Ž-

SUGAR系列店、flow、SUGAR beauty shop、含め4回目以降のご来店の方は再来様、たたは、党員様向けクヌポンでご案内させお頂きたす。

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

🐰𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞のDMでもご予玄、盞談、質問可胜です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

sugar_runana

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

🌿菊池 瑠奈〰のプロフィヌル

こんにちはボ(^0^)ノ
キクチ ルナ です🍚
皆さんず楜しい時間を過ごしたいです🀍🀍
女性目線での可愛い、綺麗、カッコむむを繊现に創りたす♡ᵕ̈*⑅
楜しくお話したい方や静かに過ごしたい方も居心地の良い空間をご提䟛臎したす
ご来店心よりお埅ちしおおりたす😉♡

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、ゆるふわ、ガヌリヌ
斜術に぀いお
カりンセリングでなりたいむメヌゞを䞀緒に芋぀けおいきたしょう🧎🛁
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台の詳现情報

宮城県仙台垂青葉区䞀番町-11-7-3F 地図

クレゞットカヌド

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SUGAR sendai hair & nail(シュガヌ仙台付近の駅の矎容宀・矎容院を探す