普通のボブを、立体感のある軽めショートにしてもらいました!
顔に合わせて切って頂けただけでなく、自分なりに気になる点をもカバーしてくださり、バランスの良い素敵な髪型になりました♪
とても話しやすく適度な会話で、カットしている時間があっという間に感じました。
いつも勇気が出ず、ショートに挑戦出来ていませんでしたが。今回頼んで良かったです!
ありがとうございました゜:。* ゜.
今日はありがとうございました!未だかつて無いほど短くしていただきましたが、バチバチにかっこかわいくして頂きました笑 とても気に入っています。
笑顔が素敵で話しやすい方で、楽しかったです〜
短くする時はまたお願いしたいです。
肩下位あった長さの髪を私の頭の骨格に合わせてバッサリとショートに切っていただきました。
頭の形のシルエットをとても綺麗に見えるようにしてくださいました!
またお世話になることがあるかと思いますので宜しくお願いします。
たくさんの要望に応えていただき、素敵なセットにしていただきました♪
また機会があればお伺いしたいと思います。
とても素敵に施していただき、大満足でした!
今回は卒業式後の謝恩会用に髪型をアレンジしていただき、顔の形、雰囲気からどんなアレンジがいいのかアドバイスしていただきながらのとても楽しい時間でした。
また、このような機会があるときはお世話になりたいと思います。
昨日は夜遅くまでありがとうございました!!
20㎝以上カットしていただいて、人生で一番襟足が短くなっていって、とってもドキドキしました(笑)
ショートは何度か経験がありましたがボーイッシュな感じになってしまうことや癖毛で広がってしまうことが悩みでした。でも、今回は今までで一番セットがしやすく可愛らしくしていただけて、周りにも好評だったので大満足です◎
後ろのくせっ毛や顔の丸さが気になっていてなかなかショートにできないでいたのですが、そんな悩みまで解消してくれるようなカットをしていただきました。特許が必要な高い技術のカットな上に顔用のヘアスプレーまで用いて仕上げてもらい、とても満足です!接客や対応も優しく、気さくに髪の悩みを聞いてくれました。手入れもアイロンなどを使わなくていいようなものしてくれました。ほんとうにありがとうございました!!
着付けとヘアセットどちらも綺麗に
仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻
また機会があればよろしくお願いします!
女性の方に担当してもらったのですが色々話を聞いてもらいながらリラックスできる空間でした!
髪型もとても大満足しています!😄
カットもセットもカラーもどれも最高でした!
また行きたいと思いました!
先程は、ありがとうございました♡‹‹\( ´꒳`)/››
施術もスピーディーで、大雑把にしかイメージを伝えてないのに可愛く仕上がって、とても大満足です♡
今度は浴衣&ヘアセットで利用させて頂きますね★