マンツーマンでテキパキと施術して下さって満足です!
髪色も理想通りでした。
ぜひまたお願いします!
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂けたので良かったです◡̎ ぜひ次回もお願いしたいです!
評価遅くなりました(>人<;)
縮毛矯正当てて3週間経ちましたが
周りには褒められるし、髪のケア、ドライヤーが楽になったしいいことだらけです..!
それも西村さんの技術力があったからだと思います!
私の髪質は硬いし量も多く扱いにくかったと思いますが、関係なしにとても素敵にしていただきました!
またよろしくお願いします☺︎
髪の毛可愛くしていただいてありがとうございました
お話もとても楽しかったです!
また来年もよろしくお願いします!
いつも楽しい接客ありがとうございます!
髪型気に入りました☆
またお願いします!
希望通りの髪色で、とても可愛くて嬉しいです。
レイヤーカットをしていただきました。丁寧に切っていただけるのでとても満足です。カラーもできる色かできない色かはっきりと答えてもらえるのでありがたいです。ありがとうございました!
カラーもカットも過去最高ってぐらい可愛くしてもらえました‼️またよろしくお願いします🙇♂️
大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧に確認しながら切ってくださって、巻き方までしっかり教えてくださいました!
前髪も好みの前髪になって嬉しいです!
諸事情で声が枯れてて理想をあまりお伝え出来ませんでしたが、お水とコーヒーを持ってきてくださったり定期的に御手洗行くか聞いていただいたりと快適な上理想通りにして下さり嬉しかったです。
カラーも勿論素敵でしたし、他の美容室と比べてカットと仕上げがとっっっても素敵だったのでまた予定前に来て綺麗にしてもらいたいなあと思います!
めちゃくちゃ思い通りの髪になりました❤️🔥
カットもカラーもとにかく全てが丁寧で理想通りで
仕上げが今までミニモ30人以上の方にお願いしたことありますが、ダンドツで1番丁寧でした(;_;)
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました
5ヶ月ぶりの美容院だったため、髪がとても長くなり傷んでしまっていました。思い切りよく切ってくださり、レイヤーもたくさん入れてすいてもらったため、形も可愛く過ごしやすい髪型になりました。
できる色、できない色をはっきりと伝えてくださったため、理想通りの色になりました。ブリーチしていた部分が青になったのはびっくりしましたが、いつか青に染めたいと思っていたので気に入っています!
可愛くしてくださりありがとございました。
大満足カラーです🥹
お話も面白くて充実してました!
一つ一つ丁寧にありがとうございました!
仕上がりも大満足です!!
先日はありがとうございました!写真通りでめちゃめちゃ気に入ってます!前日の夜に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
本日もありがとうございました。
またよろしくお願いします!
カラーもカットも大満足の仕上がりでした!!想像以上に可愛くしていただいて嬉しかったです♪またお願いします!
当日で初めてだったのですが、理想の前髪にしていただいてセットのやり方まで教えてくださいました!