40%以上オフ!ミニモSALE
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の掲載
縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国のプロフィール画像

神奈川駅10分 / 横浜駅7分 / 反町駅8分 / 新高島駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛矯正/髪質改善 /レイヤー/韓国の口コミ

• あのプロフィール画像

希望の髪型を大雑把に伝えてしまいましたが、素敵な髪型に整えてくださりとても嬉しかったです。 そして普段美容師の方とお話するのは苦手ですが、こちらのペースに合わせてお話してくださったので楽しかったです。 またお願いします!

【初回】韓国風ヘアカット+うる艶トリートメント💫 ¥6,000

来店日:2022年5月10日来店回数:11
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

写真見せてこういう風にお願いしますって言ったのに全然違う感じで切られました。失敗したくない方は細く伝えてください。

【初回】ウルフカット+うる艶トリートメント💫 ¥6,000

来店日:2022年4月19日
  • 朱織のプロフィール画像

朱織さんの口コミ

初対面でタメ口を使ってくる美容師ってなんなんでしょうね?

【初回】韓国風前髪、おくれ毛カット+ワンカラー+うる艶トリートメント💫(ロング料金無し) ¥9,000

来店日:2022年4月2日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、沢山の情報を詳しく説明していただいたので安心して挑めました。接客も明るく、楽しかったです。行く時に迷ってしまいましたが、電話したところ丁寧に道を教えてくださり、大変助かりました。また、仕上がりも想像通りでとても嬉しかったです!!リピート決定です!(*'ω'*)

【初回】韓国orウルフヘアカット+【インナーorハイライトブリーチ×1+ワンカラー】+うる艶トリートメント💫 ¥12,100

来店日:2022年4月2日来店回数:2
  • 아のプロフィール画像

아さんの口コミ

どんな仕上がりにするか丁寧に質問してくれてとても可愛くカットカラーして下さり満足です¨̮

【初回】韓国風ヘアカット+ワンカラー+うる艶トリートメント💫(ロング料金無し)くびれヘア、ヨシンモリ、タンバルモリ ¥9,900

来店日:2022年3月27日
  • KRAのプロフィール画像

KRAさんの口コミ

先週お邪魔しました! 美容室の雰囲気が苦手なのですが、個室なので周りの目を気にせず過ごせました 富士額+おでこが狭いというので今まで色んな美容師さんに前髪つくる事を反対されていたので今回もどうせ反対されるだろうと思っていたのですが、ちゃんとリスクを説明してくれて、扱い方も教えてくれて念願の前髪をつくれました🥺🥺 周りから想像以上に好評でめちゃくちゃ嬉しいです🥺 最後巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました! 今度はお兄さんだけを求めて横浜行きます!!

来店日:2022年3月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして下さりありがとうございました!!レイヤーカットも素敵で巻くのが楽しみです☺️

来店日:2022年3月10日来店回数:5
  • みしぇるのプロフィール画像

みしぇるさんの口コミ

2回目です。 急遽の予約でもっと早い時間でも空いてます!とご案内していただきとても丁寧でした。 お話も楽しく、カラーもすごいわかりにくい要望を言ってしまったのですが綺麗にしていただきました。 ありがとうございます!

[来店2回目以降]ワンカラー+うる艶トリートメント💫 ¥6,600

来店日:2022年3月8日来店回数:6
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです^^* カラーの色など相談しながら決めることが出来たので 可愛い色にしていただきました!! 施術中はお話することが出来たので楽しく過ごすことが 出来ました(*^^*)

来店日:2022年3月4日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

カラーはとても綺麗でしたが、翌日髪を洗って乾かしたところ、毛先がすこしガタガタしていた所がありました。シャンプーなどは上手だと思います。

【初回】ショートボブor肩上ボブカット+ワンカラー+うる艶トリートメント💫(韓国系は韓国メニューお選び下さい) ¥7,000

来店日:2022年2月16日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

対応も仕上がりも満足です☺️ カラーとかなにも決めてなかったのですが、、 素敵な仕上がりでテンション上がりました!!笑 またお願いしたいです😌

韓国ヘアカット+ワンカラー+うる艶トリートメント💫(ロング料金無し) ¥9,900

来店日:2022年2月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーもサイドバングも期待以上の仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!!

[来店2回目以降]前髪、おくれ毛カット+ワンカラー+うる艶トリートメント💫 ¥9,000

来店日:2022年2月7日来店回数:13
  • みのプロフィール画像

理想通りの色にしてくれてとても満足しています😊 ありがとうございます!

来店日:2022年2月2日
  • パトリックのプロフィール画像

パトリックさんの口コミ

サラサラのツヤツヤにしてもらえて大満足です!! また行きます🙆‍♀️

[来店2回目以降]ワンカラー+3step高保湿トリートメント💫 ¥7,500

来店日:2022年1月30日
  • あーぴのプロフィール画像

あーぴさんの口コミ

ゆったりと落ち着いていて、気兼ねなく過ごせました! ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント💫 ¥9,000

来店日:2022年1月30日
  • みしぇるのプロフィール画像

みしぇるさんの口コミ

急遽の予約でしたが、すぐ対応して頂きありがとうございました!カラーや前髪の切り方など要望を汲み取っていただき、サラサラに仕上がり大満足です!

来店日:2022年1月17日来店回数:6
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

施術までのカウンセリングも丁寧で施術も丁寧でお話も楽しかったです!! 仕上がりも巻いてくれて満足の気分で出掛けられました! またお願いします!

カット+3STEP高保湿トリートメント💫 ¥7,500

来店日:2022年1月17日
  • 👥のプロフィール画像

👥さんの口コミ

大満足です!教えて頂いたカール買いました!またよろしくお願いします!

[来店2回目以降]カット+フルカラー+うる艶トリートメント💫 ¥9,900

来店日:2022年1月5日来店回数:6
  • Kimのプロフィール画像

Kimさんの口コミ

失礼ながら遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました! カラーもカットも大満足です、またお願いいたします!

韓国風前髪、おくれ毛カット+フルカラー+うる艶トリートメント💫(ロング料金無し) ¥9,000

来店日:2022年1月4日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

髪型髪色と、とても満足のいく仕上がりにしてもらい満足しています!細かい気遣いなどもして頂けたりとても嬉しかったです。リピートしたいと思います!

ウルフヘアカット+フルカラー+うる艶トリートメント💫 ¥8,500

来店日:2021年12月26日

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

• GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY  SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図)
【お店までの経路が分からない方へ】 "横浜駅西口"を出て頂き、NEWoManの中を通ると鶴屋町に繋がる道があります。そこを通っていただくと5分程でお店が入ってるビルに着きますので、是非参考にしてください。 高島屋、ビブレやヨドバシカメラ方向では無いのでお気をつけください。 詳しくはスナップフォトに道案内動画載せてあります お店の場所が鶴屋町なので相鉄線から来る場合は10〜15分かかります
神奈川駅