Hair&Spa kaiwaヘアアンドスパカイワ田中 雅樹
仲町台駅3分

田中 雅樹のメニュー
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
田中 雅樹のフォト
田中 雅樹の口コミ

You1126さんの口コミ
久々の美容院でとても楽しい時間を過ごす事ができました。 今度は、日頃の疲れも取りたいのでヘッドスパしに行きたいです(*≧∀≦*)
来店日:2018年10月25日
田中 雅樹さんからの返信
You1126さま 本日のご来店誠にありがとうございます😊 素敵にイメージチェンジできましたね♩ お勤め先にも夫婦でいかせていただきたいです🙇♂️ 次回は是非スパもやりましょう〜^_^
返信日:2018年10月25日
田中 雅樹のアピールポイント
市営地下鉄【仲町台駅】徒歩3分.。*✩『Hair&Spa Kaiwa』仲町台で18年営業しております。超骨格補正カットとヘッドスパが得意なサロン
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ こんにちは! 『Hair&Spa Kaiwa』オーナースタイリストの田中です٩( 'ù' )و ≪生涯に渡って永く頼れるヘアスタイリストで有ること≫ これが日々Hair Styleを提供する上でのモットーです*.゚。:+ またお客様をキレイにする事に強い使命感を持っています!! 理想のデザインを作り出す技術、日本トップレベルのヘッドスパ、 お客様にそっと寄り添う≪会話≫をご用意してお待ちしております☆ ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
田中 雅樹のプロフィール
『Hair&Spa Kaiwa』のオーナー 田中雅樹と申します。 仲町台で18年営業しております。 この度TikTok撮影用のモデルを募集いたします。 募集要項 20代〜40代の女性限定 kaiwaの顧客さま以外の方 TikTok投稿OKの方 顔出しOKの方 ご予約をお待ちしております。
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、くびれヘア、ウルフカット、小顔カット、ヘッドスパ、ハイライト、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 撮影用にカットやヘッドスパを行いますが、 施術自体は完璧に行います。 仕上がりはご安心くださいませ。
- 音楽制作、サップ、格闘技
- エステシモスパニスト、トップスタイリスト、オーナー