40%以上オフ!ミニモSALE

REDEAL所属・上村 光希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    10代後半のプロフィール画像

10代後半さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 髪色も凄く良く、シャンプーもとっても気持ちよかったです!お話も沢山してくださったり、トリートメントがとても良くて切れ毛が私のコンプレックスでしたが、改善出来ていてほんとに凄いです✨ また行きたい美容室NO.1です!!!!

👉【minimo限定価格】ワンカラー(ブリーチ無し)+ミドルトリートメント ¥2,500

来店日:2023年8月9日来店回数:2

上村 光希さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️ 沢山のお褒めの言葉を頂けて、凄く励みになります! コンプレックスも改善できて良かったです!!🤩 楽しい時間をありがとうございました!!!! またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2023年8月11日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 希望以上の仕上がりでめっちゃ気に入ってます! また次もお願いします!

🔥【 オススメNo.1‼️ 】メンズカット + ライトトリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月6日

上村 光希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2024年1月11日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

注文通りの髪型髪色にして頂けて満足できました。 またお願いしたいなと思いました。

【 🔥残り1名限定価格🔥 】メンズハイライト + メンズカット ¥2,000

来店日:2023年12月26日

上村 光希さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♂️ 奥様にも喜んで頂けてたら嬉しいです✨️ 夜遅くまでありがとうございました! またいつでもお待ちしております!!😁

返信日:2023年12月29日

REDEAL所属・上村 光希のアピールポイント

トレンドのハイレイヤーカットをモデル施術でご案内しています。撮影にご協力いただける方限定になります!

📝 Instagram 📝 【 kamimura_redeal_0508 】 数ある中から閲覧頂き、ありがとうございます🙇‍♂️ 美容室 REDEAL(レディアル) 上村 光希(カミムラ コウキ) と申します🙇‍♂️ ご予約して頂く際には、必ず注意事項の確認をお願い致します🙇‍♂️ キャンセルの際には前日までにご連絡お願い致します。 お気に入りボタン押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでぜひ!よろしくお願い致します!!

REDEAL所属・上村 光希のプロフィール

大宮美容室 REDEAL(レディアル ) 上村 光希(かみむら こうき) と申します🙇‍♂️ Instagram📝 【 kamimura_redeal_0508 】

得意な施術

REDEALの詳細情報

• REDEALの内観・外観1
  • REDEALの内観・外観2
REDEAL
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte大宮 4階5階 (地図)
大宮駅4分
大宮駅から徒歩7分
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日