REDEAL上村 光希

REDEAL所属・上村 光希の動画
REDEAL所属・上村 光希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

10代後半さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 髪色も凄く良く、シャンプーもとっても気持ちよかったです!お話も沢山してくださったり、トリートメントがとても良くて切れ毛が私のコンプレックスでしたが、改善出来ていてほんとに凄いです✨ また行きたい美容室NO.1です!!!!
来店日:2023年8月9日来店回数:2回
上村 光希さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました!!🙇♂️ 沢山のお褒めの言葉を頂けて、凄く励みになります! コンプレックスも改善できて良かったです!!🤩 楽しい時間をありがとうございました!!!! またのご来店お待ちしております!😁
返信日:2023年8月11日
あきさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 希望以上の仕上がりでめっちゃ気に入ってます! また次もお願いします!
来店日:2024年1月6日
上村 光希さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! またいつでもお待ちしております!😁
返信日:2024年1月11日
りささんの口コミ
注文通りの髪型髪色にして頂けて満足できました。 またお願いしたいなと思いました。
来店日:2023年12月26日
上村 光希さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました!🙇♂️ 奥様にも喜んで頂けてたら嬉しいです✨️ 夜遅くまでありがとうございました! またいつでもお待ちしております!!😁
返信日:2023年12月29日
REDEAL所属・上村 光希のアピールポイント
トレンドのハイレイヤーカットをモデル施術でご案内しています。撮影にご協力いただける方限定になります!
📝 Instagram 📝 【 kamimura_redeal_0508 】 数ある中から閲覧頂き、ありがとうございます🙇♂️ 美容室 REDEAL(レディアル) 上村 光希(カミムラ コウキ) と申します🙇♂️ ご予約して頂く際には、必ず注意事項の確認をお願い致します🙇♂️ キャンセルの際には前日までにご連絡お願い致します。 お気に入りボタン押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでぜひ!よろしくお願い致します!!
REDEAL所属・上村 光希のプロフィール
大宮美容室 REDEAL(レディアル ) 上村 光希(かみむら こうき) と申します🙇♂️ Instagram📝 【 kamimura_redeal_0508 】
- カット、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風