40%以上オフ!ミニモSALE

REDEAL所属・上村 光希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    10代後半のプロフィール画像

10代後半さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 髪色も凄く良く、シャンプーもとっても気持ちよかったです!お話も沢山してくださったり、トリートメントがとても良くて切れ毛が私のコンプレックスでしたが、改善出来ていてほんとに凄いです✨ また行きたい美容室NO.1です!!!!

👉【minimo限定価格】ワンカラー(ブリーチ無し)+ミドルトリートメント ¥2,500

来店日:2023年8月9日来店回数:2

上村 光希さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️ 沢山のお褒めの言葉を頂けて、凄く励みになります! コンプレックスも改善できて良かったです!!🤩 楽しい時間をありがとうございました!!!! またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2023年8月11日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 希望以上の仕上がりでめっちゃ気に入ってます! また次もお願いします!

🔥【 オススメNo.1‼️ 】メンズカット + ライトトリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月6日

上村 光希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2024年1月11日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

注文通りの髪型髪色にして頂けて満足できました。 またお願いしたいなと思いました。

【 🔥残り1名限定価格🔥 】メンズハイライト + メンズカット ¥2,000

来店日:2023年12月26日

上村 光希さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♂️ 奥様にも喜んで頂けてたら嬉しいです✨️ 夜遅くまでありがとうございました! またいつでもお待ちしております!!😁

返信日:2023年12月29日
  • きくちゃんのプロフィール画像

きくちゃんさんの口コミ

楽しくカットしていただきました。 スッキリして仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

【 🔥11月限定価格🔥 】メンズカット ¥2,000

来店日:2023年11月22日来店回数:2

上村 光希さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♂️ 色んなお話だったり、まさかの地元のお話もできて すっごく楽しかったです!!!⚽🤩️ またいつでもお待ちしております!!!😁🙇‍♂️

返信日:2023年11月23日
  • かいかいのプロフィール画像

かいかいさんの口コミ

ヘアスタイルで困ってることを聞いてくれて解決してくれました! 髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれて気持ちよく施術を受けることが出来ました!

🔥【 オススメNo.1‼️ 】メンズカット + ライトトリートメント ¥2,000

来店日:2023年11月21日来店回数:2
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

理想の髪型・髪色にしてくださり、大満足です。 また接客も大変素晴らしく、一人一人のお客様に対して丁寧に接しているのを感じました。 また是非利用したいです。

🔥【minimo限定価格】メンズカット + ワンカラー(ブリーチ無し) + ライトトリートメント ¥3,000

来店日:2023年11月15日来店回数:2

上村 光希さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!! 凄く嬉しいクチコミもありがとうございます😭 トーンダウン後もお似合いでした!!✨️ またいつでもお待ちしております!!!😁

返信日:2023年11月23日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

とても丁寧に、そしてボロボロの髪を生き返らせて頂き、久しぶりの感動です。しっかりハイライトも入り、色も気に入ってます。実は男性の美容師さんにやってもらうのは、7年ぶりです。とても接客もよかったです。ありがとうございました😊

【 今月限定価格🔥 】白髪悩み解消ハイライト ¥2,000

来店日:2023年11月12日

上村 光希さんからの返信

本日は夜遅くまで施術させて頂き、 ありがとうございました!!😁 色んなお話をしながら、施術させていただけて 最後には喜んでくださって、本当にすっご楽しかったです!🤩 またいつでもお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • 陽貴のプロフィール画像

陽貴さんの口コミ

今までの自分史上1番カッコよくなれた気がします! またいつかよろしくお願いします!!

🔥【minimo限定価格】メンズカット + ワンカラー(ブリーチ無し) + ライトトリートメント ¥2,500

来店日:2023年10月14日

上村 光希さんからの返信

先日はありがとうございました!!!🙇‍♂️ 凄く嬉しいお言葉を頂けて、すっごく励みになります!!🤩 楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました!! またいつでもお待ちしております!!!😁🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • T,Kのプロフィール画像

T,Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。 終始楽しく過ごすことができました。 仕上がりもばっちり 良かったです。

来店日:2023年10月7日

上村 光希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 沢山のお話が出来たり、最後には奥様からの 嬉しいお言葉も頂けて、嬉しかったです😭 またぜひお待ちしております!!!!😁🙇‍♂️

• 風伍のプロフィール画像

風伍さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 髪色、カット希望通りにしてくださりトリートメントもとても良かったです!シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!リピート確定です!

来店日:2023年9月30日

上村 光希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!! 少しづつ調整していきながら、 理想に近づけていきましょう!!✨️ またいつでもお待ちしております!!😁

• らぎのプロフィール画像

らぎさんの口コミ

カラーでお伺いしました! なんでもいい!という適当な 私の希望(?)笑 に 答えて頂き、めちゃ可愛く仕上がりました🥹💕 会社友達に自慢しまくります! 接客も笑顔が素敵で とっても癒されました🥰 ありがとうございました!

【minimo限定価格】ワンカラー(ブリーチ無し) ¥2,500

来店日:2023年9月29日

上村 光希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! めちゃ可愛くて素敵なカラーになりましたね!✨️ 色んなお話が聞けてすっごく楽しかったです😂 またいつでもお待ちしております!!!😁

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

今回も素敵なカラーをして頂きました✨ お話も楽しくて時間が一瞬で過ぎました またお願い致します、ありがとうございました!

【 再来限定価格 】ワンカラー + ミドルトリートメント ¥1,500

来店日:2023年9月14日来店回数:2

上村 光希さんからの返信

今回もありがとうございました!!! 自分もめちゃ楽しくて、次回が楽しみです!!🤩 よろしくお願い致します!!!!😁

返信日:2023年9月21日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

初めて行きました。 お店の場所が分からず迷子になりかけてましたが、ミニモで行き方を分かりやすく教えて下さりたどり着けました!! カラーの相談も親身になってきいてくださり トリートメントでは髪が生き返りました✨️ 明るく話しやすい方ですごく楽しかったです とても満足でした!ありがとうございました🥳

👉【minimo限定価格】ワンカラー(ブリーチ無し)+ミドルトリートメント ¥2,000

来店日:2023年9月8日

上村 光希さんからの返信

初のご来店、ありがとうございました!!🙇‍♂️ 天気も悪い中、無事に着いてすごく安心しました!😌 カウンセリングの際にはご丁寧に 詳細をお話して頂き、ありがとうございました!🙏 自分もすっごく楽しかったです!! ありがとうございました!!!!!!😁

返信日:2023年9月17日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても明るく、話しやすい方で抜群に楽しい時間を過ごすことができました。要望も一つずつ丁寧に聞いてくださいましたし、メッセージの段階から親身になってくださいました。またお願いしたいなと思える方でした。ありがとうございました!

来店日:2023年8月30日来店回数:3

上村 光希さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🤩 事前から凄くご丁寧に教えていただき、 ありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひお待ちしております!!😁😁

返信日:2023年9月17日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

接客から技術まで全部が満足でした! すごく明るい方でお話も楽しくてこっちまで元気になれました また次もお願いしたいです🙂 ありがとうございました!

来店日:2023年8月15日来店回数:2

上村 光希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!😁 自分もたくさんお話させて頂いて、 すっごく楽しくて、いつも以上に元気になれました🤩 素敵な時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年8月17日
  • 1

REDEALの詳細情報

• REDEALの内観・外観1
  • REDEALの内観・外観2
REDEAL
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte大宮 4階5階 (地図)
大宮駅4分
大宮駅から徒歩7分
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日