JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマの掲載

西国立駅3分 / 立川南駅15分 / 立川駅15分

JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマの口コミ

高校生さんの口コミ

この度は施術ありがとうございます!!
    今までで1番いい髪型になりました!!
    今後この髪型で生きていきます!!
    髪を切る前も様々なことを念入りにお教えいただきとてもわかりやすく安心して髪を切れました!!
    またよろしくお願いします!!

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    マッシュからのばっさりイメチェンになりましたが、
    気に入っていただけてよかったです!

短髪になるから不安だったと思いますが、
    必ず似合わせてかっこよくするのでご安心ください😊
    これからワックスも練習してカッコいい髪型で
    楽しい高校生活を過ごしてくださいね!✨

またのご利用をお待ちしてます!

返信日:2021年6月12日
  • ちゅんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!!
    あまり髪型とかの拘りが無いタイプの人間ですが
    また利用させていただきます😊

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います😭
    今回は期間限定での募集でしたので、
    また次募集するときに機会がありましたら
    ちゅん様のご来店を楽しみにおまちしております!

返信日:2022年11月6日
  • ぺんきちさんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
    パーマなどのアドバイスもしていただき、対応もよくてまた来ようと思いました!
    本日はありがとうございました🙌

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    センターパートにしていた髪もバッサリと
    グク風の韓流マッシュにさせて頂きました✨
    アレンジでコンマバングなどの韓流ヘアを楽しめますので新しい髪型で夏休みも楽しんでください!😊

返信日:2021年7月16日
  • 山崎さんの口コミ

仕上がりとても満足しています。
    お時間をずっと気にして下さっていたのですが、
    時間たっぷりある中でモデルとして伺ったのでまったく問題なかったですよ^ ^
    むしろ営業内の限られた時間ではなく、時間をかけてロットもたくさん使って丁寧に施術して頂けてとても良かったです。
    流行りを察知してそれに特化しようとする姿勢に意識の高さを感じました。
    これからも頑張ってください!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!😊
    次回来て頂けた際にはより満足頂けるように特訓して参ります!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2021年6月20日
  • 竜也さんの口コミ

今度はお金を払って施術してもらいます。ありがとうございました。

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

モデルとしてでも営業中でもお待ちしてますので、
    お時間合うタイミングがありましたらよろしくお願い致します!😊

返信日:2021年6月10日
  • ダイキさんの口コミ

満足しました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです、
    学校やサークル活動頑張ってくださいね!💪
    またの機会がありましたらご来店おまちしてます!😊

返信日:2021年6月8日
  • そらさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

バッサリイメチェンでしたね!
    新しい髪型で学校生活をお楽しみください!😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • 智大さんの口コミ

とても丁寧にカット等施術していただきました!
    非常に満足です😋

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

先日はわざわざ遠いところからご来店頂きありがとうございます!!
    髪型にご満足いただけて嬉しいです!
    今回お伝えしたように、
    お仕事とプライベートで髪型のアレンジの幅がたくさんありますので是非お楽しみください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!😊

返信日:2021年5月2日
  • りょさんの口コミ

気さくに優しく話しかけてくださり居心地がよかったです🌟

施術後に気になるところはありますか?と聞いてくださったところに気遣いを感じました!

また機会ありましたらよろしくお願いします。

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    とても素敵な嬉しい口コミありがとうございます!!!

長く伸ばされてた髪もバッサリイメチェンでとてもかっこよくてお似合いでした!

是非是非またお時間が合いましたら気軽にお声がけくださいませ♪

返信日:2021年4月27日
  • 潤紀さんの口コミ

1時間という短い時間のカットを希望させていただきました!
    手際が良く安心できた施術でした!

とっても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!!😊
    今回はお急ぎとの事であまり会話が出来ませんでしたが、施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店頂いた際には是非お話もできると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!🙇‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • みみさんの口コミ

接客の対応など素晴らしかったです!
    お兄さんとも話しやすくもう一度来店したいくらい
    素晴らしかったです!次回もよろしくお願いします。

• knさんの口コミ

もの凄く丁寧で安心して、自分の思ってたとおりの髪型になりました^_^
    家に帰って母親からも髪型良い!との大好評でした。

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご好評頂けてとても嬉しいです!

短い髪型でもアレンジの幅が今回お伝えしたようにたくさんありますので是非ご自身でのスタイリングもお楽しみ下さい!😊
    またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2021年4月10日
  • はるきさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをする事ができて、
    自分の理想通りになりました☺️とても満足してます☺️

スタイリングやカラーでわからない事等も答えていただき

丁寧な施術、接客ほんとうに嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりイメチェンからのマッシュとてもかっこよくてお似合いでした!!✨
    髪のことでなにかわからない事や相談ありましたら気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております!😊

返信日:2021年2月14日
  • ゆうさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    メンテナンスのため、カットは少しでしたが
    少ない量にもかかわらず丁寧に施術して
    頂けて大満足です😄

今後ともよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    店舗異動により遠くなってしまいましたが、わざわざ足を運んで頂けてとても嬉しいです!😭
    これから伸ばしていく場合にもそれまでの期間もしっかりサポートさせて頂きます!
    刈り上げのみや毛量調整でのご予約も承りますのでまたのご来店をお待ちしております!😊

返信日:2020年11月8日
  • ゆうさんの口コミ

カットだけでなく、シャンプーやマッサージなど
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

また、日々のスタイリングの仕方について
    分かりやすく説明されていたので今日から
    実践していこうと思います!

とても楽しい時間をありがとうございました😄
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    いつでもスタイリングのレクチャーさせていただきますのでご自宅でのスタイリングの難しい箇所がありましたらメッセージにてお待ちしております!😊

またの機会がありましたらご来店をお待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️

返信日:2020年9月20日
  • コーキさんの口コミ

非常に丁寧な施術で、自分のイメージ通りの仕上がりになりました!
    また、ミニモでの対応も素早くスムーズに利用することができました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊
    これからもしっかりカウンセリングでイメージの共有とお悩みを解決させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月7日
  • ひろゆきさんの口コミ

施術前に仕上がりのイメージをしっかり確認してもらったので、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足できました。
    是非またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しいです!😊
    これからも丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • iseiさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客でした。先達の手先を見て学ぶ姿からはとても熱意を感じました。家族からも好評でした!また今度切りに行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!
    次回ご来店頂いた時には更に感動していただけるように技術向上に努めて参りますのでまたよろしくお願いします!😊

返信日:2020年8月24日
  • Schumiさんの口コミ

施術、接客共に非常に丁寧でした。大変満足しています。こちらの要望や悩みに合わせた適切な提案や情報提供をしていただき、最適な髪型に仕上がりました。また利用させてもらいます。

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    これからも満足して頂けるように努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年8月16日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JiN HAiR付近の駅の美容室・美容院を探す