5.0男性 / 20代前半
この度は施術ありがとうございます!!
今までで1番いい髪型になりました!!
今後この髪型で生きていきます!!
髪を切る前も様々なことを念入りにお教えいただきとてもわかりやすく安心して髪を切れました!!
またよろしくお願いします!!
とても丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で大変満足しています!!
あまり髪型とかの拘りが無いタイプの人間ですが
また利用させていただきます😊
思っていた通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
パーマなどのアドバイスもしていただき、対応もよくてまた来ようと思いました!
本日はありがとうございました🙌
【当日予約OK✨】完全マンツーマン🤝メンズパーマ特化🔥髪質や骨格のお悩みを全てパーマで解消します🌈✨西国立駅から徒歩3分✨立川駅から徒歩15分🚶♀️
はじめまして、たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!😊
メンズパーマ特化デザイナーのMASAです!✂️
【こんな方におすすめ🔰】
髪質のせいでやりたい髪型を諦めてた方へ、
髪のお悩みに寄り添い憧れの髪型を叶えます。
また、『オシャレしたいけど髪の事なにもわからなくて不安。』
垢抜けたい方はぜひ僕に何もかも丸ごとお任せください♪
【得意なヘアスタイル🔥】
スペインカール/ラルフカール/フェザーパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/縦落ちツイスパ/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/サーフカール/極道パーマ/スパイキーショート/マッシュ/センターパート/スキンフェード
【趣味・マイブーム】
元々趣味だった事を今仕事としているので、とにかくカットやパーマやカラーへのこだわりが強いです!
そんなこだわりが詰まった技術を体感して頂くと共に髪を通じて人生を輝かせるお手伝いをさせて頂きます!(^^)
お気に入り登録をしていただくとご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになりますので、
是非お気に入り登録をお願い致します!🙇♂️✨
また、Instagramもやっていますのでフォローして頂けると嬉しいです!
気になる事がありましたらDMからも質問や相談承っておりますので気軽にお声掛けくださいませ!!
↪︎ @masa.y0420
️
髪質のせいでやりたい髪型を諦めてた方へ、髪のお悩みに寄り添い憧れの髪型を叶えます。また、『オシャレしたいけど髪の事なにもわからなくて不安。』そんな方はご自宅でも簡単に再現できるスタイリング方法と普段の自宅でのヘアケアもすべて1からレクチャーします!垢抜けたい方はぜひ僕に何もかも丸ごとお任せください♪
東京都立川市錦町4-4-5 大山ハイツ 103 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC