JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマの掲載

西国立駅3分 / 立川南駅15分 / 立川駅15分

JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマのメニュー

JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマのフォト

JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマの口コミ

高校生さんの口コミ

この度は施術ありがとうございます!!
    今までで1番いい髪型になりました!!
    今後この髪型で生きていきます!!
    髪を切る前も様々なことを念入りにお教えいただきとてもわかりやすく安心して髪を切れました!!
    またよろしくお願いします!!

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    マッシュからのばっさりイメチェンになりましたが、
    気に入っていただけてよかったです!

短髪になるから不安だったと思いますが、
    必ず似合わせてかっこよくするのでご安心ください😊
    これからワックスも練習してカッコいい髪型で
    楽しい高校生活を過ごしてくださいね!✨

またのご利用をお待ちしてます!

返信日:2021年6月12日
  • ちゅんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!!
    あまり髪型とかの拘りが無いタイプの人間ですが
    また利用させていただきます😊

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います😭
    今回は期間限定での募集でしたので、
    また次募集するときに機会がありましたら
    ちゅん様のご来店を楽しみにおまちしております!

返信日:2022年11月6日
  • ぺんきちさんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
    パーマなどのアドバイスもしていただき、対応もよくてまた来ようと思いました!
    本日はありがとうございました🙌

MASA/立川/ 西国立/メンズパーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    センターパートにしていた髪もバッサリと
    グク風の韓流マッシュにさせて頂きました✨
    アレンジでコンマバングなどの韓流ヘアを楽しめますので新しい髪型で夏休みも楽しんでください!😊

返信日:2021年7月16日

JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマのアピールポイント

【🔥人気メンズサロン出身✨】都心クオリティをご提案🔥髪質や骨格のお悩みを全てパーマで解消します🌈✨西国立駅から徒歩3分✨立川駅から徒歩15分🚶‍♀️

はじめまして、たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!😊

メンズパーマ特化デザイナーのMASAです!✂️

【こんな方におすすめ🔰】
髪質のせいでやりたい髪型を諦めてた方へ、
髪のお悩みに寄り添い憧れの髪型を叶えます。
また、『オシャレしたいけど髪の事なにもわからなくて不安。』
垢抜けたい方はぜひ僕に何もかも丸ごとお任せください♪

【得意なヘアスタイル🔥】
スペインカール/ラルフカール/フェザーパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/縦落ちツイスパ/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/サーフカール/極道パーマ/スパイキーショート/マッシュ/センターパート/スキンフェード

【趣味・マイブーム】
元々趣味だった事を今仕事としているので、とにかくカットやパーマやカラーへのこだわりが強いです!
そんなこだわりが詰まった技術を体感して頂くと共に髪を通じて人生を輝かせるお手伝いをさせて頂きます!(^^)

お気に入り登録をしていただくとご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになりますので、
是非お気に入り登録をお願い致します!🙇‍♂️✨

また、Instagramもやっていますのでフォローして頂けると嬉しいです!
気になる事がありましたらDMからも質問や相談承っておりますので気軽にお声掛けくださいませ!!
↪︎ @masa.y0420

JiN HAiR所属・MASA/立川/ 西国立/メンズパーマのプロフィール

髪質のせいでやりたい髪型を諦めてた方へ、髪のお悩みに寄り添い憧れの髪型を叶えます。また、『オシャレしたいけど髪の事なにもわからなくて不安。』そんな方はご自宅でも簡単に再現できるスタイリング方法と普段の自宅でのヘアケアもすべて1からレクチャーします!垢抜けたい方はぜひ僕に何もかも丸ごとお任せください♪

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、ハイライト、パーマ
メンズ、サーフ系、ストリート
ツイストスパイラルパーマ/縦落ちツイスパ/ツイストパーマ/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波巻きプードルパーマ/スペインカール/ラルフカール/フェザーパーマ/カルマパーマ/ニュアンスパーマ/サーフカール/極道パーマ/スパイキーショート/マッシュ/センターパート/スキンフェード/外国人ヘア
パーソナルカラリスト 2級、理容師免許

東京都立川市錦町4-4-5 大山ハイツ 103 (地図

西国立駅3分 / 立川南駅15分 / 立川駅15分
西国立駅
月 定休日
月曜日が祝日の場合はお休みを頂いております。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

JiN HAiR付近の駅の美容室・美容院を探す