竿下 ⚜️ネイリスト⚜️の掲載
竿下 ⚜️ネイリスト⚜️のプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店 ネイル アイラッシュ ヴェールイケブクロヒガシグチテン 竿下 ⚜️ネイリスト⚜️

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分

竿下 ⚜️ネイリスト⚜️のメニュー

竿下 ⚜️ネイリスト⚜️のフォト

竿下 ⚜️ネイリスト⚜️の口コミ

• みきさんの口コミ

デザインも可愛くて爪のケアも丁寧で、大満足です!!
    可愛すぎて常に爪眺めてます…!
    とっても優しい方でお話も楽しかったです。

• Ayumiさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!ネイルチップをつけてくださった際も丁寧で、お話も楽しく、居心地よかったです。

• キラリさんの口コミ

手際も良くて、ネイルもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

竿下 ⚜️ネイリスト⚜️のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆🏻🙆🏼デザイン豊富な定額コース¥4980〜⭐︎メンズネイルコース¥4980〜⭐︎

ネイル&アイラッシュサロンVeiL(ヴェール)の竿下です😊
数多くの中からご観覧ありがとうございます!

お客様にご満足頂くことを、1番重要視しています😌
ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります🙋🏻

デザイン豊富な定額デザインコースをご用意⭐︎
お客様1人1人のご要望を伺い、ご希望のデザインをご提案させていただきます☝🏻
ミニモ限定メニュー(クーポン) には、他媒体にはない限定クーポンを載せています⭐︎
メニューは全て税込価格で指名料込みのトータルの価格を表示しています!
しっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします😊
1度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担当させていただきます!
2回目以降については、サロンにてご案内いたします⭐︎
⚠️現在、ご新規様のみの受付としておりますので、ご注意ください⚠️

【お支払い方法】
現金/クレジットカード/交通系IC/PayPay/nanaco/楽天Pay
VISA MasterCard JCB American Express Diners Discover
ご利用金額に関わらず手数料なしでご利用可能🆗

【サロンのご案内】
池袋駅東口から徒歩1分
池袋駅直結の西武百貨店別館(1Fは無印良品)の横のビル(牛丼の松屋のビル)なので、雨でもほとんど濡れずにご来店👌🏻
年中無休
夜22時まで営業中⭐︎

竿下 ⚜️ネイリスト⚜️のプロフィール

竿下です!
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします😌

持ち込みデザイン、メンズネイル、ショートネイル
オフィススタイル、クール、メンズ
デザイン豊富な定額コースから時間制持ち込みコースやメンズネイルコースもご用意⭐︎ 丁寧な施術とご提案で長く通い続けてくださる関係を築けるようご満足を追求いたします⭐︎

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店の詳細情報

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店の内観・外観1

東京都豊島区 南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟604/606 (地図

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅7分

池袋駅東口(中央口)を出て明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます★『ステーキハウス』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階★エレベーターを降りたら当店は604.606号室となります★ネイルは606.アイラッシュは604にて

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュ VeiL池袋東口店付近の駅のネイルサロンを探す