仕上がりもよく、接客の雰囲気等最高でした!
また機会あればいきたいです
カットとカラーで予約しました。最初のカウンセリングの際に、前髪を薄くしようと伸ばしていると話した部分を切られてしまい、とてもびっくりしました。何ヶ月もかけて伸びてきたところだったので残念でした。理想の髪色の写真を見せた際に、「この透明感を出すのは難しい」とハッキリ教えて貰えたこと、髪の質を見てヘアケアのアドバイスなどをしていただいた点は良かったです。髪色は自分の想像よりも明るめになってしまいました。伝え方が悪かったようです。染め直します。施術中はあまりお話はしていなかったにも関わらず、時々タメ口で話されたことが正直あまり印象が良くなかったです。後輩スタッフに指示を出しているのか、何度もコソコソ話している様子もあまり好きではなかったです。あとネイルをされていて、シャンプーの際に髪が爪で引っ張られる感覚があり少し痛かったです。他の美容室でシャンプーをしてもらう際は気持ちよくて寝てしまうのですが、今回は気持ちよくはなかったです。
minimoでの評価も良く、価格も安かったので予約しましたが、もう行かないです。ありがとうございました。
Wカラーで予約しました。
元々インナーカラーをやっていて色の差はあったのですが、今回はアッシュピンクのワントーンにしてもらいました。
外側の暗めの部分だけうっすらピンクで、根元と内側の明るい部分はほぼアッシュみたいな色味のない感じになり、正直どう見ても色ムラがありましたがもう良いやと思いそのまま帰りました。
そのままは嫌だけど他の店で染め直すのもお金がかかるのでその日の夜に自分で染めました。。
柔らかい雰囲気のスタイル得意です◎韓国風のフェイスラインのレイヤーカットで雰囲気変えましょう~◎
ご覧いただきありがとうございます☆
博多駅より徒歩5分にあるGiseL 博多店です
こんにちは!