FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店の掲載

りんくう常滑駅/常滑駅

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店の口コミ

4.2
  • こてぃまるさんの口コミ

ニュアンスデザイン最高に可愛くて今日担当してくれたお姉さんすごく可愛くニュアンスしてくれました♡ありがとうございました!

こてぃまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお声をいただき、担当したスタッフも大変喜んでおります。

常滑店では、アプリなどに掲載していない当店限定のデザインを月ごとにご用意しております。
    ニュアンスデザインが得意なスタッフが毎月可愛いデザインを作成しておりますので、次回ご来店くださった際に是非チェックしてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております。

FASTNAIL常滑店 村上葵

返信日:2020年10月3日
  • こてぃまるさんの口コミ

短時間で可愛くしてもらえて楽しくお話もできてとても満足しております。また次回もよろしくお願いします♡

こてぃまる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思います^^

また次回もお待ちしておりますね♪

FASTNAIL常滑店 村上葵

返信日:2020年9月22日
  • こてぃまるさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

こてぃまる様

先日は、ファストネイル常滑店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪のご調子はいかがでしょうか。
    またお色のブレンドも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル常滑店 宇江城泰絵

返信日:2020年8月31日

遅刻してしまったのにとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても満足です!
    また機会あればよろしくお願いします!

か様

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当
    させて頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

ファストネイルのアプリをダウンロードして頂きますと全デザインがご覧になれますので、よろしければご利用くださいませ。

か様のご来店心より、お待ちしております。

ファストネイル常滑店 宇江城泰絵

返信日:2020年8月10日
  • aoiさんの口コミ

スタッフは皆さん忙しそうにされていましたが、テキパキと動いていて、私への施術もスムーズでした。
    デザインや色もたくさんあり選べたので、秋っぽいデザインにしたかった私の希望通りに仕上げていただきました。
    家も近いので休日にまた利用させていただきます。

• エルモさんの口コミ

早くて対応も丁寧で一生懸命やって頂いて感動です✨
    また行きますね!

名古屋の店舗に行った事がありましたが、常滑に出来たと聞いて初めて伺いました。雰囲気が良くて、ネイルの仕上がりも大満足です!(^^)買い物のついでに行けちゃうところも良いです!

常滑市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧