l'or所属・宮内 佑規の掲載
宮内 佑規のプロフィール画像

茅ケ崎駅9分

l'or所属・宮内 佑規の口コミ

mmさんの口コミ

メニューに追加でもう1ブリーチでミルクティー系のハイトーンにして頂きました。
    ハイトーンにする長時間の施術中、喋り続けるのも疲れるので、ほどほどの量のおしゃべりがちょうど良くて楽しかったです。
    ブリーチが結構痛む体質なので事前に伝えたら、ブリーチ剤は頭皮に付けずに、生え際にクリームも塗って頂いて、ほぼ全く痛くなかったです!
    薄ーいピンク味が効いたミルクティーの色にしてもらって、本当に満足です〜!想像上回ってきて嬉しかったです!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!

• かかしさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^

BYKARTEトリートメントのおかげで痛みすぎていた髪が蘇りました。
    またとても丁寧な施術とご対応に初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。

またよろしくお願いいたします!

• えりんぎさんの口コミ

髪の悩みを説明してあとはお任せだったのですが、自分の理想通りにレイヤーを入れてもらえて次の日も髪は軽いしセットも楽だしでとってもよかったです!!
    また是非よろしくお願いします

• 靖子さんの口コミ

施術も対応も親切で良かったです!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    顔周り等いつも丁寧に切っていただけて大満足です!お話しもしやすいので落ち着いて過ごせます。また宜しくお願いいたします🙇‍♀️

今日はありがとうございました。
    久々のカットも大満足です😁
    しみる事もなく安心出来ました。

• Nさんの口コミ

今までで1番しっくりくる髪の毛にしてもらえました☺︎
    アドバイスしてもらった38ミリのコテ買ってみます!

• スキさんの口コミ

丁寧に施術を行ってもらえました。落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。

• 真奈未さんの口コミ

今日は、前頭ブリーチからのカラーしてもらいました!色はお任せしました!とてもキレイな色で気に入っています。少し早めに着いたのですが、待たされる事もなく、帰りも寒いのに、エレベーターまでお見送りをして頂き、とても丁寧でした!最初から最後まで、担当者の方が、してくださいました!とても満足です!来月も前頭ブリーチする予定ですので、その時はよろしくお願いします。

• ちむさんの口コミ

カットも可愛くカラーとても綺麗な色してもらいました!
    楽しくお話しできて満足です♡︎( ´ ` )

• 彩さんの口コミ

カラーも満足ですし、カットもとても丁寧でした!

キレイな艶々ヘアにしていただきました。
    透明感のあるカラーで、夏の間色落ちも楽しめそうです。
    カットもあっという間にキレイなラインのボブにしていただきました。トリートメントは本当にサラサラになりとてもよかったです。
    美容院行くと疲れてしまうことが多いのですが
    お話しやすくて、雰囲気もよくリラックスできました^_^

• ぴるぴさんの口コミ

髪色も長さも全部迷ってましたが、画像見せてもらったり丁寧な説明のおかげで思っていた以上の仕上がりです!
    なにより顔周りの色がとても好きです!
    毛先のパサパサを無くすために少し切ってもらうつもりでいましたが、だいぶ切り落とせてよかったです
    施術中のお話もすごく楽しかったのでまたお伺いします!
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!!

話し口調がとても優しく、会話が苦手な私でもリラックスして過ごせました!

カラーも理想に近く、とても気に入っています✨
    仕上げの髪の巻き方も要望通りで、とても可愛らしく仕上げていただきました!

また機会があればお願いしたいです

• mihomiさんの口コミ

ネイビーカラーのグラデーションにしたくて、良さそうな美容師さんを探しました。一瞬写真を見せただけで、希望通りの髪色にしてくださいました!流行りの外国人風カラーに飽きちゃって、ちょっと雰囲気を変えたい方など、ちょっと変わった色でもこの美容師さんなら希望通りに仕上げてくれると思います!カットもセットもとても上手で髪が生き返りました✨

希望を伝えながら似合う髪色を提案頂きました。
    出来上がりも予想以上に満足なカラーしていただきました!

トリートメントも丁寧にしてくださってサラサラです(^-^)

• AKIMIさんの口コミ

染めて数日経っても、綺麗なカーキアッシュカラーです✨少し待ちましたが、施術がとても丁寧でした!

• 井口悠里さんの口コミ

多少場所が分かりづらいというのがありましたが、お店の雰囲気も良くとても良かったし楽しかったです。今度はカラーでお願いしたいと思いました!

• 森田祐介さんの口コミ

ありがとうございますー!
    また伺います!

• akiさんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きました✨
    髪の毛もつやつやになりました✨

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

l'or付近の駅の美容室・美容院を探す