ReiZ所属・宮内佑規

本日空きあり⭐️当日予約OK⭐️外国人風、グレージュ、アッシュはお任せ下さい⭐︎渋谷駅宮益坂2分!!ミニモ特別価格全メニュー50%OFF✨

ご覧頂きありがとうございます!
8月31日NEWオープンのReiZ[ライツ]です。

ホットペッパーで可愛くなれると口コミが多く満足度も高いサロンです!

1人でも多くの方にお店を知っていただくために期間限定でお得なクーポンをミニモ限定でのせてます✨

全メニューしっかりとカウンセリングさせていただき、似合うヘアデザインを提供致します✨
一緒に綺麗に、可愛く、かっこよくなりましょう!

⭐︎No. 1 Tr ⭐︎ 【TOKIOインカラミトリートメント】⭐︎

*ノーベル賞受賞成分【フラーレン】配合
*毛髪回復力140%突破
*特許技術"インカラミ"取得

髪でお悩みをお持ちの方、何でもご相談下さい ⭐︎

必ず叶うよう一緒に考え施術致します。

ひとりひとりのライフスタイルに合わせたスタイルをトレンドをふまえてご提案致します ⭐︎

特にカラーに自信があります。
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えない色、おしゃれなカラーにしたいけどダメージも補修したい、などなんでもご相談下さい✨

ブリーチを使った施術大得意です!
全頭ブリーチから、3Dカラーやグラデーション、こだわりの技術で数多くのお客様にご満足頂いております✨
スナップショットにお客様の仕上がり写真を載せてますので是非ご覧になってみてください(^^)

★★★★★★★★★★★★★★★
⭐️新生活応援クーポン⭐️

カット&カラー&リペアトリートメント
¥4000‼︎

外国人風ダブルカラー&リペアトリートメント
¥9000‼︎

★★★★★★★★★★★★★★★

カットモデルではなくお客様としての募集になります。
美容師歴は10年、責任を持って丁寧に対応させて頂きます!

少しでも気になるな、と思われる方は
メッセージだけでもいいので是非ご連絡お待ちしております!

お気軽にお申し込み、お問い合わせください✨

・当日予約可能
・記載のカラーはリタッチ料金フルカラーは+1000円
・お友達同士のご来店大歓迎
・メンズのご予約大歓迎
・他の割引クーポンとの併用は不可
・全て指名料、消費税込みの金額になっております
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

ReiZ 宮内佑規

経験年数10年以上

大人可愛いスタイルや、外国人風の透明感のあるスタイルが得意です⭐︎
カウンセリングを大切にしているので、お客様のなりたいイメージを共有して、骨格、髪質、クセ、髪の悩みに合わせたスタイルを提案致します⭐︎
カラーは色味によっては一度のカラーリングでは再現出来ない場合もございます。
様々なご提案をご用意しておりますので、納得いく施術をしていきましょう⭐︎

10​〜​23
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂岡ビル10F
渋谷
渋谷

• mihomi

2017年04月20日

ネイビーカラーのグラデーションにしたくて、良さそうな美容師さんを探しました。一瞬写真を見せただけで、希望通りの髪色にしてくださいました!流行りの外国人風カラーに飽きちゃって、ちょっと雰囲気を変えたい方など、ちょっと変わった色でもこの美容師さんなら希望通りに仕上げてくれると思います!カットもセットもとても上手で髪が生き返りました✨

• いしちゃん

2017年02月02日

希望を伝えながら似合う髪色を提案頂きました。
    出来上がりも予想以上に満足なカラーしていただきました!

トリートメントも丁寧にしてくださってサラサラです(^-^)

• AKIMI

2016年12月07日

染めて数日経っても、綺麗なカーキアッシュカラーです✨少し待ちましたが、施術がとても丁寧でした!

• 井口悠里

2016年10月02日

多少場所が分かりづらいというのがありましたが、お店の雰囲気も良くとても良かったし楽しかったです。今度はカラーでお願いしたいと思いました!

• 森田祐介

2016年10月01日

ありがとうございますー!
    また伺います!

• aki

2016年09月23日

親切丁寧に施術して頂きました✨
    髪の毛もつやつやになりました✨

• 高橋菜菜子

2016年09月21日

店内も可愛くて店員さんもみんな優しくて楽しかったです!✨
    カラーも満足した仕上がりにしていただいて、最後のコテで巻くのも丁寧に可愛くセットしてくれました!
    またよろしくお願いします♪

• erina

2016年09月09日

今日は急な予約だったのに丁寧にありがとうございました♡ みなさん面白くて癒されました〜♡
    色落ちしすぎて痛みすぎた髪をさらさらに
    すごい綺麗な色にしてくれて
    ありがとうございました!また行きます!