指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🐰ྀི全メニュー統一🌈持ち込みネイルOK💅🏻オフなしワンカラー60分🍓オフありデザイン180分
全員 料金 ¥2,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (のこさん)
デザインについて一緒に考えてくださり、とても可愛い仕上がりになり大満足です🤍🤍お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
3.8
🍟🍟PayPay可🍟🍟業界最安値で最新トレンドネイルを楽しめる🎀🎀当日予約OK🎀🎀約500種類のサンプルデザインから選べる【定額メニュー】が大好評🎀🎀(カラー変更OK)🎀🎀いつでもジェルオフ無料✨✨日本製高品質パラジェルあり✨✨分かりやすい定額制💖💖安心のお会計💖💖ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイル...
全員 料金 ¥3,410
全員 料金 ¥3,960
新着の口コミ (Arisaさん)
キラキラで可愛いネイルとっても気に入りました💞ありがとうございました!!
※ご予約のお時間はなるべく前に詰めてご予約下さいm(__)m東武東上線志木駅南口から徒歩5分!シンプルからトレンドまでデザイン豊富!!お気に入り♡していただけるとメッセージやり取りもできるのでぜひお気に入り登録よろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑)ご予約、お問い合わせお待ちしております(⁎ᵕᴗᵕ⁎)*.+゚
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥9,480
新着の口コミ (梨恵さん)
めちゃくちゃ可愛くしてもらえましたし、施術者のお二人ともフランクな感じで楽しかったです(^-^)また行きたいと思っております!
❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージでやり取り可能ございます。🌟ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。⭐️サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。⭐️迷われた時は可愛いと思うものをご提案させていただきます。よろしくお願い致します。⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorオフなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)メッセージを願いいたします!→❤️お気に入りを登録して...
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (ayanoさん)
初めて利用しました。 希望通りのデザインでとても満足です! 次もお願いします!
無料駐車場有り⚠︎当サロンは敷地内後方になります。バックでの駐車が便利です。自家用車が停まっている場合はそちらの前にお停め下さい。営業時間月、木、金午前8時半〜午後16時半火、水、土、日午前8時半〜21時不定休長さだし1本700円亀裂補強1本600円InstagramのDMからも質問お受けしてます。ID@r.g.nail.me
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (りょうさん)
先日はありがとうございました。とても話しやすく終始お話しながら過ごせました。カラーも迷ってしまう位たくさんありました。ラメをお願いしたのですが、こちらは気にならないことも最後まで丁寧にケアして頂きました。サロンの前に車も停めれてありがたかったです。