Lagom 〈ラーゴム〉の掲載
Lagom〈ラーゴム〉 Lagom 〈ラーゴム〉

庄内駅3分 / 服部天神駅15分

Lagom 〈ラーゴム〉の口コミ

• kさんの口コミ

どこよりも心地よくてお話もしやすく
    血流が良くなったからか今回月経が来ないなと思えば次の日に無事来れ、身も軽くまた行かせて頂きます!

k様
    先日はご来店ありがとうございました!
    色々とお話を聞かせていただき、こちらこそとても楽しく良い時間を過ごすことができました(^^)♪

特に下半身の冷えが気になりましたので、施術後お身体の巡りが整ったようで安心いたしました!
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • みんさんの口コミ

今回は、お腹が痩せた気がしました!
    あと、ヘッドスパのおかげか、頭がとてもスッキリしてます!
    ご褒美としてまた行きます!!

みん様
    定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)

今回は長めの施術時間でしたので、お腹やヘッドマッサージにたっぷり時間をかける事ができました!施術後のスッキリを実感していただけて良かったです♪

そして嬉しい口コミ投稿に感謝です!
    いつもありがとうございます(^^)

お疲れをため込みすぎないよう、お過ごしください。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • みんさんの口コミ

とても幸せな時間でした。むくみが取れすぎたのか、靴がぶかぶかで自分の靴かどうか確認するほどでした。寝ている間も腰痛で悩んでいたのですが、ぐっすり眠ることができました。次はいつ行こうかとわくわくしてます。ありがとうございました。

みん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

足のむくみと腰痛が緩和されて良かったです!
    睡眠もしっかり取れたようで、安心いたしました!

全身の筋肉がカチカチに緊張している感じでしたので、しんどくなる手前で解していけたらと思っております。身体のラクさも持続しやすいかと思います(^^)

またいつでもご予約お待ちしてますね♪
    とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年2月25日
  • 孝子さんの口コミ

本日はこちらの不手際で時間が押してしまったにも関わらず、快く時間変更とメニュー変更をしてくださいました。施術は言うことないほど気持ちよかったですし、施術後の体の変化もすぐ実感いたしました。痒いところに手を届けてくれるのでいつも助かっています。いつも有難うございます。次回も予約致します。

定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)

腰や肩など今回もすごくお疲れでしたので、施術後にお身体の軽さを実感していただけて本当に良かったです♪
    お忙しいと思いますので、またお時間ができましたらいつでもご予約をお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    いつも励みになります!!また次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

返信日:2024年1月31日

この度はありがとうございました!
    疲れが溜まっていたので、とてもリフレッシュできました!
    また、よろしくお願いします!

のん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

リフレッシュしていただけて安心いたしました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、あまりご無理のないようにお過ごし下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月29日
  • 美貴さんの口コミ

何度か通わせて頂いています。
    整体、オイルマッサージ、色々と試しましたがどれも揉み返しがこんなにも皆無なのは初めてでいつも驚いています。そして人によるとは思いますがわたしは翌日から体調がかなり良くなります。本当に素晴らしいです。また伺います。

美貴様
    定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)

施術後の揉み返しが無いとの事で安心いたしました。
    施術後の揉み返しや疲労感の有無は、その日の体調にも左右されやすいかと思いますので、お力加減の強弱は遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は励みになる口コミ投稿、誠にありがとうございました!!今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • 孝子さんの口コミ

本日も的確にしんどいなと思うところを見つけてくださり、ほぐしてくださいました。途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。今日も有難う御座います。

定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)

今回も全身がお疲れの様子でしたので、ゆっくりとリラックスしていただけて安心いたしました!あまりお疲れを溜め過ぎないようにお過ごしください。。
    またいつも励みになるお言葉をいただき感謝しております。ありがとうございます!!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • 孝子さんの口コミ

手の届かないところにピンポイントで届けてくださるまさに素晴らしいとしか言いようがない。強弱もとても程よくて、気持ちよさのあまり眠ってしまうほど。また宜しくお願い致します。

定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)

また嬉しいお言葉とても励みになる口コミ投稿、感謝いたします!今後とも精進してまいります!!

日に日に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんように、お身体にお気を付けてお過ごしください。

また次回お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

返信日:2023年10月30日
  • 真理子さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    いつも的確な施術で体がとても軽くなります。
    調子が悪いところを的確に見つけて下さいます。
    私の中で1番のお薦めです。

真理子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そんな風に言っていただけて!本当に本当に嬉しい限りです!(๑ᴖ◡ᴖ๑)

定期的にご利用いただいてますので、お身体も少しずつですが解れやすくなってきましたね(^^)

またこちらに来られた際は、是非是非お立ち寄り下さい♪
    あまり無理されないよう、ご自愛ください。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年10月27日
  • maru_maruさんの口コミ

整体とアロマのいいとこ取りのマッサージでとても身体が楽になりました。
    また伺います。

maru_maru様
    先日はご来店ありがとうございました!

施術後、少しでもラクさを感じていただけて安心いたしました(^^)

お身体のメンテナンスも入れつつ、あまり無理されないようにしてくださいね。。

また同業者あるあるのお話も楽しみにしています!(^^)

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年10月18日
  • ちささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何も言っていないのにこっている部分を把握し、丁寧にほぐしていただきました。施術後はとても体が軽くなりました。最高のご褒美時間をありがとうございました。また伺わせていただきます。

ちさ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりと過ごしていただけて安心いたしました(^^)

環境の変化など色々と重なっておられますので、全身が緊張しているような感じでカチカチになっていました、、、
    施術後はお身体の緊張が緩んだようで、軽さを感じていただけて良かったです(^^)

お忙しいとは思いますが、あまりご無理のないようにして下さいね。。
    メニューのご相談などがあればお気軽にお問合せ下さい♪

返信日:2023年9月16日
  • 孝子さんの口コミ

前回施術していただいた時もそうだったのですが、凝っているところや調子が悪いところを的確にみておられ、ピンポイントで丁寧に施術してくださりとても体がほぐれました。アロマの香りも凄くいいですし、施術もとっても素晴らしいです。また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

前回の施術から期間があまりあいてなかったので、今回は少しほぐれやすかったように思います(^^)

とてもハードに多方面でお仕事をされてますので、お身体の疲労やコリむくみ など蓄積されやすいかと思います、、、
    定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております!(^^)

またアロマの香りは、その日の気分で選んでいただけますので、色々と試してみて下さいね♪♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • tamさんの口コミ

気づけば間が空いてしまっていたのですが、今回もとてもとても身体が軽くなりました!
    首と肩の疲れが辛くて自分でも呼吸が浅いなと感じていたのですが、終わった後明らかに詰まりが取れた感じと首の長さの違いに驚きました!
    また今回は当日予約で子連れだったにも関わらず快く受け入れてくださり、助かりました(*´∀`*)
    庄内のオアシス、またお邪魔します!

tam様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    お子さまとの絡みも、大変楽しませていただきました♪

全身のコリむくみ、特に首肩まわりのコリが気になりましたので、施術後お身体の軽さと呼吸のしやすさを感じていただけて本当に良かったです!

またお時間ができましたら、いつでもお越し下さいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております!
    庄内のオアシス、、(//∇//)恐縮です。とても励みになります!

返信日:2023年7月29日
  • マミさんの口コミ

お家から近くてご利用させていただきました。しっかり全身のリンパを流してもらい特に気になる所を中心にほぐしてくれます!浮腫みやすい足がすぐに軽くなりました。ヘッドマッサージは絶対に受けるべき。終わったあと目が見開くくらいスッキリします。絶対にリピートします‎ᐡᐧﻌᐧᐡありがとうございました!

マミ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お身体のメンテナンスはお久しぶりと言うことでしたので、全身のコリや下半身の冷え浮腫とお辛そうでした、、、施術後は足の軽さを感じていただけて安心いたしました!

ヘッドマッサージの施術は長めにする事も出来ますので、その日のお身体の状態に合わせて遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

また日本に戻られた際は、ぜひぜひお立ち寄り下さい♪
    お話しを聞かせていただくこと、楽しみにしております!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2023年7月29日

おっとりした印象の技術者の方からの真逆のしっかりとツボを捉えての施術に大変満足致しました
    整体もなされていると聞き、なるほどな!と思いました
    難点があるとすれば、よもぎ蒸しは少し時間が短いと感じました
    また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。

non様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    リンパマッサージ施術にご満足いただき安心いたしました(^^)

足先が冷えてらっしゃいましたので、少し痛そうでしたね、、、巡りが良くなると痛みや浮腫も軽減されやすくなりますので、次回もしっかりケアさせて下さいね!

また、よもぎ蒸しのお時間は調整可能になっておりますので次回からはご相談と言うかたちで、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

返信日:2023年5月25日
  • renaさんの口コミ

いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます✨
    毎回しっかりどこを重点にやりたいかなど
    きちんと聞いてくれるのでうれしいです♪
    よもぎ蒸しも滝汗になるのでおすすめです!

rena様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただき、とても励みになります(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪♪

また金曜日のご来店を楽しみにお待ちしております✨
    集中的に流したい部位など、ご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

返信日:2023年6月1日
  • さきさんの口コミ

紹介で施術していただきましたが、
    大絶賛していたのが納得なくらい本当にスッキリしました。
    次回よもぎ蒸しも楽しみにしています^^

さき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリしていただけて、本当に良かったです!

腕がパンパンに張ってましたので、肩まわりや首のお疲れがすごく出ていました。。

お時間に余裕がある時は『手湯』おすすめです♪
    洗面器に42℃前後のお湯をためて、10〜15分程つけるだけでも血流が良くなり肩まわりの緊張が緩みますよ(^^)

次回は是非よもぎ蒸しを試してみて下さいね♪

返信日:2023年3月2日
  • なっさんさんの口コミ

雰囲気もとても良くて何より最高に気持ちよかったです!初めてのよもぎ蒸しもでき、身体があったまりました!またよろしくお願いします!!

なっさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけて嬉しい限りです!!

リンパマッサージがお久しぶりと言う事で、お身体の疲れや緊張 凝りが大分でていました。
    リンパマッサージ後のよもぎ蒸しで発汗していただけて本当に良かったです!

ハードなお仕事をされていますので、またお時間ができた時はお身体のメンテンナスのお手伝いを是非ともさせて下さい!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月20日
  • 沙織さんの口コミ

当日予約でお伺いしました。
    仕事、家事、子育てで凝り固まった身体をほぐしてもらいスッキリしました!施術の40分間はあっという間でした。またお願いしたいと思います。

沙織様
    本日はご来店ありがとうございました(^^)

短い施術時間でしたが
    スッキリしていただけて良かったです。安心しました。

次回は是非長めのお時間で
    全身の凝りをしっかりほぐして流していきましょう!

お仕事と家事育児、休む時間を作るのが大変だと思いますが、またいつでも凝りをほぐしにいらして下さい!

返信日:2022年8月10日
  • 百花さんの口コミ

初来店。

主に指・掌での施術に、肘や軽いストレッチを組み入れた施術でした。
    ポイントにもしっかり入っていて、力加減も丁度良く、解れている感じが体感でき気持ち良かったです。
    今度はオイルマッサージの方も受けてみたいと思ってます。
    有難うございました。

百花様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お身体の凝りがほぐれていくのを感じていただき、よかったです。嬉しい限りです!励みになります!!

お仕事疲れ、だいぶたまってらっしゃいますので無理ないよう、右肩のケアをしてあげて下さいね。。

ご自身のお身体のメンテナンスこそ!しっかりやっていきましょう!!

次回はオイルトリートメントで、しっかり流していきますね♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

返信日:2022年7月5日

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧