いつもとても満足してます
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
仕事の疲れが溜まり、
リフレッシュしたいと思い施術を予約しました😌
痛気持ち良い指圧で、とてもスッキリしました!
足がむくんでいてしんどかったのですが、軽くてスッキリ😳!!!
香りも好きな香りにしてくださり、リラックス空間で幸せな時間でした☺️
初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!
お腹周りが特にスッキリして、ビックリでした!
水をしっかり飲む事をアドバイスいただき、
次の日快調でした!笑
素敵な時間をありがとうございました😊
また、よろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました。
体の不調な所をよくわかってくたさりマッサージしてくれました。
また、よろしくお願いします🙇
初めてよもぎ蒸ししましたが30分でも充分ポカポカして
家に帰った後便の調子もいつもよりよくびっくりしました!
施術も心地よかったです!ありがとうございました!
痛気持ち指圧でとても気持ちが良かったです‼︎
また予約するので、よろしくお願いしまーす!
どこよりも心地よくてお話もしやすく
血流が良くなったからか今回月経が来ないなと思えば次の日に無事来れ、身も軽くまた行かせて頂きます!
今回は、お腹が痩せた気がしました!
あと、ヘッドスパのおかげか、頭がとてもスッキリしてます!
ご褒美としてまた行きます!!
とても幸せな時間でした。むくみが取れすぎたのか、靴がぶかぶかで自分の靴かどうか確認するほどでした。寝ている間も腰痛で悩んでいたのですが、ぐっすり眠ることができました。次はいつ行こうかとわくわくしてます。ありがとうございました。
本日はこちらの不手際で時間が押してしまったにも関わらず、快く時間変更とメニュー変更をしてくださいました。施術は言うことないほど気持ちよかったですし、施術後の体の変化もすぐ実感いたしました。痒いところに手を届けてくれるのでいつも助かっています。いつも有難うございます。次回も予約致します。
この度はありがとうございました!
疲れが溜まっていたので、とてもリフレッシュできました!
また、よろしくお願いします!
何度か通わせて頂いています。
整体、オイルマッサージ、色々と試しましたがどれも揉み返しがこんなにも皆無なのは初めてでいつも驚いています。そして人によるとは思いますがわたしは翌日から体調がかなり良くなります。本当に素晴らしいです。また伺います。
本日も的確にしんどいなと思うところを見つけてくださり、ほぐしてくださいました。途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。今日も有難う御座います。
手の届かないところにピンポイントで届けてくださるまさに素晴らしいとしか言いようがない。強弱もとても程よくて、気持ちよさのあまり眠ってしまうほど。また宜しくお願い致します。
今日もありがとうございました。
いつも的確な施術で体がとても軽くなります。
調子が悪いところを的確に見つけて下さいます。
私の中で1番のお薦めです。
整体とアロマのいいとこ取りのマッサージでとても身体が楽になりました。
また伺います。
本日はありがとうございました。
何も言っていないのにこっている部分を把握し、丁寧にほぐしていただきました。施術後はとても体が軽くなりました。最高のご褒美時間をありがとうございました。また伺わせていただきます。
前回施術していただいた時もそうだったのですが、凝っているところや調子が悪いところを的確にみておられ、ピンポイントで丁寧に施術してくださりとても体がほぐれました。アロマの香りも凄くいいですし、施術もとっても素晴らしいです。また次回も宜しくお願い致します。
気づけば間が空いてしまっていたのですが、今回もとてもとても身体が軽くなりました!
首と肩の疲れが辛くて自分でも呼吸が浅いなと感じていたのですが、終わった後明らかに詰まりが取れた感じと首の長さの違いに驚きました!
また今回は当日予約で子連れだったにも関わらず快く受け入れてくださり、助かりました(*´∀`*)
庄内のオアシス、またお邪魔します!
お家から近くてご利用させていただきました。しっかり全身のリンパを流してもらい特に気になる所を中心にほぐしてくれます!浮腫みやすい足がすぐに軽くなりました。ヘッドマッサージは絶対に受けるべき。終わったあと目が見開くくらいスッキリします。絶対にリピートしますᐡᐧﻌᐧᐡありがとうございました!
おっとりした印象の技術者の方からの真逆のしっかりとツボを捉えての施術に大変満足致しました
整体もなされていると聞き、なるほどな!と思いました
難点があるとすれば、よもぎ蒸しは少し時間が短いと感じました
また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。