いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます✨
毎回しっかりどこを重点にやりたいかなど
きちんと聞いてくれるのでうれしいです♪
よもぎ蒸しも滝汗になるのでおすすめです!
紹介で施術していただきましたが、
大絶賛していたのが納得なくらい本当にスッキリしました。
次回よもぎ蒸しも楽しみにしています^^
雰囲気もとても良くて何より最高に気持ちよかったです!初めてのよもぎ蒸しもでき、身体があったまりました!またよろしくお願いします!!
当日予約でお伺いしました。
仕事、家事、子育てで凝り固まった身体をほぐしてもらいスッキリしました!施術の40分間はあっという間でした。またお願いしたいと思います。
初来店。
主に指・掌での施術に、肘や軽いストレッチを組み入れた施術でした。
ポイントにもしっかり入っていて、力加減も丁度良く、解れている感じが体感でき気持ち良かったです。
今度はオイルマッサージの方も受けてみたいと思ってます。
有難うございました。
整体と足のアロマをしました。デスクワークでガチガチに凝り固まった体をしっかり丁寧に全身ほぐして頂きました。自分でも特に背中・肩・首が気になってたのですが終わったら明らかに上半身が軽くなって嬉しかったです。力加減もバッチリで的確な整体でした。アロマも気持ちよくて足がスッキリしました。とても気持ち良かったので次回アロマは足だけではなく他のところもお願いしたいと思います。サロンの方も話しやすく、お店もすごく綺麗で雰囲気もとても良くリラックスしっぱなしでした。心身ともに癒されました、大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
力加減も私好みでツボにしっかり入ってめちゃくちゃ気持ち良かったです。
終わった後の爽快感が最高でした!
清潔感も有りましたし、女性専用なのも良かったです。
また伺わせて頂きますね。
人生初めて整体を受けさせていただきました‼︎
施術してくれる方はとても話しやすくて、サロンの雰囲気もすごく良く心地が良かったです‼︎
最後までずっと丁度いい力加減で施術が終わった後は身体がスッキリしました(^^)友達にもおすすめしようと思います👍
また通わせていただきます、ありがとうございました😁
今回初めて利用させていただきました。
指圧が的確すぎるほどに的確でした。
ヨガを受けているときに身体の筋がどんどん伸びていく、あの感覚がマッサージを受けていると味わえます。
ベットは温かいマットが敷かれていて気配りも満点です。
普段は揉み返しが激しく今回はめちゃくちゃ気持ち良かったので揉み返しがあるのかなと思っていましたが。。。全くなし!感動!
是非うちの姉にも教えたいと思います。
女性専用ということもあり安心して施術を受けられました。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
4歳の子供を連れて整体(60分)とよもぎ蒸し(30分)で
利用させていただきました。
施術中、子供がちゃんと待ってくれるか心配でしたが、
つみきのおもちゃや絵本、WiFiがあり動画も観れるので、
退屈せずに過ごしてくれました♪
女性スタッフの方の施術がとても上手で、
身体の隅々までしっかりとほぐしてもらいました。
最近、背中と腰に痛みがあり悩んでいましたが、
身体が軽くなりとてもスッキリしました。
整体後は、よもぎ蒸しで身体の芯までしっかりと温まって
デトックスでき、本当に気持ちよかったです。
サロンはアットホームな雰囲気でリラックスでき、
女性のスタッフも優しく話しやすいです。
また整体とよもぎ蒸しで利用したいと思います。
よろしくお願いします!