美容整体サロン Chare人形町店の掲載
美容整体サロン Chare人形町店のプロフィール画像

美容整体サロンChare 人形町店 ビヨウセイタイサロンシェア ニンギョウチョウテン 美容整体サロン Chare人形町店

馬喰横山駅3分 / 小伝馬町駅5分 / 東日本橋駅3分 / 人形町駅5分 / 三越前駅10分

美容整体サロン Chare人形町店のメニュー

美容整体サロン Chare人形町店のフォト

美容整体サロン Chare人形町店の口コミ

がっきー様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『結婚式に向けてお願いしたのですがボディラインにメリハリがでたような気がします!上半身や足のむくみもすっきりしました!』と言うお言葉、大変嬉しく思います!

がっきー様は結婚式に向けてお身体の歪みがお悩みでしたので、
    土台の足首から骨盤矯正・美容整体の施術をさせて頂きました♪

猫背がありますと、二の腕のたるみや肩甲骨がぼやけてしまいますので、
    二の腕・肩甲骨・デコルテラインが、より綺麗に見えるように、
    今後も施術をさせて頂きます!

次回も、がっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

【 小顔・O脚・骨盤・マタニティ・ダイエット・ヘッドスパ 】
    美容整体サロンChare 人形町店

返信日:2024年4月19日

店内は清潔で接客も丁寧でした。
    複数回通うと効果がわかるのかもしれません。

sumikko様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

『店内は清潔で接客も丁寧でした。』と言うお言葉、大変嬉しく思います!

sumikko様は腰痛がお悩みでしたので、腰の筋肉(腰方形筋)と、隣接するお尻(大臀筋)・もも裏(ハムストリングス)の施術を重点的にさせて頂きました!

姿勢は猫背がありましたので、大胸筋や脇回りに付いている前鋸筋の可動域を上げ、歪みを取る施術もさせて頂きました!

妊娠中は骨盤の靭帯が緩むため、骨盤が開き、反り腰・腰痛を引き起こしやすくなります。
    硬くなってしまった腰まわりの筋肉をほぐし、骨盤矯正をして改善させていきましょう!

またsumikko様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

美容整体サロンChare 人形町店  藤岡彩織

返信日:2023年4月11日
  • よーぷさんの口コミ

とても良かったです。

よーぷ様

この度はご来店頂・口コミご投稿ありがとうございます。
    施術効果を少し実感して頂けたようで嬉しいです!

よーぷ様のお顔のつらいお悩みは、お身体の様々な不調や
    首の硬さ、普段の食いしばり癖などからきていましたが、
    30分間の施術でフェイスライン周りが少しスッキリされましたね!

施術中にもお伝えしましたが、
    一度の施術ではすぐに元に戻ってしまいますので、
    今後も引き続き、お身体の歪み・首の硬さ・顎関節の位置など
    根本から改善して、より小顔美人を目指していきましょう!

よーぷ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

【小顔・O脚・骨盤矯正・マタニティ・ダイエット】
    美容整体サロンChare(シェア)

返信日:2021年9月20日

美容整体サロン Chare人形町店のアピールポイント

『Chare式小顔矯正』により、フェイスラインのたるみ・目の大きさや口角の左右差ほうれい線等の改善が可能に🙆‍♀️骨盤O脚矯正では、憧れの美脚・小尻・くびれも👍マタニティ整体・産後骨盤矯正も🟢

仕事や育児を頑張る女性のためのプライベートサロン♪お客様の90%以上がリピーター様!スタッフは大手美容整体サロンにて技術指導経験あり🙆‍♀️丁寧なカウンセリングと確かな技術力が好評☆全身の筋膜を動かし土台の『足首』から骨格矯正!お顔のたるみや左右差・下半身太りなどのお悩みも改善☆マタニティ整体・産後矯正も🟡

美容整体サロン Chare人形町店のプロフィール

仕事や育児を頑張る女性のためのプライベートサロン🙆‍♀️お客様の90%以上がリピーター様🟢スタッフは大手美容整体サロンにて技術指導経験あり😁丁寧なカウンセリングと確かな技術力が好評⭐️全身の筋膜を動かし土台の『足首』から骨格矯正!お顔のたるみや左右差・下半身太り等のお悩みも改善🙆‍♂️

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体
シンプル、ブライダル、スウィート
Chare独自の筋膜マッサージと小顔矯正で”自分史上最高”の小顔へ⭐️痛気持ちいい刺激が病みつきに☆本来のハリや笑顔を取り戻したい方に♫マスク生活による肌荒れやたるみを改善し、小顔美人へ導きます🎵 徹底美脚☆O脚/X脚などのお悩みもお任せください!プロによる骨盤矯正ですらりとした歪みのない脚へ★
美容整体師

美容整体サロンChare 人形町店の詳細情報

美容整体サロンChare 人形町店の内観・外観1

美容整体サロンChare 人形町店の内観・外観2

美容整体サロンChare 人形町店の内観・外観3

東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンショNO.29 702号室 (地図

都営新宿線/馬喰横山駅、都営浅草線/東日本橋駅、JR馬喰町駅A3出口を出て横断歩道を渡り、郵便局とセブンイレブンのある道を直進。結婚式場の交差点を左折し、1本目の通りを右折しますと、右手にコンクリート調のマンションがございます。日比谷線/小伝馬町駅A1出口、日比谷線/人形町A4出口より、日本橋税務署方面・アイホテルの並びにございます。 到着されたら702のインターホンを鳴らして下さい。

小伝馬町駅
不定休

交通系IC

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体サロンChare 人形町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す