emue所属・西尾友里 の口コミ・評判

返信率:100%

• たかぎもか

2017年07月15日

色々と過去の髪の毛の情報を聞いてくださって
    先のことを考えながら、髪色を丁寧にかんがえてくたさってとても大満足な、色にしてもらえました。
    トリートメントや、シャンプーもとても丁寧でマッサージもすごくよかったです。
    これから、通いたいなとおもいました。
    今回は本当にありがとうございました。( ◠‿◠ )
    またいかせていただきます!

• WRmama

2017年06月01日

西尾さん可愛いし、話も楽しくてあっとゆう間の2時間でした!
    カラーもめっちゃ親身になって考えてくれて、色味が落ちやすいこと考えて暗めにしてもらって正解でした!
    初イルミナカラーで水カラーを西尾さんにしてもらって良かったです♡
    他のスタッフさんも感じがいい人ばかりで良かったです!
    またお願いしますー( › ·̮ ‹ )

• みゆはなな

2017年05月22日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も良い方ばかりでした(^^)何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングして下さり、値段も初めに表示して下ったので安心して施術を受けれました(^^)髪型、髪色についても好評でした(^^)ありがとうございました‼︎

• Ru

2017年03月14日

初めて撮影モデルさせていただきました!

緊張をしていましたが、店員さん1人1人フレンドリーで暖かくて撮影すごく楽しかったです!

カラーも好みの色にしてくださり、大変満足してます。

またお店に行きたいです。

• シーナ

2017年02月24日

最後までご丁寧に接客して頂き、とても綺麗に仕上げていただきました´`*ありがとうございました。

• ma

2016年12月12日

急な予約で迷惑かけてしまいましたが、無事予約ができてよかったです^^
    カラーも満足で巻き方のアレンジも教えてもらいました(*^^*)お店の雰囲気もよくみなさん気さくだったのでまた行きたいと思ってます♫

• りんりん

2016年11月10日

入店時から丁寧な対応でした。希望のスタイルにより近づけるようにカウンセリングも細やかで安心してお任せできました。ナチュラルないい仕上がりに満足です。

• sae

2016年10月11日

髪色も気に入りましたしびっくりするぐらい
    サラサラになりました♡♡
    楽しい時間でした ( *˙-˙* )
    また次回もお願いします〜!!!

• 山口由真

2016年10月07日

丁寧に説明もして頂き満足の仕上がりになりましたっ(*^^*)時間もあっという間に過ぎて楽しかったです(*・ω・*)/

• 純子

2016年06月30日

今日はありがとうございました。
    アドバイス頂きながらなりたい髪形、カラーになりました。ヘッドマッサージや肩マッサージのサービスも上手でよかったです。スタイリングの仕方やアレンジの仕方も教えて頂きとても参考になりました。明るくて親しみやすい店員さんでまた利用させて頂きたいサロンです。