西尾友里 (emue)

emue所属・西尾友里の口コミ・評判

• 千智

初めて思い通りの色に染まりました!施術前にどの色にするか、沢山話を聞いて頂いたおかげで不安もなくカラーができました!ちゃんと根元から染めてくれるのでムラなく一様に染まりました!本当に感謝しています!これからも利用しようと思ってます!

2017年09月14日
  • たかぎもか

色々と過去の髪の毛の情報を聞いてくださって
    先のことを考えながら、髪色を丁寧にかんがえてくたさってとても大満足な、色にしてもらえました。
    トリートメントや、シャンプーもとても丁寧でマッサージもすごくよかったです。
    これから、通いたいなとおもいました。
    今回は本当にありがとうございました。( ◠‿◠ )
    またいかせていただきます!

2017年07月15日
  • WRmama

西尾さん可愛いし、話も楽しくてあっとゆう間の2時間でした!
    カラーもめっちゃ親身になって考えてくれて、色味が落ちやすいこと考えて暗めにしてもらって正解でした!
    初イルミナカラーで水カラーを西尾さんにしてもらって良かったです♡
    他のスタッフさんも感じがいい人ばかりで良かったです!
    またお願いしますー( › ·̮ ‹ )

2017年06月01日
  • みゆはなな

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も良い方ばかりでした(^^)何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングして下さり、値段も初めに表示して下ったので安心して施術を受けれました(^^)髪型、髪色についても好評でした(^^)ありがとうございました‼︎

2017年05月22日
  • Ru

初めて撮影モデルさせていただきました!

緊張をしていましたが、店員さん1人1人フレンドリーで暖かくて撮影すごく楽しかったです!

カラーも好みの色にしてくださり、大変満足してます。

またお店に行きたいです。

2017年03月14日
  • シーナ

最後までご丁寧に接客して頂き、とても綺麗に仕上げていただきました´`*ありがとうございました。

2017年02月24日
  • ma

急な予約で迷惑かけてしまいましたが、無事予約ができてよかったです^^
    カラーも満足で巻き方のアレンジも教えてもらいました(*^^*)お店の雰囲気もよくみなさん気さくだったのでまた行きたいと思ってます♫

2016年12月12日
  • りんりん

入店時から丁寧な対応でした。希望のスタイルにより近づけるようにカウンセリングも細やかで安心してお任せできました。ナチュラルないい仕上がりに満足です。

2016年11月10日
  • sae

髪色も気に入りましたしびっくりするぐらい
    サラサラになりました♡♡
    楽しい時間でした ( *˙-˙* )
    また次回もお願いします〜!!!

2016年10月11日
  • yun

丁寧に説明もして頂き満足の仕上がりになりましたっ(*^^*)時間もあっという間に過ぎて楽しかったです(*・ω・*)/

2016年10月07日
  • 純子

今日はありがとうございました。
    アドバイス頂きながらなりたい髪形、カラーになりました。ヘッドマッサージや肩マッサージのサービスも上手でよかったです。スタイリングの仕方やアレンジの仕方も教えて頂きとても参考になりました。明るくて親しみやすい店員さんでまた利用させて頂きたいサロンです。

2016年06月30日