千葉 菜々緒の掲載
吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅

プレジョワネイル 吉祥寺店所属・千葉 菜々緒のメニュー

プレジョワネイル 吉祥寺店所属・千葉 菜々緒フォト

• ネイル プレジョワネイル 吉祥寺店所属・千葉 菜々緒のネイルデザイン

プレジョワネイル 吉祥寺店所属・千葉 菜々緒の口コミ

• naluのプロフィール画像

naluさんの口コミ

本日は、時間変更のリクエストにご対応を頂き、ありがとうございました。 施術も手早く丁寧で、可愛いフレンチにして頂きありがとございました。また、よろしくお願いします。

1000円ネイルモデル☆マーブル(オフなし) ¥1,000

来店日:2020年2月24日
  • 山崎のプロフィール画像

山崎さんの口コミ

先日はありがとうございました!勘違いで遅れて行ってしまったのですがオフだけして頂いて次の日に予約を取り直して頂きありがとうございました!! 施術もとても丁寧で素敵なネイルをしていただきありがとうございます!とても気に入っております!!また是非お願い致します^_^

1000円ネイルモデル☆マーブル(オフあり) ¥1,000

来店日:2020年2月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても素敵でした! いろいろと気を使っていただきありがとうございました😊

1000円ネイルモデル☆マーブル(オフあり) ¥1,000

来店日:2020年2月11日来店回数:2

プレジョワネイル 吉祥寺店所属・千葉 菜々緒のアピールポイント

1000円ネイルモデル募集☆ピーコック

ご覧いただきありがとうございます!デビュー前ネイリストの、技術向上と社内試験のためにハンドジェルの練習モデル様を募集しております。 掲載内容および注意事項をよくお読みいただき、御了承くださいましたらご予約をお願い致します。 【施術内容】 ■10本マーブル・オフあり ⚠️カラーは画像見本の中から選択をお願いします⚠️ スタッフのチェック等で時間がかかる場合がございますのでご了承ください。 恐れ入りますが、ご予約の際は注意事項を全てお読みいただき、ご理解いただけた場合にお願い致します。

プレジョワネイル 吉祥寺店所属・千葉 菜々緒のプロフィール

こんにちは🌸吉祥寺のネイルサロンで研修生をしています✨

趣味・好きなこと
ファンアート

プレジョワネイル 吉祥寺店の詳細情報

プレジョワネイル 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-23-1 KS23ビル 902号 (地図)
吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅
吉祥寺駅