hさんからのLittleRINNE 栄所属・満足度No.1🐥❕ 平島 凪紗の口コミ

• hさんの口コミ

アシスタントさんのお仕事だと思うので仕方ないですが、持ち帰り用商品のおすすめがどこの美容院も多いなと感じます。
    特に欲しくない時も断れない人は困るかもしれないです。

ただここの美容院はひとつひとつの施術の説明がとても丁寧にあったので、長くても安心して任せることができました。
    トリートメントも丁寧にしていただいたので、他の美容院で同じものをやった時とは比べ物にならないくらい髪がサラサラになりました。
    アシスタントの方でも、ここのお店は店長さんがしっかりと髪の状態を見てくれてたのでその面もとても安心でした。
    平島さんもとても気さくで話しやすく知識も豊富な方でした。
    ケアなどのアドバイスなども沢山してくださり信頼できる方だと思います。
    髪色や施術もとても満足なので、今後何度か通ってみて、嫌な点がない限りはここから美容院を変えないつもりです。
    家が遠いので子供ができたら通いづらくなるかと思いますが、なるべくこちらでお世話になろうと思います。

満足度No.1🐥❕ 平島 凪紗のプロフィール画像

満足度No.1🐥❕ 平島 凪紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️❕

クチコミを頂いた方へのささやかなプレゼントでしたので、お渡しをさせて頂きました🙇‍♂️
    貴重なご意見ありがとうございます🎀

お子様まで、、😫
    とても嬉しい口コミありがとうございます🤤🤍
    何度御来店されても満足頂けるよう
    心掛けていきますので、またのご来店お待ちしてます🫡❕

返信日:2023年12月12日

LittleRINNE 栄付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LittleRINNE 栄付近の駅の美容室・美容院を探す