Avery NEWYORK所属・Avery SHINの掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Avery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

• akinaさんの口コミ

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、担当の美容師さんが話しやすい雰囲気を作ってくださり仕上がりのイメージなども相談しやすかったです。
    こちらの希望も聞きつつ提案もしっかりしていただき、とても素敵な仕上がりで大満足です(^^)
    また来月お伺いさせていただきます♪

• kaoriさんの口コミ

初めてでしたが、接客、施術共にとても良かったです!
    髪色も理想通りに仕上げて下さり、大満足です!
    また次も伺わせて頂きます(^ ^)

• あいさんの口コミ

いつも利用させてもらってます🎶
    久々にカットもしてもらえましたが、とても満足です✨✨
    酸熱トリートメントも髪の触り心地がよくなり、自然にまとまるので嬉しいです!!

次回はカラーしたいので、またよろしくお願いします☺️

とてもキレイに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も素敵ですね^ ^

• みさみささんの口コミ

初めて行きましたがカット色も満足してます。楽しく過ごすことできました。ありがとうございます。

• rさんの口コミ

いつも素敵な色にありがとうございます👏🏻
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました☺️👏🏻
    またお願いします👏🏻✨

• yuuさんの口コミ

北九州の方に引っ越した後もこちらにお世話になってます。カウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りで、髪もトリートメントでサラサラになるのでとても気に入ってます!お店の雰囲気もゆったりとしていてとても落ち着きほっとする空間です。これからもよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

いつも可愛い色にしていただきありがとうございます😊

• しおりさんの口コミ

初めてなのにとても居心地が良かったです!カラーも思い通りになりました。ありがとうございます!

Avery SHINさんからの返信

しおり様✨先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました✨
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺️
    なにかとお忙しいかと思いますが是非またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2019年4月13日
  • 🧞‍♀️さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださり、理想の髪色・雰囲気になれました!
    サラツヤ髪になれてとても満足です!

Avery SHINさんからの返信

🧞‍♀️様✨先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    カラーも気に入って頂きましてありがとうございます⭐️
    次回もまた気に入って頂けますよう頑張らせていただきます✨
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☺️
    またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2019年4月11日
  • maiさんの口コミ

丁寧にして頂きました☆ブリーチをするかどうか悩んでたところ色々アドバイスを下さり次しようかなと思ってます☆ありがとうございました‼︎また宜しくお願いします☆☆

Avery SHINさんからの返信

mai様✨先日はご来店頂きましてありがとうございました😊今回のカラーはお気に召して頂けましたでしょうか?
    次回ご来店の際にも色々とご相談にのらせて頂きたいと思っています☺️是非またのご来店をお待ちしてます✨✨

返信日:2019年4月18日
  • がみさんの口コミ

トリートメント前に詳しく説明してくださったので安心して受けることが出来ました。

終わった後に自分の髪を触ると思っていたより変わっていたので驚きました‼︎
    いつも絡まるところがサラサラになり、ハリとツヤも出てきたので本当に嬉しいです。

ありがとうございました‼︎

Avery SHINさんからの返信

がみ様、本日はご来店頂きましてありがとうございました✨このメニューはまだ認知度が低い中お選びくださいましてありがとうございました😊
    このメニューの効果は普段から自分の髪に悩まれるご本人様だからこそ実感して頂けると思います😉
    繰り返しされても何の問題もございませんので是非また1ヶ月半以降、効果が感じられなくなってきたと思ってきたらまたされるのも良いかと思います⭐️
    それまでの間によろしければ当店自慢のオッジィオットのトリートメントをオススメ致します😉
    本日は本当にありがとうございました😊またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2019年3月12日
  • ミカさんの口コミ

とても丁寧で上手な方でした!
    オススメです。

Avery SHINさんからの返信

ミカ様、先日はカラーでのご来店ありがとうございました😊仕上がり気に入って頂けまして良かったです✨
    今回は私も色々と参考になるお話をして頂いてとても勉強になりました🙇‍♂️
    次回もミカ様にご満足して頂けます様に頑張らせて頂きたいと思ってます✨是非またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2019年3月5日
  • sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨
    カットもカラーもすごく
    満足できました🎵

また、行こうと思います!

Avery SHINさんからの返信

saki様✨先日はご来店頂きましてありがとうございました😊満足していただけたみたいで良かったです✨
    次回もsaki様の好みでカットとカラーやらせて頂きますので是非またのご来店をお待ちしてます😉
    saki様のお話はとても楽しく勉強になりました⭐️次回も色々と教わりたいと思いますのでよろしくお願い致します🤲✨

返信日:2019年3月1日

今回も綺麗にカラーして頂きました🙂👌
    スタイリングの私のワガママにも
    対応してもらい
    毎回癒されて帰れます😊
    サロンの居心地もよくつい遊びにだけ
    行きたくなるくらいです!😆
    次回はストレートトリートメント
    宜しくお願いします🤗

Avery SHINさんからの返信

愛様✨今回もご来店ありがとうございます😊
    癒されたと言って頂けること美容師冥利につきます☺️
    サロンにも私としましては遊びにだけでも構いませんのでお近くにお越しの際は是非寄ってくださいませ😉
    トリートメントの件は近日導入予定ですので是非楽しみにして下さいませ✨

返信日:2019年1月31日
  • Nanamiさんの口コミ

とってもさらさらにしていただきました!またお願いしたいと思います!

Avery SHINさんからの返信

Nanami様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    こちらにお戻りの際には是非またご来店くださいませ✨
    トリートメントも相性が良かったみたいで良かったです✨
    次回ご来店の際にも喜んで頂けますよう頑張らせていただきます😉

返信日:2019年1月31日

とても素敵な美容師さんでした☆
    いつもは緊張しますが大変話しやすかったです!
    髪色も巻き髪も気に入りました(*^^*)
    またお願いしたいです☆
    今年はゼヒ当ててくださいね(゜∇^d)!!

Avery SHINさんからの返信

ai様✨本日はご来店頂きありがとうございました⭐️
    私もとても楽しくお話をさせて頂きました✨ありがとうございます😊
    髪も気に入って頂けたみたいで良かったです✨是非またのご来店をお待ちしてます😉
    貴重な金言を頂けたので今年は当てにいきます☺️

返信日:2019年1月16日
  • あいさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくれて、気に入りました!
    楽しくおしゃべりもできて、居心地も良かったです!
    また行きたいと思いました(ˊ˘ˋ*)

Avery SHINさんからの返信

あい様⭐️本日はご来店頂きましてありがとうございました😊カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨次回もあい様のお気に召される様に頑張らせて頂きたいとおもいますので是非またイベント事の前にもお越しくださいませ✨

返信日:2019年1月16日
  • みずほさんの口コミ

とても丁寧な方で楽しい時間を過ごすことができ
    素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    また行かせてもらいます!

Avery SHINさんからの返信

みずほ様、本日はご来店頂きましてありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます⭐️
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです✨私も今日のカラーはみずほ様にとっても似合ってたと思います✨是非またのご来店をお待ちしてますのでいつでもご連絡くださいませ✨

返信日:2019年1月10日
  • 楓さんの口コミ

対応がとっても良くて
    また行きたいと思える美容室でした☺️

Avery SHINさんからの返信

楓様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます⭐️
    これからも色々なカラーをやっていきたいと思っていますので一緒に考えてやっていきましょう✨なにかありましたらいつでもお気軽にご連絡して下さいね☺️

返信日:2019年1月2日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avery NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す