- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Avery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

ミカさんの口コミ
とても丁寧で上手な方でした! オススメです。
来店日:2019年3月3日
Avery SHINさんからの返信
ミカ様、先日はカラーでのご来店ありがとうございました😊仕上がり気に入って頂けまして良かったです✨ 今回は私も色々と参考になるお話をして頂いてとても勉強になりました🙇♂️ 次回もミカ様にご満足して頂けます様に頑張らせて頂きたいと思ってます✨是非またのご来店をお待ちしてます✨
返信日:2019年3月5日
sakiさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊✨ カットもカラーもすごく 満足できました🎵 また、行こうと思います!
来店日:2019年2月28日来店回数:14回
Avery SHINさんからの返信
saki様✨先日はご来店頂きましてありがとうございました😊満足していただけたみたいで良かったです✨ 次回もsaki様の好みでカットとカラーやらせて頂きますので是非またのご来店をお待ちしてます😉 saki様のお話はとても楽しく勉強になりました⭐️次回も色々と教わりたいと思いますのでよろしくお願い致します🤲✨
返信日:2019年3月1日
愛さんの口コミ
今回も綺麗にカラーして頂きました🙂👌 スタイリングの私のワガママにも 対応してもらい 毎回癒されて帰れます😊 サロンの居心地もよくつい遊びにだけ 行きたくなるくらいです!😆 次回はストレートトリートメント 宜しくお願いします🤗
来店日:2019年1月31日来店回数:3回
Avery SHINさんからの返信
愛様✨今回もご来店ありがとうございます😊 癒されたと言って頂けること美容師冥利につきます☺️ サロンにも私としましては遊びにだけでも構いませんのでお近くにお越しの際は是非寄ってくださいませ😉 トリートメントの件は近日導入予定ですので是非楽しみにして下さいませ✨
返信日:2019年1月31日
Nanamiさんの口コミ
とってもさらさらにしていただきました!またお願いしたいと思います!
来店日:2019年1月27日
Avery SHINさんからの返信
Nanami様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 こちらにお戻りの際には是非またご来店くださいませ✨ トリートメントも相性が良かったみたいで良かったです✨ 次回ご来店の際にも喜んで頂けますよう頑張らせていただきます😉
返信日:2019年1月31日
aiさんの口コミ
とても素敵な美容師さんでした☆ いつもは緊張しますが大変話しやすかったです! 髪色も巻き髪も気に入りました(*^^*) またお願いしたいです☆ 今年はゼヒ当ててくださいね(゜∇^d)!!
来店日:2019年1月16日
Avery SHINさんからの返信
ai様✨本日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 私もとても楽しくお話をさせて頂きました✨ありがとうございます😊 髪も気に入って頂けたみたいで良かったです✨是非またのご来店をお待ちしてます😉 貴重な金言を頂けたので今年は当てにいきます☺️
返信日:2019年1月16日
あいさんの口コミ
すごく可愛い色にしてくれて、気に入りました! 楽しくおしゃべりもできて、居心地も良かったです! また行きたいと思いました(ˊ˘ˋ*)
来店日:2019年1月15日来店回数:16回
Avery SHINさんからの返信
あい様⭐️本日はご来店頂きましてありがとうございました😊カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨次回もあい様のお気に召される様に頑張らせて頂きたいとおもいますので是非またイベント事の前にもお越しくださいませ✨
返信日:2019年1月16日
みずほさんの口コミ
とても丁寧な方で楽しい時間を過ごすことができ 素敵なヘアスタイルにしていただきました! また行かせてもらいます!
来店日:2019年1月10日来店回数:3回
Avery SHINさんからの返信
みずほ様、本日はご来店頂きましてありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ カラー気に入って頂けたみたいで良かったです✨私も今日のカラーはみずほ様にとっても似合ってたと思います✨是非またのご来店をお待ちしてますのでいつでもご連絡くださいませ✨
返信日:2019年1月10日
楓さんの口コミ
対応がとっても良くて また行きたいと思える美容室でした☺️ ありがとうございました!!
来店日:2018年12月30日
Avery SHINさんからの返信
楓様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ これからも色々なカラーをやっていきたいと思っていますので一緒に考えてやっていきましょう✨なにかありましたらいつでもお気軽にご連絡して下さいね☺️
返信日:2019年1月2日
LINAさんの口コミ
初めてにも関わらず、求めている髪型に して頂きとても満足です! 最初に一緒に似合う髪型を相談にのっていただき、 施術も丁寧で申し分無いです! お話もしやすく居心地の良い空間でした。 また行きたいと思えるお店です(^^)
来店日:2018年12月26日
Avery SHINさんからの返信
LINA様、本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです✨✨ 出来ればこれからも私がLINA様の髪を扱い易いようにこれからもメンテナンスさせて頂けたらと思っています✨ また次回のご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2018年12月27日
ゆめきさんの口コミ
この度はご対応ありがとうございました! 色も理想通りに染まり、髪もサラサラになり満足です! 気さくに話し掛けてくれて、あっという間に感じられました。 頭のコブの事もしっかり気を付けて下さり、1度も痛みを感じることなく終了して嬉しかったです🙌 また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
来店日:2018年12月22日
Avery SHINさんからの返信
ゆめき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います✨ 次回もご満足して頂けますように頑張りますのでまた是非ご来店下さいませ✨☺️それと素敵な成人式をお迎え下さいませ✨
返信日:2018年12月25日
Eさんの口コミ
お好みの髪型、髪色にしてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2018年11月6日
Avery SHINさんからの返信
ellle様✨先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 今回は私も久しぶりの髪質だったのでワクワクしてやらせて頂きました✨気に入って頂けたみたいで本当に良かったです✨ 是非またのご来店をお待ちしてます⭐️
返信日:2018年11月8日
じゅりさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました 😋いー感じにしてもらえたし楽しかったです!また次回もお願いしまーす 💇♀️
来店日:2018年9月29日
Avery SHINさんからの返信
JURI様✨本日はご来店頂きありがとうございました😊 いー感じと言っていただいてとても嬉しいです✨ 私もJURI様との会話、とても楽しくさせていただきました⭐️ また遅い時間のご来店も大歓迎ですので是非またご来店下さいませ😉
返信日:2018年9月29日
パフェさんの口コミ
初めて行きましたがとても満足のいく仕上がりです。数日経ちましたが、ゴワゴワしてた髪は未だにツヤツヤさらさらです!ありがとうございました。またお願いします(^^)
来店日:2018年9月22日来店回数:3回
Avery SHINさんからの返信
パフェ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨数日経った今でもトリートメントの効果が続いてるみたいで良かったです😉次回もご満足いただけますよう頑張ります✨またのご来店をお待ちしてます😊
返信日:2018年9月28日
rさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、 話しやすい方々ですごく楽しかったです! 仕上がりも気に入っています! 次は母も連れて行きたいなと思ってます(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2018年9月18日
Avery SHINさんからの返信
りな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです✨ 次回はお母様もご一緒にご来店して頂くのを楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2018年9月19日
こころさんの口コミ
丁寧にシャンプーやトリートメントをしていただきました。ヘッドマッサージはとても気持ちよくて感動しました✨ありがとうございました😊
来店日:2018年9月15日
Avery SHINさんからの返信
こころ様✨先日はご来店頂きましてありがとうございました😊ヘッドマッサージで気持ち良くなって頂いたみたいで良かったです✨今回はカットでしたが良かったら次回はカラーなどのメニューもおススメです✨ またのご来店をお待ちしてます✨
返信日:2018年9月16日
yuuさんの口コミ
いつも思っているカラーに仕上げてくださって似合う色に染めてくれます♩ トリートメントも丁寧にしてくださり髪の毛もサラサラになるのでとっても嬉しいです😊またお願いします♩
来店日:2018年9月14日来店回数:6回
Avery SHINさんからの返信
yuu様✨先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回もカラーを気に入って頂けたみたいで良かったです✨トリートメントとの相性も良いみたいでなによりです✨次回も満足して頂けますように頑張ります😉
返信日:2018年9月15日
kotoさんの口コミ
今回もすごく満足いく色にしてもらえてうれしかったです(/ _ ; )(*゚▽゚*)❤︎ ありがとうございました(*'▽'*)
来店日:2018年9月11日来店回数:14回
Avery SHINさんからの返信
琴様、カラー今回も気に入って頂けたみたいで良かったです✨ 前回のカラーの保ちも良かったと言って頂けて嬉しかったです😚次回も琴様に気に入って頂けるように頑張ります✨ またのご来店をお待ちしてます😉
返信日:2018年9月12日
愛さんの口コミ
二回目のカラーです(灬ºωº灬)♡ 今回もツヤツヤに染めて頂きました(*˙︶˙*)☆*° 手触りもよくなったので維持できるようにケアを頑張りたいと思います!!🙂 たくさんお話しできて楽しかったです😆 福岡に行く楽しみが増えました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また次回も宜しくお願いします😊
来店日:2018年9月5日来店回数:3回
Avery SHINさんからの返信
愛様✨2度目のご来店ありがとうございました😊 今回もカラーを気に入って頂けたみたいで良かったです✨AveryNEWYORK を福岡に遊びに来る楽しみの1つに加えて頂けて光栄です⭐️ 次も喜んでいただけます様に頑張ります😉次回のご来店を楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2018年9月6日
はるかさんの口コミ
早く行ってしまったのに席に通していただいて対応がとてもよかったです
来店日:2018年9月4日
Avery SHINさんからの返信
はるか様✨本日はご来店頂きましてありがとうございました😊嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます✨良かったら次はカラーも如何でしょうか😉また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2018年9月4日
まみさんの口コミ
とても丁寧でした。 美意識の高い娘にも、褒めてもらい気に入ってます♡ カラーの色もいい感じに仕上がり、 髪もサラサラです♪ また行きたいと思います^_^
来店日:2018年8月28日来店回数:3回
Avery SHINさんからの返信
まみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 娘様にもお気に召して頂けたみたいで嬉しいです✨ 次回もまた気に入っていただけます様、頑張りますので次のご来店を心よりお待ちしてます✨
返信日:2018年8月29日