カスヤ アオイの掲載

ロレインブロウ豊橋店カスヤ アオイ

愛知大学前駅20分

ロレインブロウ豊橋店所属・カスヤ アオイのメニュー

ロレインブロウ豊橋店所属・カスヤ アオイフォト

• マツエク・マツパ ロレインブロウ豊橋店所属・カスヤ アオイのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ ロレインブロウ豊橋店所属・カスヤ アオイのマツエク・マツパデザイン

ロレインブロウ豊橋店所属・カスヤ アオイの口コミ

• 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

店内は、落ち着いたリゾート感ある素敵な内装でした。カスヤさんも、笑顔で出迎えてくださり、説明や流れについても、しっかりされており、好印象でした。施術は、ベッドで仰向けになるスタイルでしたが、居心地が良くて、多分、途中寝ていました。手付きも優しく丁寧でした。ありがとうございました。

【マツエク】シングルフラット100本 ¥0

来店日:2024年2月3日

ロレインブロウ豊橋店所属・カスヤ アオイのアピールポイント

🫧研修モデル期間限定募集🫧まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます💎お客様にあったデザインをご提案いたします🩵

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります❣️ 募集日時 12月14日〜12月27日 10時 12時 14時 16時 上記日時以外はキャンセルとなります❣️ ___________ ●ワックス、毛抜き🫧 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! ●間引き、カット🩵 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! ●パリジェンヌorまつ毛パーマ❄️ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望のデザイン持ち込みも可能です! ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

ロレインブロウ豊橋店所属・カスヤ アオイのプロフィール

🍓ご覧いただきありがとうございます🍓 ロレインブロウ豊橋店の糟谷 葵です❣️ デビューに向けて研修モデル様を募集しております💫 お一人おひとりの可愛い💖やキレイ✨を 精一杯引き出せるよう、丁寧に施術いたします🌸 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🙂‍↕️💖

施術について
💫パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ💫 お客様にあったデザインをご提案させていただきます💭💖
趣味・好きなこと
アニメ、漫画

ロレインブロウ豊橋店の詳細情報

ロレインブロウ豊橋店
愛知県豊橋市中浜町182 ウイングコート中浜タウンB号 (地図)
愛知大学前駅20分
MEGAドンキホーテ豊橋店より車で1分。ケーキ屋さんのミルリトンの向かいにございます。
愛知大学前駅
月 08:30-20:30 火 08:30-20:30 水 08:30-20:30 木 08:30-20:30 金 08:30-20:30 土 08:30-20:30 日 08:30-20:30 祝 08:30-20:30
あり