SEA A KA所属・SEAAKA_今津 悠_Wカラーの掲載

SEA A KA SEAAKA_今津 悠_Wカラー

山陽明石駅3分 / 明石駅3分

SEA A KA所属・SEAAKA_今津 悠_Wカラーのメニュー

SEA A KA所属・SEAAKA_今津 悠_Wカラーのフォト

SEA A KA所属・SEAAKA_今津 悠_Wカラーの動画

SEA A KA所属・SEAAKA_今津 悠_Wカラーの口コミ

この価格で、ハイライトもカラーもトリートメントもして頂き、有り難いです(^^)
    (ロング料金も、ありませんでした)

40代です。白髪と馴染むようなハイライトをお願いしました。
    細いハイライトを入れて頂き、派手ではない上品な仕上がりで、ベースカラーも気にいってます♫
    ハイライト部分も、色を抜いただけの金髪では無いのが良いですね
    ミニモでのやり取りから、すごく真面目で丁寧な方だと思いました。施術も手際よくされていましたし、話しやすく、とっても感じの良い方でした。

イマヅさんに、またお願いしたいと思います♫
     ありがとうございました^_^

SEAAKA_今津 悠_Wカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ハイライトも明るめカラーもとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです☺️
    次回もぜひお任せください‼️

返信日:2024年6月16日
  • 公子さんの口コミ

傷んだ髪の悩みはどうしようもないかと思っていましたが、アドバイスが適切だったので、トリートメントもする事にしました。
    更に今後のアドバイスもあり、初めて聞いた事があり、これからそれも試して行こうと思っています。施術中も楽しく会話出来て話しやすかったです。仕上がりは勿論、髪はサラツヤ❣️髪の色もちょうど良かったです。仕上げに髪を巻いてもらって、久々にウキウキ帰れました。今後の活躍を期待しています。😄

SEAAKA_今津 悠_Wカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ホームケア頑張ってくださいね♪
    またご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • 葵さんの口コミ

また宜しくお願い致します!

SEA A KA所属・SEAAKA_今津 悠_Wカラーのアピールポイント

Instagram→【@SEAAKA_haruka_imazu 】ワンカラー、ダブルカラーが得意です✨ 綺麗にする自信があります!❤️是非!僕にお任せ下さい🙇明石駅から徒歩3分🏃🏻!!!

アシスタントの今津 悠(いまづ はるか)です!🙎🏻‍♂️
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!!!!!
お客様一人一人に寄り添った接客、心を込めて施術します⛱️

SEA A KA所属・SEAAKA_今津 悠_Wカラーのプロフィール

こんにちは🌞
沢山の中から見ていただきありがとうございます😊

SEAAKAでアシスタントしています❗️
今津 悠(いまづ はるか)です✨

カラーモデル様
ブリーチモデル様
大募集中です‼️
ぜひ私にお客様を綺麗に可愛くカッコよくさしてください!
ご予約お待ちしております☆

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
カラーなら私にお任せください‼️ ダブルカラーも得意です‼️ トリートメントでうる艶髪にします‼️
アニメ 映画鑑賞 喫茶店 音楽

SEA A KA

兵庫県明石市大明石町一丁目6-13 津田ビル403 (地図

山陽明石駅3分 / 明石駅3分
明石駅

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEA A KA付近の駅の美容室・美容院を探す