渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の掲載

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上のフォト

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の動画

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の口コミ

• pipiさんの口コミ

とても丁寧に診断してくださってありがとうございました♪
    カラーも可愛くて大満足です❣️

• 喜美子さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    自分のパーソナルカラーが冬系だったの知らなかったのでこれから服を選ぶ時にすごく役に立つと思います。あと要望と全く一緒の髪型(特に前髪)にしてくれて全体的にまとまりがあるのですごく気に入りましたまた行きます!

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上のプロフィール画像

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非診断したことを参考に、日々の服装やメイクにも活かしていただけたら嬉しいです!

髪型も気に入ったと言っていただけて安心しました!
    今後、ご自身の癖に合わせて伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです!
    次のご来店も是非お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

WEUPE 井上雅崇

返信日:2023年10月26日
  • stmiさんの口コミ

パーソナルカラー診断とヘアカラーをしていただきました!
    診断も施術も丁寧にしていただけました。
    過去に何度かグレー系のカラーで染めたことはあるのですが、今回が1番透明感のある綺麗なグレー系カラーに染めていただけてとっても嬉しかったです💟
    また施術をお願いしたいと思いました!

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上のプロフィール画像

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

縮毛履歴があることや、紫系のカラーをされていたことも考慮してカラーさせていただいたのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お話しした通り、少しずつグレージュ系のカラーが定着し、ますます綺麗になっていくと思いますので、次回も是非お任せ下さい!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

WEUPE 井上雅崇

返信日:2023年9月28日

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上のアピールポイント

4/19.20に空きがございます◎【公認資格パーソナルカラー検定1級所持】パーソナルカラーアドバイザー✨🌈『ブリーチなし透明感グレージュカラー🌸』お任せください🙆🏼‍♂️

初めまして、渋谷駅徒歩8分にあるWEUPE(エウペ)という美容室で代表をしている井上と申します^^

数多くの中から、こちらをご覧いただき
本当にありがとうございます🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

この度、お店のことを多くの方に知っていただきたく、
minimo特別プライスを用意させていただきました^^

ホットペッパービューティーと比べても大変お得なプランでのご案内になるので、是非ご利用くださいませ!

皆様にお会いできることを心より楽しみにしております(^-^)

【パーソナルカラー診断】

パーソナルカラーの資格を持つ美容師が、お客様ひとりひとりの個性に合わせたカラーを含めた施術、アドバイスをさせていただきます☆

お客様の肌の色や目の色、地毛の色などを見させていただいた上で、ドレープ(様々な色の布)を使いパーソナルカラーの診断をさせていただきます☆

【カット】
カット理論、技術にはこだわりがあります☆

スタイルチェンジしたい方や、伸ばしていきたい方、今までまとまりづらいと思っていた方でも、必ずまとまりやすいカットを提供します!

お客様のお顔や骨格に合ったスタイルで
最高の技術を提供させて頂きます☆
お困りなことはご相談下さい!

【カラー】
イルミナカラーを取り扱っております!

・今までなかなか赤みがとれなかった方。
・透明感がなかなか出ない方。
・色持ちが悪いと感じる方。
・ダメージが気になる方。(なんと従来のカラーの1/5のダメージ✨)

↑当てはまる方には是非一度お試しいただきたいと思います。

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上のプロフィール

初めまして、井上と申します^^

お店の事を多くの方に知っていただきたく、minimo価格でのご案内をさせていただきます!

どんな悩みにも理由があるので、必ず解決できるよう手助けをさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、ご相談下さい!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

カット、カラー、似合わせカラー、透明感カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア、ベストカラー診断、セカンドカラー診断
ショート、ボブ
大人っぽく、ガーリーなスタイルが得意です♪ 知識と経験から、お悩みの相談やスタイルの提案を致しますので、是非是非ご相談くださいませ!
オーナー

WEUPEの詳細情報