渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の掲載

1938
渋谷駅8分 / 代官山駅10分 / 神泉駅13分

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上の口コミ

• pipiさんの口コミ

とても丁寧に診断してくださってありがとうございました♪
    カラーも可愛くて大満足です❣️

• 喜美子さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    自分のパーソナルカラーが冬系だったの知らなかったのでこれから服を選ぶ時にすごく役に立つと思います。あと要望と全く一緒の髪型(特に前髪)にしてくれて全体的にまとまりがあるのですごく気に入りましたまた行きます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非診断したことを参考に、日々の服装やメイクにも活かしていただけたら嬉しいです!

髪型も気に入ったと言っていただけて安心しました!
    今後、ご自身の癖に合わせて伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです!
    次のご来店も是非お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年10月26日
  • stmiさんの口コミ

パーソナルカラー診断とヘアカラーをしていただきました!
    診断も施術も丁寧にしていただけました。
    過去に何度かグレー系のカラーで染めたことはあるのですが、今回が1番透明感のある綺麗なグレー系カラーに染めていただけてとっても嬉しかったです💟
    また施術をお願いしたいと思いました!

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

縮毛履歴があることや、紫系のカラーをされていたことも考慮してカラーさせていただいたのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お話しした通り、少しずつグレージュ系のカラーが定着し、ますます綺麗になっていくと思いますので、次回も是非お任せ下さい!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月28日
  • hmnさんの口コミ

とても丁寧に診断していただき、似合うカラーで染めてもらえてとっても満足です!!

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりはブルーブラックでしたが、ブルベ冬のhmnさんにはとてもピッタリでお似合いでした!
    また任せていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

返信日:2023年9月28日
  • こなみさんの口コミ

カラーはラベンダー系でお願いしました。カットもカラーも思っていた仕上がりになり、大満足です!
    ツヤツヤの髪をキープできるようにお手入れもがんばりたいと思います^ ^

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    ラベンダー系のカラーとても透明感がありお似合いでした!大満足とのお言葉もありがとうございます♪

お手入れできる範囲でやってみてくださいね!
    また次回もアドバイスさせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年9月5日

気になっていたパーソナルカラーも見てもらい、綺麗に染めてもらいました!友達にも好評でした☺️ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

グレージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    お友達にも好評だったと言っていただけて、とても安心しております。

また是非担当させていただけると嬉しいです♪

返信日:2023年8月29日
  • ちなつさんの口コミ

初めてミニモを使用してサロンに行きました。
    メニューの名称の通り、しっかり丁寧にパーソナルカラー診断をしてくださいました。
    髪色もカットも満足のいく仕上がりです!
    また時間見つけて行きます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    パーソナルカラー診断でのアドバイスを、普段の生活でも活かしていただけたらありがたいです♪

カラーリングはパーソナルカラー診断も考慮した透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!
    カットは少し重めに仕上げさせていただいたので、次回ご来店の際はまたそのことも踏まえて相談させていただけたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 有美子さんの口コミ

とても、素敵にセットしてもらい写真も近くの緑豊かな場所で撮っていただき本当に行って良かったです!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、遠いところお越しいただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    また他のメニューも含め、ご来店いただけると嬉しいです。

• Yukaさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。夫のヘアカットもとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お二人でのご来店、とても嬉しかったです!
    綺麗なカラーになったとのお言葉、旦那様のカットも良い感じとおっしゃっていただき、ありがとうございます!

また担当させていただく際も、お二人を素敵に仕上げさせていただけるよう全力を尽くしますので、是非またのご来店もお待ちしております。

返信日:2023年8月22日

なんとなくパーソナルカラーを知りたいけれど、
    専門サロンに行くのは金額が…。と思っていたところに
    こちらのパーソナルカラー+似合わせメニューを見つけました!
    診断結果にあわせてメイクと髪色を変えてみたら今まで気になっていた違和感がなくなったので、似合う色が知れてよかったです!

1回目は私のカラー履歴のせいか色がうまく入らなかったのですが、1週間後にお直しの対応もしていただけました🥹

パーソナルカラーに合わせて似合う色で〜とざっくりしたオーダーをしたのですが、とても透明感のあるグレージュにしていただけてびっくりしました!

他の美容院ではグレージュで透明感をだしたいならブリーチしてと言われがちなので避けていたのですが、こちらでは髪のダメージも気にして施術してくださるのでとても良いお店だなと思いました。

またお願いしたいです!✨

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

パーソナルカラー診断を参考にしていただけて、それを実践していただけたということで、それ以上ない嬉しいお言葉をありがとうございます♪

2度もご来店いただいてしまい、申し訳ありません!
    暗くしていた履歴の部分が明るくなりづらかったのですが、2回目でなんとか綺麗なグレージュに染めさせていただくことができて、とても安心しました!

今後もしっかり綺麗な髪でいていただけるようにお手伝いさせていただけたらと思いますので、是非ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさんさんの口コミ

今日も素敵なお店で穏やかな気持ちで過ごさせて頂きありがとうございました🙇
    特にシャンプートリートメントは気持ち良くて眠ってしまいました😅次回もまた、お願いいたします🎵

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉聞けて、安心しております♪

今後もリラックスしていただける空間を提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2023年2月16日
  • きょさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    次回以降もより良い技術やサービスの提供ができるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております♪

返信日:2023年1月20日
  • はるさんさんの口コミ

色々悩んでいると的確にアドバイス下さり、あっという間にカット夢のような時間でした!
    おうちのお手入れも親切に教えてくださり、私でも出来そうだと今ウキウキです😉ホントにありがとうございました❗

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて、安心しております♪
    セットしてみて分からなかったことがあれば、次回教えていただけたらありがたいです!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月15日
  • こなみさんの口コミ

店内はオシャレで居心地がいいです♪
    じっくり相談してから、施術していただけたので、安心して任せることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

渋谷パーソナルカラー 診断🌈✨井上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

安心と満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今以上に満足していただけるよう、精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月15日
  • きよさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました。
    とても気に入っております!
    また、宜しくお願い致します。

• しのみんさんの口コミ

カラーとナノスチームトリートメントで予約しました。
    当日予約だったので仕方ないのかもしれませんが、予約画面では全時間帯空いていたのに、10分予約を遅らせてほしいと連絡がきました。特に急いではいなかったので10分くらいならと了解してサロンに向かいましたが、受付では予約がどうなっているのかの管理もされていない様子で待たされ、対応も悪かったです。
    カラーのカウンセリングも色々と相談にはのっていただきましたが、カラーサンプルを見せられることもなく、なんとなくのイメージをお伝えしただけでしたので、かなり不安でした。また口調も少し上からな感じでした。カラーサンプルを見せていただけていたら、もう少し話しもしやすかったのかと思います。
    ナノスチームトリートメントと記載してあったのに、スチームをあててのトリートメントはなかったです。
    カラー剤もイルミナという、クーポンより高くなるやつにしたり、クーポンで安く見せて、実際は追加料金を取るのかと感じました。髪の状態でしょうがないのかと思い、了承はしましたが、正直、終わって、トータルの内容で考えたら、別に追加してまでこのサロンでイルミナにしなくてもよかったなと思う感じです。
    もともと価格の安いサロンみたいなので、数をこなさなくてはいけないといった雰囲気で、一人一人の施術に丁寧にといった感じではなかったです。
    トリートメントもきちんとされず、カラー剤の追加もあったりと、いまいちな感じでした。

• まみたすさんの口コミ

カラーリングの相談から毎日のスタイリングの仕方、ヘアケアの仕方まで親身になってアドバイスくださり、終始丁寧なご対応がとっても嬉しかったです🌼
    色味もヘアスタイルもふんわりとしか伝えられなかったのですがイメージ通りで感動しました…
    また近いうちにお世話になります!
    ありがとうございました😊♡

• まろさんの口コミ

本日はありがとうございました♥
    ツヤほしい、小顔に見せたいなどなど、要望多めでしたが全部叶えてくれました!
    バッサリ切るかどうかも悩んでいる中で、メリットデメリットしっかりお話いただけて安心しました(特にデメリット…!)
    全て納得いった上でお任せできて仕上がりも完璧でした!
    友だちにもカラーも長さも褒められました🥰
    またよろしくお願いします🥺

• Naoさんの口コミ

色が抜けて綺麗にお色が入りました。
    おすすめのケア商品が聞けて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• Nさんの口コミ

いつも急な予約に対応して頂いて助かってます。。
    イメージをふわっとしか伝えてないのに
    仕上がりをとても素敵にしてくれます!
    今回もありがとうございました😊

WEUPE付近の駅の美容室・美容院を探す