カラーリングの相談から毎日のスタイリングの仕方、ヘアケアの仕方まで親身になってアドバイスくださり、終始丁寧なご対応がとっても嬉しかったです🌼
色味もヘアスタイルもふんわりとしか伝えられなかったのですがイメージ通りで感動しました…
また近いうちにお世話になります!
ありがとうございました😊♡
本日はありがとうございました♥
ツヤほしい、小顔に見せたいなどなど、要望多めでしたが全部叶えてくれました!
バッサリ切るかどうかも悩んでいる中で、メリットデメリットしっかりお話いただけて安心しました(特にデメリット…!)
全て納得いった上でお任せできて仕上がりも完璧でした!
友だちにもカラーも長さも褒められました🥰
またよろしくお願いします🥺
色が抜けて綺麗にお色が入りました。
おすすめのケア商品が聞けて良かったです。
ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いいたします!
いつも急な予約に対応して頂いて助かってます。。
イメージをふわっとしか伝えてないのに
仕上がりをとても素敵にしてくれます!
今回もありがとうございました😊
有難う御座いました☺️
とにかく暗くしたい!というざっくりしたリクエストしかしていなかったのですがとても可愛い色にしてもらえました。井上さんは優しい感じの方でリラックスして話せました。お店の値段設定も良心的なので今後もお世話になろうと思います。
今日はありがとうございました。
丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても気に入ってます。
また、行きたいと思います。
今回も前回に引き続き素敵な施術をして頂きました、赤みが出やすいのですがしっかり抑えられていて希望通りの髪色です!またよろしくお願いします😊
すごく綺麗に染めてもらって大変有難かったですありがとうございます
先日は当日予約でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました!
前髪切ったら後悔するかな~と思いつつカットして貰いましたが、周りに好評なのと気分転換出来て良かったです(*^^*)
次はカラーしたいなあって思いますが勇気が出ません(笑)お話も楽しかったですし、店内も綺麗でした!また是非宜しくお願い致します。
髪の状態や色落ちまでを考えたカラーリングをして頂きました、とても素敵な色になり満足です。
またお願いします!
初めてで緊張してたいたのですが、素敵な時間になりました。翌日のセットもしやすくて感動✨
また是非お願いします🧚♀️🧚♂️
この度はありがとうございました!ブリーチなしで明るくしたかったのですが、髪の状態などを考慮してきれいな色に仕上げていただき、大変満足しました!また次回もお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
施術前に、今まで美容院でされて嫌なことはありましたか?と聞いてくれて、すきバサミで沢山すかれるのが嫌だったので、それを言えてよかったです。対応もきちんとしてくれて安心しました。カウンセリングが丁寧で良かったです。
予定とは違うイルミナカラーのコースにしましたが、透明感が凄くて気に入りました!色が少し暗めに入りましたが、抜けてくるのを楽しもうと思います。毛量も減らしていただき、扱いやすくなりました。
またお願いしたいです!
前髪カットをして頂きました。
スムーズに予約がとれてすぐカットして頂けました
今度は是非カットをお願いします(^^)
とても居心地がよく、リラックスできました
予約後すぐにOKの確認メールが来たのですが、結局は30分前に満席とのキャンセルメールが来てビックリしました。こちらは施術をしてもらうつもりで支度をし準備をして家を出たのに、このような対応で驚きを隠せません。このような対応を受けたのは初めてです。美容室に電話をしたら満席だから待つかもしれないが空いている時間を見て施術をしてくれるとの事でしたので、改めてすぐに予約の電話をしたらもう満席で受け付けてもくれないと言われました。もう二度とこの美容室には行こうと思いません。
カラーとカットで予約したのですが急なカットのみの変更にも対応していただきました
すごく緊張していたのですが気を遣ってくださり、でもたくさん話しかけられるというようなこともなかったです
髪質が剛毛でくせっ毛なうえ、美容院へ行くのは半年に1度くらいなのでうまく伝えることも難しかったですがとてもいい感じに切っていただきました
自分でブローとヘアアイロンがなかなか面倒かなと思いますが頑張りたいと思います。ありがとうございました
とてもお話しやすくて、傷んだ部分も要望通りになくしてくださってとても満足です(^^)✨
ありがとうございました(`・ω・´)