Invitation  NAGOYA所属・Invitation /歩美の掲載
Invitation /歩美のプロフィール画像

Invitation  NAGOYA Invitation /歩美

国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

Invitation  NAGOYA所属・Invitation /歩美のメニュー

Invitation  NAGOYA所属・Invitation /歩美のフォト

Invitation  NAGOYA所属・Invitation /歩美の口コミ

• しおりさんの口コミ

毎度ありがとうございます。今回はカットもお願いしました!
    顔周りも巻きやすくて助かります!
    またよろしくお願いします

• Mioさんの口コミ

しっかりと話を聞いてくださって楽しく施術を受けることが出来ました!今度もお願いしたいです!!

Invitation /歩美さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨

仕上がりはいかがでしょうか?
    私も沢山お話させていただいて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また、インナーカラーやカットで髪を綺麗に保って行けたらと思います🙌

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • yumeaさんの口コミ

綺麗な黒髪にして頂きありがとうございました!!✨
    仕上がりはとても綺麗な黒髪で、表面だけが染まりにくい髪質でしたが遅い時間まで仕上がりにこだわって頂き、とても感謝しています!
    次は明るいカラーができる時にお願いしたいです💖
    ありがとうございました

Invitation /歩美さんからの返信

yumea様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨

次回は染まりにくい部分もやり方を変えて、染められていただけたらと思います😓
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした😓
    カットなどメンテナンスしつつ、明るめのカラーやまた暗めのカラーでもお待ちしております🙌

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月11日

Invitation  NAGOYA所属・Invitation /歩美のアピールポイント

モデルさん募集しております✂️透明感カラーが得意です✨トリートメントでツヤツヤ髪に✨ダメージを考えながら、皆様の可愛いと綺麗をお手伝いさせてください🫶

🌱スタイリストデビューに向けて技術、接客向上のためモデルさんを募集しております🌱カット、透明感カラー、デザインカラー、縮毛矯正などなど、一緒に可愛いのお手伝いさせてください🫶

数いらっしゃる美容師さんの中で、ご覧頂きありがとうございます✨

10時〜最終受付19時となっております!
休みが不定休ですのでご了承ください🙇‍♀️

🎀ご覧頂いてる皆様🎀

ご覧頂きありがとうございます。またリピートしてくださる方いつもありがとうございます😍
この度Invitationの新しい系列店へ6月初旬より移動となりました✨
名前はsopiと言います。
今のInvitation NAGOYAから徒歩5分前後名駅寄りになります🙌
細かい日程や場所など、こちらのページとインスタなどで発信致しますので、目を通して頂けたらと思います🫶
新店舗でもご来店お待ちしております🤩

《Instagram》@_bt.walk_

Invitation  NAGOYA所属・Invitation /歩美のプロフィール

こんにちは!名古屋で美容師をしております、あゆみです❣️

カット、縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、デザインカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ショート、ミディアム
学校や職場の関係で明るくできない方も、透明感カラーでイメチェンや気分転換に✨
K-POP🎶、韓国ドラマ📺、旅行✈️、ディズニー🏰、アニメ🧛

Invitation  NAGOYAの詳細情報

Invitation  NAGOYA

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 4階 (地図

国際センター駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
休みが不定休ですのでご了承ください。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Invitation  NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す