美肌専門サロン かれんの掲載
美肌専門サロン かれんのプロフィール画像

美肌専門サロンかれん ビハダセンモンサロンカレン 美肌専門サロン かれん

荒田八幡駅5分

美肌専門サロン かれんのメニュー

美肌専門サロン かれんのフォト

美肌専門サロン かれんの口コミ

• おでんさんの口コミ

初めてのワックス脱毛ドキドキでしたがリラックスして受けることができました੧(❛□❛✿)♡
    ありがとうございました♡
    仕上がりも大満足です♡

美肌専門サロン かれんのプロフィール画像

美肌専門サロン かれんさんからの返信

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉ワックスの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    また気になる時はぜひご来店下さい。ご予約お待ちしています。

返信日:2023年2月20日

美肌専門サロン かれんのアピールポイント

新登場!!ハリウッドブロウリフト/フェイシャル/脱毛/ボディケア/ブライダル/ハイパーナイフ/レッスンなど幅広いメニューをご準備しております。

お肌や身体のお悩みをしっかりカウンセリング→お悩み解消のお手伝い。
私達スタッフが機器と手技を融合させた独自のトリートメントでストレスを取り除き、自信の持てるあなたへ。

光フェイシャル/ハイパーナイフ/脱毛/超音波ピーリング/ブライダルエステが人気

◎荒田八幡駅から徒歩5分/駐車場あり

ご予約は・・・「空き時間を問い合わせる」からご希望の時間帯をリクエストして下さい。
お気軽に、お問い合わせ下さい。24時間受付中です(^^♪ 早めのお返事いたします。

美肌専門サロン かれんのプロフィール

「キレイになりたい♪」という思いと、あなたに合ったメンテナンスで今よりもキレイになれると思っています。

そのお手伝いが出来るサロンを目指してスタッフ一同、日々スキルアップできるように努力しています。

美肌専門サロンならではのご提案やキレイアドバイスをさせて頂きますのでリラックスしてお気軽にご来店下さい(^^♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

美肌専門サロンかれんの詳細情報

美肌専門サロンかれんの内観・外観1

美肌専門サロンかれんの内観・外観2

美肌専門サロンかれんの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市下荒田3-6-5 第3上船ビル1F (地図

荒田八幡駅5分

鹿児島市電・荒田八幡電停より徒歩5分ローソン荒田八幡店/タイヨー下荒田店/マツキヨが近くにあります。ふじみや歯科さんが隣にある雑居ビルの1階です。サロン近辺にコインパーキングも多数あり

鹿児島市
【営業時間】10:00~19:00(18:30受付終了)【定休日】不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

鹿児島市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

鹿児島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧