40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店の掲載

池袋駅 / 要町駅 / 東池袋駅

Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店のメニュー

現在予約を受け付けていません

Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店のフォト

Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店の口コミ

• くさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客でした。

• maさんの口コミ

やりとりもスムーズで、対応や仕上がりも満足です。丁寧に、テキパキと施術してくださったのでまた機会があれば是非お願いしたいです😌

本日はありがとうございました。
    やりとりも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

また機会があればよろしくお願いいたします⭐︎

Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店のアピールポイント

《無料 》❤️急募❤️10/1(火)空きございます🙆‍♀️⚠️応募内容を必ずご確認下さい!募集中の日時とメニューのみでご応募お願い致します⚠️📍池袋駅西口からすぐ!

池袋西口方面にてまつげエクステモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。返信のない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※
※募集してる日時、メニューでご応募お願い致します。※

⚠️🚨正規のお客様優先させていただきますので、予約が入った場合には直前にキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。
予約が入った場合、1時間前までにはご連絡致しますのでよろしくお願いします!🚨⚠️
⚠️施術の短縮ができない為、遅刻された場合施術のお断りをさせて頂く事がございます。ご了承下さい。⚠️

【募集内容】
日時: 10/1(火)17:30~フラットラッシュ120本

★フラットラッシュ★
→シングルエクステの3分の1の重量感でまつ毛への負担がかなり軽減されます!!
仕上がりはシングルとほぼ変わりはありません。

★ボリュームラッシュ★
→1本のまつ毛に0.07mmのエクステを4本1束のフレアで装着するため、自然なボリューム感がでます✨

★バインドロック★
→上にボリュームラッシュの毛束2本、下にフラットラッシュを1本付け、まつ毛を上下エクステで挟むのでモチが格段に良くなります!上下で挟む事によって、濃さは少ない束数でも結構濃さが出ます✨
濃さを求める方にはオススメです🌿

★パリジェンヌ★
→根元からしっかり立ち上げ、自まつ毛の長さを最大限に活かせる次世代まつげパーマです☘️

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

お仕上がりに関してはご希望に添えない場合もございますので、完璧を求める方はご遠慮ください。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

Eyelashsalon Serina所属・アイラッシュサロン セリナ池袋西口店のプロフィール

Eyelashsalon Serinaの詳細情報

Eyelashsalon Serina

東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー7F (地図

池袋駅 / 要町駅 / 東池袋駅
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Serina付近の駅のマツエクサロンを探す