まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon所属・長富 楓の掲載

148
下北沢駅3分

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon所属・長富 楓のメニュー

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon所属・長富 楓のフォト

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon所属・長富 楓の口コミ

• maさんの口コミ

★★★★★

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    最高です♡

ma様
    こちらこそいつもありがとうございます❣️
    またよろしくお願い致します!

• 前島滋子さんの口コミ

★★★★★

今日は、ありがとうございました。
    友人の紹介で初めて施術していただきました。
    ミニモでのやり取りなども、その都度返信をいただき、安心して受けることができました。
    研修中との事、指導を受ける姿勢も、とても好感が持てる様子でした。
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

前島滋子様
    本日はありがとうございました😊
    是非またよろしくお願いいたします!

• 琴さんの口コミ

★★★★★

施術も対応もとても丁寧で、仕上がりにもとっても満足でした!

琴様
    先日はありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです❣️

返信日:2021年5月21日

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon所属・長富 楓のアピールポイント

研修中のモデルをして頂くのでお代は無料です!【レディースモデル募集中です】練習中で力不足なところもありますがお客様に笑顔になって帰っていただけるよう精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します😌

眉毛wax

パッチテスト無し

場所:下北沢駅

料金:無料

※注意書き
・こちらの募集は眉毛waxのモデル募集になります。
・使用していくWaxなどによるアレルギー反応等、全て自己責任でお願いをします。

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon所属・長富 楓のプロフィール

眉毛waxの練習モデルを探しています!無料なので興味のある方は是非よろしくお願いします☺️

資格・役職
美容師国家資格、アイリスト

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salonの詳細情報

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon

東京都世田谷区北沢2-27-13 平野ハウス2階 (地図

下北沢駅3分
下北沢駅

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛エクステ専門店Ohana eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す