いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!!
最高です♡
今日は、ありがとうございました。
友人の紹介で初めて施術していただきました。
ミニモでのやり取りなども、その都度返信をいただき、安心して受けることができました。
研修中との事、指導を受ける姿勢も、とても好感が持てる様子でした。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
施術も対応もとても丁寧で、仕上がりにもとっても満足でした!
対応が最後までとても丁寧で、素敵な方でした。
ミニモでのやり取りもスムーズで、当日のカウンセリングや施術も丁寧で、とてもキレイに仕上げてくれました。
だいぶ自まつ毛が弱くなっていたのですが、予め希望本数を確認して、まつ毛の状態を見ながらこちらの希望をよく汲んでくれて、大満足の仕上がりになりました。
ミニモでの対応、施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!☺
ミニモの対応⇨施術⇨お見送りまで、
丁寧にご対応頂きありがとうございました😊
笑顔が可愛く感じがとても良い方で安心出来ました♪
施術中は途中何回も寝てしまうほど、
気になる点はありませんでした!
今後のご活躍、陰ながら応援しております🙌✨
施術前のお話がとてもわかり易く、丁寧にお話した上での施術でした。とても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。
とても感じのいい方でキレイにつけていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。頑張ってください!
先日はありがとうございます。誠実で感じの良い方でした!!
数日経ったのですが、全然取れずデザインもとても満足しています^_^
また機会があれば、よろしくお願い致します!!
ミニモでも対応から当日の施術まで丁寧に対応してくださっありがとうございました。
またお願いしたいです。
予約当日までメッセージでやり取りする際に、丁寧な対応をして下さり安心しました。
また当日の説明も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
機会があればまた是非お願いしたいと思います。
何度も変更があって申し訳なかったですが、ミニモで丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^
またご縁がありましたらよろしくお願いします😊
落ち着いた雰囲気のなか、とても丁寧に施術して頂きました。うっとりするような心地良い時間でした。
自然ながらゴージャスな仕上がりで、大満足です✨✨
ありがとうございました✨✨
とても優しい方で丁寧に綺麗に施術して頂きました!
説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
かなり久々のマツエクでしたが、大満足です。
優しく感じのよい応対で、親切ご丁寧に施術してくださりました♪久しぶりのマツエクでしたが、ナチュラルで自然で、でも可愛い仕上がり、とても気に入りました♪また是非よろしくお願いいたします♫
ありがとうございました。終始声かけがあり安心して受けれました。
施術は安心しておまかせできました。可愛らしい方で終始、親切丁寧な接客で好感もてました。ミニモでのやり取りもマメで、とても良かったです!
また機会ありましたらよろしくお願い致します☆
1/1