丁寧なカウンセリングと綺麗な店内にまず嬉しくなりました😍店内はすごくいい香りに包まれてリラックスできました。
悩みの髪の毛の量も相談できて、さっぱりした扱いやすいスタイルにして頂きました😊
そして何よりシャンプーが気持ちよすぎました。今までシャンプーしてもらった美容師さんの中で1番気持ちよかった✨
今度ショートにする時は是非またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
理想のカラー、セットまで可愛く、丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです♡
お話もたくさんでき、楽しい時間でした!
是非またお願いしたいです!!
理想な髪色になって本当に満足です!🤍🤍
カラーの時もたくさんお話しできて楽しかったです!☺️
またお願いしていただきたいです!!
理想通りの髪色にしてもらいました!
会話も楽しく、あっという間でした。
次回も宜しくお願いします。
先日は、ありがとうございました!とても丁寧な対応で、仕上げに巻いて頂くと今までに無いスタイルになり感動しました☺️✨
カラーも絶妙なお色で気に入っています👍️
スタイリストさんの可愛い雰囲気を少し分けてもらえた気がします😂
サロンの雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことが出来ました✨
また色々と相談させて頂きたいと思うので、ぜひよろしくお願いします♪
丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いていただき、ありがとうございました!理想以上の仕上がりだったので凄く嬉しかったです。感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました🥰また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏✨
本日はありがとうございました!
イメージ通りにカットしていただけてとても嬉しかったですし、巻くのがとても上手くて見惚れてました!
次はカラーもお願いしたいです!
自分のしたいヘアスタイルについて
とても丁寧に説明していただき勉強になりました。
施術中も楽しくお話ができ、
仕上がりは格好良くとても満足です!
カットしていただきありがとうございました!私はなかなか伝えるのが上手ではないのですが、ツカハラさんが上手く汲み取ってくれて可愛く仕上げてくれました!こんなに仕上がりきれいな美容師さん初めて出会いました!また、お願いしたいです♡
点検に来た方の毛量の差があると言われたのは事実ですが、傷つきました(・・;)
予約した際のやり取りも施術時もとても丁寧で楽しく過ごせてよかったです!
髪色も最高に可愛くてお気に入りになりました🫣
次もお願いしたいです💞
満足のいく髪型にしてもらい、嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に要望通り仕上げて頂き満足です!
とても丁寧にカットしてもらいました。
かっこよくなって大満足です。
楽しく施術してくれて良かったです!!
かっこいい髪型になって嬉しいです!
本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
とても髪型気に入った上、すごくさっぱりしました!
接客も丁寧で良かったです!
もしまた機会がありましたらよろしくお願いします😊
口コミ遅くなってしまいすみません。。。
先日はありがとうございました♪
希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
施術も丁寧で、お話もいろいろできて楽しく過ごせました。
またタイミングが合えばよろしくお願いいたします☺️
丁寧な施術で嬉しかったです!
会話も楽しく出来き、あっという間に時間が過ぎてました!はやくスタイリストとしてデビューして欲しいです(*^^*)
凄く可愛い髪色にして貰えました。初めてのインナーカラーだったのですがおまかせして良かったです!
黒染め歴があり、無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。色も理想でとても可愛くしてもらいました。ありがとうございました^^