carelly 成増店所属・ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒の口コミ

なるさんの口コミ
この度は丁寧な施術ありがとうございました! 当日の髪の状態を見て頂き、自分のやりたい色味を踏まえた上で様々なカラーメニューを提案していただけてとても助かりました。 提案していただいた案から今回はインナーカラーへと変更させていただきましたが、当日のメニュー変更も快く受付していただき、また施術時間の心配などもお気遣い頂けて嬉しかったです。 実際の仕上がりもとても可愛いピンク系のインナーカラーと、表面のベースカラーもこれまでのブリーチなどの影響で色むらがあった状態だったのが、綺麗な仕上がりに変わってとても気に入っております! また髪の巻き方のアドバイスや、仕上げのトリートメントのおかげで髪もサラサラになり、今回お願いさせて頂けて本当に良い時間を過ごす事が出来ました。 また是非お願いさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月20日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
なる様 お返事遅れましたが、先日はご来店ありがとうございました! その後インナーカラーの色落ち等も楽しめていただけたら嬉しいです☺️口コミも嬉しいお言葉ばかりで、満足していただけて本当に嬉しいです。🙇🏻♀️ご丁寧にありがとうございます!🙏🏻 また色落ち等で気になりましたら、ご来店お待ちしております!ありがとうございました♡
返信日:2022年5月2日
ななさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても可愛く染めて頂けて嬉しかったですしお話も楽しかったです!♡ またお願いします!
来店日:2022年4月5日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
なな様 本日はご来店ありがとうございました😊 初ブリーチでインナーとてもお似合いで可愛かったです♡喜んで頂けて、とても嬉しいです!🥺 また是非他のメニューでもお待ちしております! 来週楽しんでください〜👑♡
返信日:2022年4月5日
リさんの口コミ
予約の時点でたくさんのわがままを言ってしまったのですが、仕上がりも含めとても素敵にしていただけました💙 友人とも楽しく1日過ごせました𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2022年1月28日
可愛いヘアアレンジありがとうございました!! 友達からも可愛いね〜と言ってくれて、とても嬉しくて… また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月27日
らーめんさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです😭💕 ありがとうございました💜
来店日:2021年12月6日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡ 喜んで頂けてこちらも嬉しいです🙇🏻♀️ラベンダーカラーとてもお似合いでした🫐♡ 色落ち早くなりそうなのでシャンプーなどの時に気をつけてケアしてあげてください🤲🏻 またご来店お待ちしております!🤍
返信日:2021年12月7日
もえちさんの口コミ
とっても可愛くしてくれてありがとうございました。 トリートメントもすごく良かったです。
来店日:2021年11月12日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
先日はありがとうございました!♡ ヘアセットとてもお似合いでした!またこちらに来る機会があれば是非お待ちしております😊 ありがとございました🌷
返信日:2021年11月14日
れさんの口コミ
本日はありがとうございました🙏🏻💫とっても可愛い髪色にして頂き大満足です!またお願いします👼🏻💘
来店日:2021年9月7日
鎌 田 小 雪さんの口コミ
髪色を悩みに悩んだ結果予想以上の仕上がりになって驚いてます💞色落ちの期間も楽しみつつまた行ってみたいと思います!
来店日:2021年7月26日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
先日はありがとうございました!♡ 色々相談して頂いて、個性的&こだわったインナーカラーとてもお似合いでした🥲満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♡ 色落ち気になってきたらまた是非お待ちしております🤲🏻!
返信日:2021年7月29日
ぴのこさんの口コミ
初挑戦の色で似合うか緊張していましたが、とても可愛い色に染めてくださりありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2021年6月25日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!♡ そう言っていただけてよかったです🥲🙏🏻色落ちも楽しめると思うので初挑戦カラー楽しんで頂けたら嬉しいです🌷また色落ち気になってきたらお待ちしております😊
返信日:2021年6月28日
なささんの口コミ
本日はありがとうございました! ラベンダーかレッド系の明るいカラーがいいなぁと思い、相談したところ素敵な髪色にしていただき、しかもカラーする前よりサラサラにして貰えました😳 髪もすごく可愛く巻いてもらって、今日が人生でいちばんかわいい髪型をしていると思います!ꪔ̤̮笑 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年5月31日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました🌷♡ ブリーチなしでもしっかり暖色系入ってくれて満足して頂いて嬉しい限りです🤍今日が人生でいちばんかわいい髪型、、とっても嬉しいお言葉です🥲🙏🏻お家でのケアもしっかりしてくださってるので毎日続けてあげて下さい🤍 色落ち気になってきたらまた是非ご連絡お待ちしております💭本日はありがとうございました♡
返信日:2021年5月31日
Kannaさんの口コミ
先日はお世話になりました! イヤリングブリーチと表面ハイライトにより、避けてお薬を塗っていただいてお手間を取らせてしまいすみません💦 ご丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました! 施術日に気をつけるべきことも伝えてくださり大変参考になりました。 ぜひまたよろしくお願い致します、ありがとうございました☺️💕
来店日:2021年5月20日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました♡! 長時間頂いた事と髪の毛の履歴しっかり伝えてくださってありがとうございました🙏🏻そう言っていただけて嬉しいです!ブリーチやハイライト部分もトリートメントで収まり良くなってくれてよかったです😊🤍 また是非お待ちしております♡ よろしくお願い致します🌷
返信日:2021年5月22日
sさんの口コミ
気になったドライヤーを使ってくださったりおすすめのケアを教えてくださったり、とても優しい綺麗なお姉さんで、行ってよかったです♡
来店日:2021年5月19日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
先日はありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭ピンクカラーとてもお似合いでした!!🤲🏻そしてドライヤーたくさん悩んであげて下さい😊♡ またご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年5月22日
🤍さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 理想の色にして頂きとても満足です🥰
来店日:2021年5月18日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
こちこそ先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!!インナーカラーとても可愛かったです♡色持ちしますよう願っております!🙏🏻 またのご来店お待ちしております💭🌷
返信日:2021年5月20日
ナツキさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 難しいお願いをしてしまったのですが、希望にあうようカラー剤を調合していただいて理想通りの色になりました!! ありがとうございました🤍
来店日:2021年4月26日
遥果さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色だいたいの感じでリクエストしちゃったんですけど、暗めでかつおしゃれな色に染めていただいて大満足です。またよろしくお願いします
来店日:2021年4月12日来店回数:2回
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
先日はありがとうございました!♡ 大満足して頂いてとても嬉しいです🥲暗めカラーもお似合いでとっても可愛かったです🌸 また是非お待ちしております!!🤍
返信日:2021年4月15日
ゆ。さんの口コミ
とても丁寧に対応な対応で、髪色も理想通りの可愛い色にしていただいてありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
本日はありがとうございました!♡ こちらこそ長いお時間ありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しいです!!🌸🤍 色落ち気になり始めたら是非お声掛けください😊 楽しみにまたお待ちしております!🙏🏻
返信日:2021年4月2日
杏里さんの口コミ
2回目でしたが、今回もとても丁寧に対応してくれました🌻 かわいい色にしてくれて嬉しかったです😊❣️
来店日:2020年12月29日来店回数:2回
💐さんの口コミ
今日はありがとうございました😌💓 初めてでしたが接客も施術もすごく丁寧で ここ最近の中で1番の大大大満足でした☺️✨ すごくさらさらの仕上がりで 色落ちも楽しみです🥰🥰🥰 また是非お願いしたいです❣️
来店日:2020年11月24日
kanaeさんの口コミ
とっても可愛いカラーにして頂けてお話もとても楽しかったです♡またお願いしたいです!
来店日:2020年11月13日
とっても可愛い髪色にしていただきました🍇❤︎ひとつひとつ丁寧な施術でまた行きたいと思いました☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年11月6日