ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒の掲載
地下鉄成増駅4分 / 成増駅8分

carelly 成増店所属・ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒の口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました! 当日の髪の状態を見て頂き、自分のやりたい色味を踏まえた上で様々なカラーメニューを提案していただけてとても助かりました。 提案していただいた案から今回はインナーカラーへと変更させていただきましたが、当日のメニュー変更も快く受付していただき、また施術時間の心配などもお気遣い頂けて嬉しかったです。 実際の仕上がりもとても可愛いピンク系のインナーカラーと、表面のベースカラーもこれまでのブリーチなどの影響で色むらがあった状態だったのが、綺麗な仕上がりに変わってとても気に入っております! また髪の巻き方のアドバイスや、仕上げのトリートメントのおかげで髪もサラサラになり、今回お願いさせて頂けて本当に良い時間を過ごす事が出来ました。 また是非お願いさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

🏳️‍⚧️🩰ピンクカラー限定メニュー🩰🏳️‍⚧️ ピンクブラウンカラー + トリートメント + コテ巻き無料🧴 ¥3,700

来店日:2022年4月20日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

なる様 お返事遅れましたが、先日はご来店ありがとうございました! その後インナーカラーの色落ち等も楽しめていただけたら嬉しいです☺️口コミも嬉しいお言葉ばかりで、満足していただけて本当に嬉しいです。🙇🏻‍♀️ご丁寧にありがとうございます!🙏🏻 また色落ち等で気になりましたら、ご来店お待ちしております!ありがとうございました♡

返信日:2022年5月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても可愛く染めて頂けて嬉しかったですしお話も楽しかったです!♡ またお願いします!

🎠💘チラ見えお洒落💘🎠 ブリーチ付きインナーカラー + トリートメント + コテ巻き無料🧴🩰 ¥4,700

来店日:2022年4月5日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

なな様 本日はご来店ありがとうございました😊 初ブリーチでインナーとてもお似合いで可愛かったです♡喜んで頂けて、とても嬉しいです!🥺 また是非他のメニューでもお待ちしております! 来週楽しんでください〜👑♡

返信日:2022年4月5日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

予約の時点でたくさんのわがままを言ってしまったのですが、仕上がりも含めとても素敵にしていただけました💙 友人とも楽しく1日過ごせました𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 またぜひよろしくお願いします♪

🥨🛼 オタク限定メニュー 🛼🥨 ヘアセット + 5step Aujuaトリートメント🧴 ¥1,000

来店日:2022年1月28日
  • みのプロフィール画像

可愛いヘアアレンジありがとうございました!! 友達からも可愛いね〜と言ってくれて、とても嬉しくて… また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☀️☁️ゆるふわ可愛い☁️☀️ヘアセット💍 + 5step Aujuaトリートメント ¥1,000

来店日:2021年12月27日
  • らーめんのプロフィール画像

らーめんさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです😭💕 ありがとうございました💜

👑🤍透明感バツグン🤍👑ブリーチ + オンカラー + トリートメント+コテ巻き無料🧴🩰 ¥5,700

来店日:2021年12月6日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ 喜んで頂けてこちらも嬉しいです🙇🏻‍♀️ラベンダーカラーとてもお似合いでした🫐♡ 色落ち早くなりそうなのでシャンプーなどの時に気をつけてケアしてあげてください🤲🏻 またご来店お待ちしております!🤍

返信日:2021年12月7日
  • もえちのプロフィール画像

もえちさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございました。 トリートメントもすごく良かったです。

ヘアセット💍 + Aujuaトリートメント ¥1,000

来店日:2021年11月12日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

先日はありがとうございました!♡ ヘアセットとてもお似合いでした!またこちらに来る機会があれば是非お待ちしております😊 ありがとございました🌷

返信日:2021年11月14日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻💫とっても可愛い髪色にして頂き大満足です!またお願いします👼🏻💘

💗平日1名様限定💗 透明感カラー +トリートメント🧴+ コテ巻き無料🌷 ¥3,700

来店日:2021年9月7日
  • 鎌 田 小 雪のプロフィール画像

鎌 田 小 雪さんの口コミ

髪色を悩みに悩んだ結果予想以上の仕上がりになって驚いてます💞色落ちの期間も楽しみつつまた行ってみたいと思います!

🎠💘チラ見えお洒落💘🎠インナーカラー + トリートメント + コテ巻き無料🧴🩰 ¥3,700

来店日:2021年7月26日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

先日はありがとうございました!♡ 色々相談して頂いて、個性的&こだわったインナーカラーとてもお似合いでした🥲満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♡ 色落ち気になってきたらまた是非お待ちしております🤲🏻!

返信日:2021年7月29日
  • ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

初挑戦の色で似合うか緊張していましたが、とても可愛い色に染めてくださりありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです☺️

✨💗1日1名様限定💗✨透明感カラー+5step ハホニコトリートメント🧴🧼+コテ巻き無料💗 ¥3,700

来店日:2021年6月25日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♡ そう言っていただけてよかったです🥲🙏🏻色落ちも楽しめると思うので初挑戦カラー楽しんで頂けたら嬉しいです🌷また色落ち気になってきたらお待ちしております😊

返信日:2021年6月28日
  • なさのプロフィール画像

なささんの口コミ

本日はありがとうございました! ラベンダーかレッド系の明るいカラーがいいなぁと思い、相談したところ素敵な髪色にしていただき、しかもカラーする前よりサラサラにして貰えました😳 髪もすごく可愛く巻いてもらって、今日が人生でいちばんかわいい髪型をしていると思います!‪ꪔ̤̮笑 またよろしくお願いします!!

🇰🇷韓国風🇰🇷ピンクブラウンカラー + うる艶トリートメント + コテ巻き無料🌷 ¥2,700

来店日:2021年5月31日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🌷♡ ブリーチなしでもしっかり暖色系入ってくれて満足して頂いて嬉しい限りです🤍今日が人生でいちばんかわいい髪型、、とっても嬉しいお言葉です🥲🙏🏻お家でのケアもしっかりしてくださってるので毎日続けてあげて下さい🤍 色落ち気になってきたらまた是非ご連絡お待ちしております💭本日はありがとうございました♡

返信日:2021年5月31日
  • Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

先日はお世話になりました! イヤリングブリーチと表面ハイライトにより、避けてお薬を塗っていただいてお手間を取らせてしまいすみません💦 ご丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました! 施術日に気をつけるべきことも伝えてくださり大変参考になりました。 ぜひまたよろしくお願い致します、ありがとうございました☺️💕

💗先着2名様限定💗ダメージレス縮毛矯正🩰トリートメント付き🧴サラ艶ストレートパーマ🤍 ¥3,300

来店日:2021年5月20日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました♡! 長時間頂いた事と髪の毛の履歴しっかり伝えてくださってありがとうございました🙏🏻そう言っていただけて嬉しいです!ブリーチやハイライト部分もトリートメントで収まり良くなってくれてよかったです😊🤍 また是非お待ちしております♡ よろしくお願い致します🌷

返信日:2021年5月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

気になったドライヤーを使ってくださったりおすすめのケアを教えてくださったり、とても優しい綺麗なお姉さんで、行ってよかったです♡

来店日:2021年5月19日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

先日はありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭ピンクカラーとてもお似合いでした!!🤲🏻そしてドライヤーたくさん悩んであげて下さい😊♡ またご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年5月22日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 理想の色にして頂きとても満足です🥰

来店日:2021年5月18日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

こちこそ先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!!インナーカラーとても可愛かったです♡色持ちしますよう願っております!🙏🏻 またのご来店お待ちしております💭🌷

返信日:2021年5月20日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 難しいお願いをしてしまったのですが、希望にあうようカラー剤を調合していただいて理想通りの色になりました!! ありがとうございました🤍

👑🤍透明感バツグン🤍👑ブリーチ + オンカラー + トリートメント+コテ巻き無料🧴🩰 ¥4,700

来店日:2021年4月26日
  • 遥果のプロフィール画像

遥果さんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色だいたいの感じでリクエストしちゃったんですけど、暗めでかつおしゃれな色に染めていただいて大満足です。またよろしくお願いします

💗平日1名様限定💗 透明感カラー +トリートメント🧴+ コテ巻き無料🌷 ¥2,700

来店日:2021年4月12日来店回数:2

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

先日はありがとうございました!♡ 大満足して頂いてとても嬉しいです🥲暗めカラーもお似合いでとっても可愛かったです🌸 また是非お待ちしております!!🤍

返信日:2021年4月15日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

とても丁寧に対応な対応で、髪色も理想通りの可愛い色にしていただいてありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2021年4月2日来店回数:2

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

本日はありがとうございました!♡ こちらこそ長いお時間ありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しいです!!🌸🤍 色落ち気になり始めたら是非お声掛けください😊 楽しみにまたお待ちしております!🙏🏻

返信日:2021年4月2日
  • 杏里のプロフィール画像

杏里さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧に対応してくれました🌻 かわいい色にしてくれて嬉しかったです😊❣️

🤎🍁11月限定🍁🤎ブリーチ + オンカラー + トリートメント+コテ巻き無料🧴🩰 ¥4,700

来店日:2020年12月29日来店回数:2
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

今日はありがとうございました😌💓 初めてでしたが接客も施術もすごく丁寧で ここ最近の中で1番の大大大満足でした☺️✨ すごくさらさらの仕上がりで 色落ちも楽しみです🥰🥰🥰 また是非お願いしたいです❣️

✨💍1日1名様限定💍✨透明感カラー+Aujua 4stepトリートメント🧴💗+コテ巻き無料💗 ¥3,700

来店日:2020年11月24日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂けてお話もとても楽しかったです♡またお願いしたいです!

来店日:2020年11月13日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛い髪色にしていただきました🍇❤︎ひとつひとつ丁寧な施術でまた行きたいと思いました☺︎ありがとうございました!

来店日:2020年11月6日

carelly 成増店の詳細情報

carelly 成増店
東京都板橋区成増1-13-13 ルミエール成増1F (地図)
地下鉄成増駅4分 / 成増駅8分
【東武東上線の場合】南口から出て左手のファミリーマート側から川越街道に出ます。信号を渡って左に曲がり15秒ほど歩いた右手「ルミエール成増」の1Fに当店はございます。 【地下鉄の場合】地下鉄成増駅の4番出口から地上に出ます。出口右側に出て30秒ほど歩いた右手「ルミエール成増」の1Fに当店はございます。 遅れる場合は連絡頂けると幸いです。連絡の取れない場合はキャンセルさせて頂きます。ご了承下さい。
成増駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️土日祝日はすぐ予約が○の状態でも、ご予約を受け付けておりません。 ご注意ください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC