ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒の掲載
地下鉄成増駅4分 / 成増駅8分

carelly 成増店所属・ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒の口コミ

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。色もとても可愛くて大満足です。

🇰🇷韓国風🇰🇷ピンクブラウンカラー💗+ うる艶トリートメント + コテ巻き無料🌷 ¥2,700

来店日:2020年10月27日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

真由様先日はありがとうございました🌞 そう言っていただけて嬉しいです🤍🌈暖色カラーとてもお似合いで大満足していただけて嬉しいです😊 またよければご来店お待ちしてます!!🌷

• 杏里のプロフィール画像

杏里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とっても可愛いお姉さんでした❣️ 予定時間を過ぎてしまい、 私が後に予定を入れてしまってたので とても急かしてしまったのに 何度も謝ってくれて本当に優しかったです😭

🤎🍁10月限定🍁🤎ブリーチ + オンカラー + トリートメント+コテ巻き無料🧴🩰 ¥4,700

来店日:2020年10月27日来店回数:2

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

杏里様先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 後に予定があってにも関わらず、希望のお時間に出来ず申し訳ございませんでした。今後しっかり見直していこうと思います。とても優しいお言葉で言っていただき、ありがとうございます。🙏🏻 またよければご来店お待ちしております!!

• かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

一つ一つを丁寧にやって頂いて対応にも施術にも大満足でした!✨理想のカラーにもなって是非また行きたいと思いました!お値段以上でした🍒

✨💍1日1名様限定💍✨透明感カラー+Aujua 4stepトリートメント🧴💗+コテ巻き無料💗 ¥3,700

来店日:2020年10月26日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

ずんだ様先日はありがとうございました🌞 ずんだ様の大満足なカラー出来て喜んでいただいて私も嬉しい限りです🤲🏻🌷お値段以上嬉しいです🥺 またお気軽にご連絡ください!! 是非ご来店お待ちしてます!!!🌈

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてとても嬉しかったです♡ とても丁寧にやってくださってありがとうございました! お話も楽しかったです♪

来店日:2020年10月21日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

saku様 お返事遅くなりましたが、ありがとうございました!😊💗 嬉しいお言葉ありがとうございます💭髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!!お話私もとても楽しかったです🤲🏻 また是非ご来店お待ちしております🌷 よろしくお願いします🌞

返信日:2020年10月22日
  • rimeのプロフィール画像

rimeさんの口コミ

すごく満足な髪色にしてもらいましたありがとうございます❤︎

💗残り1名様限定💗透明感カラー💍✨+トリートメント🧴🤎 ¥2,000

来店日:2020年7月31日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌷🤍 満足して頂けてすごく嬉しいです🥺とてもお話楽しかったです🤲🏻またぜひインスタのDMでもご連絡ください〜🥰 本日はありがとうございました❕✨

返信日:2020年7月31日
  • ミュウのプロフィール画像

ミュウさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも道に迷ってしまった時もとても親切に対応してくださいました。 カラーも髪型も素敵にしてもらいました☺️ 共通の趣味のお話もとても楽しかったです! 波巻きできるようがんばります!またお願いします🌸

💗❕1日1名様限定❕💗透明感カラー💍✨+オリジナルトリートメント🧴🤎 ¥2,700

来店日:2020年7月14日

ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙏🏻🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます😢🤲🏻カラー気に入っていただけたみたいで良かったです😊🌸 私も趣味のお話できて楽しかったです!!🎸 波巻きコツ掴んで是非練習してみてください!!🌷 プリン気になりはじめたらまた来てください🤍是非お待ちしております❕🤲🏻

返信日:2020年7月14日

carelly 成増店の詳細情報

carelly 成増店
東京都板橋区成増1-13-13 ルミエール成増1F (地図)
地下鉄成増駅4分 / 成増駅8分
【東武東上線の場合】南口から出て左手のファミリーマート側から川越街道に出ます。信号を渡って左に曲がり15秒ほど歩いた右手「ルミエール成増」の1Fに当店はございます。 【地下鉄の場合】地下鉄成増駅の4番出口から地上に出ます。出口右側に出て30秒ほど歩いた右手「ルミエール成増」の1Fに当店はございます。 遅れる場合は連絡頂けると幸いです。連絡の取れない場合はキャンセルさせて頂きます。ご了承下さい。
成増駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️土日祝日はすぐ予約が○の状態でも、ご予約を受け付けておりません。 ご注意ください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC