carelly 成増店所属・ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒の口コミ

真由さんの口コミ
丁寧でとても良かったです。色もとても可愛くて大満足です。
来店日:2020年10月27日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
真由様先日はありがとうございました🌞 そう言っていただけて嬉しいです🤍🌈暖色カラーとてもお似合いで大満足していただけて嬉しいです😊 またよければご来店お待ちしてます!!🌷
杏里さんの口コミ
とっても可愛いお姉さんでした❣️ 予定時間を過ぎてしまい、 私が後に予定を入れてしまってたので とても急かしてしまったのに 何度も謝ってくれて本当に優しかったです😭
来店日:2020年10月27日来店回数:2回
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
杏里様先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 後に予定があってにも関わらず、希望のお時間に出来ず申し訳ございませんでした。今後しっかり見直していこうと思います。とても優しいお言葉で言っていただき、ありがとうございます。🙏🏻 またよければご来店お待ちしております!!
かやさんの口コミ
一つ一つを丁寧にやって頂いて対応にも施術にも大満足でした!✨理想のカラーにもなって是非また行きたいと思いました!お値段以上でした🍒
来店日:2020年10月26日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
ずんだ様先日はありがとうございました🌞 ずんだ様の大満足なカラー出来て喜んでいただいて私も嬉しい限りです🤲🏻🌷お値段以上嬉しいです🥺 またお気軽にご連絡ください!! 是非ご来店お待ちしてます!!!🌈
sakuさんの口コミ
素敵な髪色にして頂いてとても嬉しかったです♡ とても丁寧にやってくださってありがとうございました! お話も楽しかったです♪
来店日:2020年10月21日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
saku様 お返事遅くなりましたが、ありがとうございました!😊💗 嬉しいお言葉ありがとうございます💭髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!!お話私もとても楽しかったです🤲🏻 また是非ご来店お待ちしております🌷 よろしくお願いします🌞
返信日:2020年10月22日
rimeさんの口コミ
すごく満足な髪色にしてもらいましたありがとうございます❤︎
来店日:2020年7月31日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
こちらこそありがとうございました🌷🤍 満足して頂けてすごく嬉しいです🥺とてもお話楽しかったです🤲🏻またぜひインスタのDMでもご連絡ください〜🥰 本日はありがとうございました❕✨
返信日:2020年7月31日
ミュウさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングも道に迷ってしまった時もとても親切に対応してくださいました。 カラーも髪型も素敵にしてもらいました☺️ 共通の趣味のお話もとても楽しかったです! 波巻きできるようがんばります!またお願いします🌸
来店日:2020年7月14日
ツカハラ リリカ 👒柔らかカラー👒さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました🙏🏻🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます😢🤲🏻カラー気に入っていただけたみたいで良かったです😊🌸 私も趣味のお話できて楽しかったです!!🎸 波巻きコツ掴んで是非練習してみてください!!🌷 プリン気になりはじめたらまた来てください🤍是非お待ちしております❕🤲🏻
返信日:2020年7月14日