カラー&カット予約させて頂きました^_^
寒色系のグレージュにして頂き赤みも抑えつつ色落ちも凄く楽しみです♪
“さらさら”も”潤い”もいいとこどりにトリートメントして下さり髪の芯からツヤツヤになりました🤩髪を伸ばしてて長さを変えずに飽きないレイヤースタイルにして頂きました!高さ、幅、量で印象が違って結んでもストレートでも楽しめそうです☺️ヘアアイロンでスタイリングのコツを教えて頂き毎日ワンカールでさらっと準備出来そうです😉
今回も自分の変化に楽しめる時間をありがとうございました😊また新しい自分探しにお願いします!(旬なグルメや観光の共有も❣️)
カットで来院したのですが、こちらのやりたい髪型をしっかりと汲み取ってもらえ、尚且つカットも凄く丁寧でした。
また次回も担当してもらいたいと思えるくらい大満足なしあがりでした。
本日はありがとうございました。
丁寧に切って下さってとてもありがたかったです!
非常に満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございます!
10月より所沢店から元住吉店に移動させていただきました!今月予約空きあり!当日予約🆗🙆♀️技術向上の為、モデルさん募集中!💓必ず可愛く、カッコよくします!!10月予約開放開始!!!
こんにちは!!
10月よりルリアン 元住吉店に移動させていただきました!Jr.スタイリスト2年目の桐月まなみです🦋
ご覧いただきありがとうございます!💓💓
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂くとご連絡がスムーズなのでお願いします!
カウンセリングでしっかりと相談させて頂いてから施術に移ります🫧
Jr.スタイリストの技術向上の為今だけ『モデル料金』でご案内しております💁♀️
私に任せてよかった!また来たい!と思って頂けるよう努めてまいりますので是非よろしくお願いします🌷
接客・施術の向上、改善の為、モデル様には口コミをしていただけると、とても嬉しいです🥺
ご協力の方宜しくお願いいたします🙇♀️
注意事項⚠️をしっかりお読みになった上でご予約宜しくお願い致します!
ご予約お待ちしております!
こんにちは!美容室シュシュ所沢店 Jr.スタイリスト1年目の桐月まなみです💓
モデルさん募集中です!🫧
お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります😊😊