ルリアンスタイリスト 🌸Manami🌸

ルリアン所属・スタイリスト 🌸Manami🌸のメニュー
現在予約を受け付けていません
ルリアン所属・スタイリスト 🌸Manami🌸のフォト
ルリアン所属・スタイリスト 🌸Manami🌸の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
カラー&カット予約させて頂きました^_^ 寒色系のグレージュにして頂き赤みも抑えつつ色落ちも凄く楽しみです♪ “さらさら”も”潤い”もいいとこどりにトリートメントして下さり髪の芯からツヤツヤになりました🤩髪を伸ばしてて長さを変えずに飽きないレイヤースタイルにして頂きました!高さ、幅、量で印象が違って結んでもストレートでも楽しめそうです☺️ヘアアイロンでスタイリングのコツを教えて頂き毎日ワンカールでさらっと準備出来そうです😉 今回も自分の変化に楽しめる時間をありがとうございました😊また新しい自分探しにお願いします!(旬なグルメや観光の共有も❣️)
来店日:2024年2月21日来店回数:3回
がくやさんの口コミ
丁寧な接客と、こちらの要望を丁寧に汲み取っていただいてとても満足しました!
来店日:2024年11月26日
miyuさんの口コミ
どんな髪色にしたいか、その為にどうしたらいいか、など、とても詳しく相談できて、初めて行きましたが凄く安心できました!髪のケアに関しても、沢山アドバイスいただけて本当にありがとうございます。何より、キレイに明るい髪色にできて嬉しいです!これからもお願いしたいです! (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
来店日:2024年11月25日
ルリアン所属・スタイリスト 🌸Manami🌸のアピールポイント
当日予約🆗🙆♀️11月限定で技術向上の為、モデルさん募集中!12月よりスタイリストデビュー!!💓必ず可愛く、カッコよくします!!
こんにちは!!! 10月よりルリアン 元住吉店に移動させていただきました!Jr.スタイリスト2年目の桐月まなみです🦋 ご覧いただきありがとうございます!💓💓 ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして頂くとご連絡がスムーズなのでお願いします! カウンセリングでしっかりと相談させて頂いてから施術に移ります🫧 Jr.スタイリストの技術向上の為今だけ『モデル料金』でご案内しております💁♀️ 私に任せてよかった!また来たい!と思って頂けるよう努めてまいりますので是非よろしくお願いします🌷 接客・施術の向上、改善の為、モデル様には口コミをしていただけると、とても嬉しいです🥺 ご協力の方宜しくお願いいたします🙇♀️ 注意事項⚠️をしっかりお読みになった上でご予約宜しくお願い致します! ご予約お待ちしております!
ルリアン所属・スタイリスト 🌸Manami🌸のプロフィール
こんにちは!美容室ルリアン 元住吉 スタイリスト2年目の桐月まなみです💓 お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります😊😊
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 丁寧な施術を心掛けております!
- 料理、アニメ・映画鑑賞
- 美容師国家資格