ご丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
ロングヘアからミディアムヘアにカットして頂きました。
髪の毛のヘアのアドバイスをしてくれたり、相談にも適切に対応してくださりました。
仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいです
とても親切❤️ 若返らせてくれてありがとう。 🥰 次回まで🎶
本日はありがとうございました!丁寧に施術してくださりとても満足です!また利用させていただきたいです!
急遽予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです😊
仕上がりも理想通りでした💗
ありがとうございました🙇🏻♀️
ありがとうございました。色もスタイリングも満足です。周りからも好評でした。また機会があればよろしくお願いします。
素敵な髪にしてもらいました
ありがとうございました☺️
自分の髪質に合わせて考えて下さり、矯正も髪色もとても満足です!またお願いしたいです☺️✨ありがとうございました!
量を軽くして欲しくて髪の毛をすいてもらう際
割と結ぶ事が多いので髪の毛が出てこないようにとお願いしたのですがうなじから5センチほどの短い髪の毛が出てきてしまうのが残念でした。
カラーは満足です!ありがとうございました
画像を見せてショートにして頂きました。
カラーもして頂きましたが襟足とその上の部分の髪と何故か色が違くてそういうデザインなのか失敗なのか分かりませんが少しショックでした。
襟足部分の切り方もかなりざっくりしていて馴染みがなかったので後ろから見たフォルムは残念でした。
ただカラーとカットでこのお値段はとても有難かったです、
とても丁寧に対応していただき、なおかつはやく仕上げてくださいました。
ありがとうございました♪
イメージをかなりざっくり伝えたのですが、こちらの希望通りのイメージを言葉に出して提案してくれたので助かりました。また、なりたいイメージにどうすればなれるかをきちんと説明してくれたり最後にスタイリング方法も教えてもらい安心してお任せできたしとても満足してます。
接客や声かけも丁寧で嫌なところはありません。
このお値段はかなり魅力的ですが、通常の値段でもまたお願いしたいです。
髪の相談にのっていただいたり、丁寧に対応いただきました!
お話も楽しかったです!次はカットをお願いしたいです(^^)
久々の美容院で緊張しましたが、仕上がりがすごく良くて嬉しかったです!間違ったメニューで予約をしてしまい、メッセージで問い合わせたところすぐにご返信をいただけ、予約時点からとても気持ちの良いご対応をしていただき大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
希望通りにしていただきました。
とても話やすく、居心地も良かったです^_^
可愛い髪色にしてもらいました。
周りから評価が良く気に入ってます。
想像以上に可愛い髪色になりました!
ありがとうございます!
今回、初めて来店させて頂きました。
ヘアスタイルのイメージに悩んでいて、担当スタイリストさんにカットのおまかせを頼みまして大正解でした!
仕上がりも大満足で担当して頂いたスタイリストには深く感謝しております♪また次回も利用させて頂きたいと思っております✨
おはようございます!
昨日は長時間にわたる施術を有難うございました!
今朝起きて、家にあったムースでセットしてみたところ、昨日よりもかなりカールが出てびっくりしました!🌀❤️
カラーも外に出ると結構しっかりと明るくなっていて、満足しています🥰🎶
またいつか、カラー等よろしくお願いいたします!
カットとカラーをお願いしました。
カラーは写真を見せてこの色にしたいとお願いしましたが、びっくりするくらい違い、写真より大幅に暗くなりました…。
暗くなりすぎないようにしたいとも伝えたのに、ショックでした。