YU-KA ✂︎ROSSOの掲載
ROSSO ロッソ YU-KA ✂︎ROSSO

大和駅3分

YU-KA ✂︎ROSSOの口コミ

Lunoさんの口コミ

素敵なアドバイスなどしてくれてセットの仕方とかを詳しく教えてくれて明日からセットするのが楽しみになりました🤭
    今までやってもらった美容師さんで1番よかったです🙌

YU-KA ✂︎ROSSOのプロフィール画像

YU-KA ✂︎ROSSOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?ミディアムすごくお似合いでした💕また、クチコミやインスタの投稿などありがとうございます!とても嬉しいです😆またLunoさんにお会いできるのを楽しみにしてますね💟

THREE YUKA

返信日:2019年5月16日
  • 彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、カラーもとっても気に入りました☺️シャンプーもとっても気持ちよかったですありがとうございました🎶

• minimiさんの口コミ

思い通りのパーマになりました!たくさんアドバイスいただけて本当によかったです!セットも頑張ります🔥
    またよろしくお願いします💞

あまりコレといったイメージがないまま伺ったのですが丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました♡◡̈⃝⋆*
    また予約変更の際には快く対応していただきありがとうございました!

• Naさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングして下さったのがとても嬉しかったです。家での髪の巻き方も教えてくださったり、とても大満足です!
    またアンケート通り静かに過ごせたのがとても良かったです😌🫶 また行きたいと思います!

• ruuさんの口コミ

自分にどんなカラーが似合うのか分からなかったのですが、お任せしたらとてもすてきな仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや私の髪の状態にあったメニューを提案してくださりありがとうございます。
    想像以上に明るく可愛いブラウンカラーになりとっても気に入っています!!ありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

とても綺麗な色味で大満足です!ありがとうございました!

• まさんさんの口コミ

前のお店で満足できなかった部分を修正してくださりきれいにしてもらえました!満足でした!!
    またお願いしようと思います!

• めいさんの口コミ

髪が傷んでるので、これからのことを色々アドバイスをして頂けたので良かったです。コテを使ってセットして貰った髪型もすごく気にいっています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ななさんの口コミ

翌日にカラーの予定があったので、そのカラーが映えるように切っていただきました!私の希望もくみ取ってもらいつつ、髪の状態に合わせていただき、仕上がり最高です、ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしてもらえて仕上がりのイメージがつきやすかったです。店内も落ち着いて過ごせて良かったです。

カット希望通りしてくれました。

カラーについても、相談して納得のいくカラーでまたお願いしたいなって思いました。

丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• セキスミさんの口コミ

予約変更にも丁寧に応じていただきました。
    仕上がりも良くてよかったです。

• サイさんの口コミ

急な予約でしたが素早い対応してくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🤲

• sさんの口コミ

丁寧に.そして親切に対応していただき、とても楽しい時間でした。仕上がりにも大変満足です!また是非お願いしたいと思ってます♪

• rinaさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

ロングヘアからミディアムヘアにカットして頂きました。
    髪の毛のヘアのアドバイスをしてくれたり、相談にも適切に対応してくださりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです

• カーラさんの口コミ

とても親切❤️ 若返らせてくれてありがとう。 🥰 次回まで🎶

• Nonさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術してくださりとても満足です!また利用させていただきたいです!

• おにぎりさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです😊
    仕上がりも理想通りでした💗
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す