THREE所属・THREE*YUKAの口コミ

• Luno さんの口コミ

素敵なアドバイスなどしてくれてセットの仕方とかを詳しく教えてくれて明日からセットするのが楽しみになりました🤭
    今までやってもらった美容師さんで1番よかったです🙌

THREE*YUKA からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?ミディアムすごくお似合いでした💕また、クチコミやインスタの投稿などありがとうございます!とても嬉しいです😆またLunoさんにお会いできるのを楽しみにしてますね💟

返信日:2019年5月16日
  • しおり さんの口コミ

とても気に入りました!

• honoka さんの口コミ

初カラーだったのでドキドキしていましたが、希望に近い色になるようにたくさん考えてくださって大満足でした❤️明るすぎない綺麗なベージュですごく気に入りました!カラー後の手入れやセットの仕方まで教えてくれて良かったです😍
    また、お願いしたいです!!

• なか さんの口コミ

時間の無駄がなくスムーズで、ステキな髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!

• かな さんの口コミ

3.3

やりたいカラーが難しいと言われ、カットに変更していただきました。変更していただいたのに申し訳無いのですがカットも期待を裏切られたなと言う感じです。年齢には合わない前髪の切り方で恥ずかしく他の美容院へ行って手直ししてもらうことになり、残念です。
    また、他のところではカラーもしてもらうことが出来たので時間とお金が無駄になってしまいました。
    接客は丁寧だったので、申し訳無い気持ちもありますが
    満足度は1番低くさせてもらいました。

• 花凜 さんの口コミ

接客には満足でした。仕上がりも私は満足でした。
    ですがカットの時にここまで切らないとプラス料金がかかるという事は事前のやりとりで教えていただけたら尚更有難かったです。
    お店で突然言われて戸惑ってしまいました。
    それ以外は突然の時間変更にも即座に対応して頂くことできて助かりました!私は仕上がりもよく満足です!
    ありがとうございました😊

• k さんの口コミ

お直しして頂きました😁
    パーマが落ちないように私にあった手入れ方法を細かく丁寧に教えて頂いて今でもパーマが残ってます😄

THREE*YUKA からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    パーマの件大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しの対応をさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年5月27日

めちゃめちゃ丁寧でやたらと親切でうるさい関西人に対してもよく笑ってくれるいい人でした、頭もすげえええ感じで最高です😁😁

• 香織 さんの口コミ

ご迷惑おかけして本当にごめんなさい!次回よろしくお願いいたします😓

特にあまり決まってない中で一緒に考えてくださり、
    髪色もとても素敵な色にしていただいた上に
    最後はセットまでしていただいてとても嬉しくて
    るんるんしてました( 笑 )ありがとうございました!

• にし さんの口コミ

理想通りの色になり大満足です。ブリーチだったので長い滞在時間でしたが、丁寧な接客でスタッフの方とも楽しくお話が出来ました!

にし様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりブリーチカラーで、綺麗にネイビーになり良かったです💙
    お仕事頑張ってくださいね😊
    また沢山お話しできるの楽しみにしております!

返信日:2019年5月7日
  • さえもえ さんの口コミ

髪を切りたくない伸ばす方向で考えている意向を汲んでくださり綺麗に伸ばしていけそうです♪
    久しぶりのカラーリングで年甲斐もなくワクワクしております。

さえもえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊久しぶりのカラーはいかがですか?!
    次回はピンク系のカラー挑戦してみましょう☺️☺️
    ヘアドネーションされるまで綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月7日

凄く気さくでカラーに迷っていたところ
    色々提案していただいて綺麗な色を入れてもらえました!

お話も楽しくて充実した時間を過ごせました*\(^o^)/*

またお願いしたいです☆

• あや さんの口コミ

希望通りの色になりました(^-^)
    また次も来たいなと思いました!
    今日はありがとうございます!

• ゆきな さんの口コミ

想像以上のカラーの仕上がりでした!

• 浅沼岬 さんの口コミ

傷みきった髪を生き返らせてもらったし、
    相談にも親身になって聞いてくださり、
    とてもステキな髪にしてもらいました!
    色も満足だし、イメチェン満足です!!

• maki さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    長さや重さなど、相談した通りの髪型になって嬉しかったです😊
    膝掛けなど細かい気遣いもして下さり、落ち着いた、笑顔が素敵な印象でした✨

• 井ノ岡唯 さんの口コミ

染まりにくい髪を綺麗に染めていただきました!
    話しやすくて可愛い方で楽しかったです。ありがとうございました(^ ^)

• きき さんの口コミ

ミニモで髪色のことを相談させて頂いた時から丁寧に対応してくださってとても優しい方でした!

思い通りの綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました😊💕💕

• 映美 さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとっても良かったです!✨✨