Color、Cut、ヘアアレンジ、全部想像どうりで個人的にどタイプでした!楽しい時間を過ごせました☺️大満足です✌️
今日はありがとうございました!
長さも色もすごく可愛くて大満足です!
本当にありがとうございました!
カットもカラーも大満足です😊スタッフの方々も絶賛のトリートメントをしてもらえてサラサラの艶々になりました〜!セットの仕方なども教えてもらえてよかったです。ありがとうございました💫
自分がこうなりたい、という以上に仕上がりがよくて最高です😂
とても可愛くて綺麗な色に染めてもらいました!ブリーチ後1ヶ月ほっといていたのでプリン頭になっていて黒い部分も綺麗に違和感なく染まるか不安でしたがとても馴染んでいました!あとは暫く色落ちしにくければ個人的に100点満点です( ˆ ˆ )/
初め美容院に行って初めてのパーマにも関わらず丁寧に教えてもらって、とても助かりました!
また是非お願いします!
時間を間違えてしまって大変申し訳ありませんでした。電話と厳しい口調のメッセージをいただいた上、こちらからのお願いのメッセージに返信はなかったですが施術していただきました。
施術ではドライヤー中寝ていたにもかかわらず話しかけられ、会話をしている際にはわたしが遅刻したからか高校生だからか失礼で知性のない発言が多かったです。
しかしトリートメントやカット等も少し雑ではありましたが、髪質の指摘とアドバイスをいただけて有り難かったです。
高圧的な態度に萎縮してしまって疲れました...
髪の毛の量が多く、癖っ毛な私ですが、ボブにしたくてお願いをしました。ゆかさんは、私の悩みも聞きながら髪の毛の広がりを抑えるために色々工夫をしてくれました。とても満足です。ありがとうございました😊
店員さん、店内の雰囲気がよく、また自分の要望にも快く対応していただきありがとうございました!
仕上がりは満足でしたが、鎖骨より少し長いくらいでロング料金2000円かかりました。
確かに”ロング料金が発生する場合がある”と記載はありますが明確にした方がいいと思います。
安くしたくてミニモで探しましたが結局いつもと変わらない値段になったので、ここに行く必要は無かったかなと思います。
アドバイスもして頂き感謝しておりますが、不満が残ってしまいました。。。
施術ありがとうございました
私の注文が多かったのにもかかわらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
特にパーマは今までで1番の仕上がりで、本当に気に入っています🥰
また、施術中の会話もとっても楽しかったです☺️
ぜひまたお願いしたいです!
ギリギリにコースの変更をお願いしたりしてしまったのに丁寧に対応していただけました(^ω^)
髪の悩みも相談できて良かったです(*^^*)
今日はありがとうございました。
髪の悩みにものっていただきとても満足できました。
話しやすくて緊張することなく髪を切ってもらえました。
It was fantastic.
本日はありがとうございました!
色味は染める前とそれ程変わらず
もう少し明るくして頂けると思っていたので残念です😭
また染め直したいと思ってしまいました…
でも髪の長さと軽さは望んでた通りに仕上げて頂けて嬉しかったです🙂
待つ時間もなくスムーズにできてとても良かったです
また機会があればよろしくお願いします。
満足する仕上がりでした。ありがとうございます。
とても親切で髪の毛のことについて一緒に考えてくださって助かりました!
髪の毛の癖が強いにも関わらず、綺麗な縮毛矯正をしていただき良かったです☺︎
次も行きたいなと思いました
とても満足してます!またお願いしたいです!!
とても良い仕上がりでした!ありがとうございます!
ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、相談しながら希望のスタイルにして頂きました!
また是非行きたいです♥️