パーマが希望と大きく違い、毛先のワンカール
それも右側は外ハネ、左側は内巻き
もう最悪です。
パーマがかかるために長めにしていた髪の毛もパーマが希望のようにかかっておらず長すぎて
明日彼とディズニーのためにわざわざ今日予約をしたのにもかかわらずショックを受けました。
時間とお金を無駄にした気分です。
とても素敵なカット&カラーに仕上げていただいて嬉しいです!
ケアの仕方など教えていただいたのでキープできるようにしたいと思います、今回はありがとうございました。
いつもビューラーをすると逆さまつげで上がりにくかったのですが、まつパーしていただいたことで
何もせず上がったままで雨の日も維持できています(*^^*)
初めてのまつパーだったので、
ドキドキでしたがとても満足しています!
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。
とても気に入りました!
初カラーだったのでドキドキしていましたが、希望に近い色になるようにたくさん考えてくださって大満足でした❤️明るすぎない綺麗なベージュですごく気に入りました!カラー後の手入れやセットの仕方まで教えてくれて良かったです😍
また、お願いしたいです!!
時間の無駄がなくスムーズで、ステキな髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!
やりたいカラーが難しいと言われ、カットに変更していただきました。変更していただいたのに申し訳無いのですがカットも期待を裏切られたなと言う感じです。年齢には合わない前髪の切り方で恥ずかしく他の美容院へ行って手直ししてもらうことになり、残念です。
また、他のところではカラーもしてもらうことが出来たので時間とお金が無駄になってしまいました。
接客は丁寧だったので、申し訳無い気持ちもありますが
満足度は1番低くさせてもらいました。
接客には満足でした。仕上がりも私は満足でした。
ですがカットの時にここまで切らないとプラス料金がかかるという事は事前のやりとりで教えていただけたら尚更有難かったです。
お店で突然言われて戸惑ってしまいました。
それ以外は突然の時間変更にも即座に対応して頂くことできて助かりました!私は仕上がりもよく満足です!
20代前半
お直しして頂きました😁
パーマが落ちないように私にあった手入れ方法を細かく丁寧に教えて頂いて今でもパーマが残ってます😄
めちゃめちゃ丁寧でやたらと親切でうるさい関西人に対してもよく笑ってくれるいい人でした、頭もすげえええ感じで最高です😁😁
ご迷惑おかけして本当にごめんなさい!次回よろしくお願いいたします😓
特にあまり決まってない中で一緒に考えてくださり、
髪色もとても素敵な色にしていただいた上に
最後はセットまでしていただいてとても嬉しくて
るんるんしてました( 笑 )ありがとうございました!
理想通りの色になり大満足です。ブリーチだったので長い滞在時間でしたが、丁寧な接客でスタッフの方とも楽しくお話が出来ました!
髪を切りたくない伸ばす方向で考えている意向を汲んでくださり綺麗に伸ばしていけそうです♪
久しぶりのカラーリングで年甲斐もなくワクワクしております。
凄く気さくでカラーに迷っていたところ
色々提案していただいて綺麗な色を入れてもらえました!
お話も楽しくて充実した時間を過ごせました*\(^o^)/*
またお願いしたいです☆
希望通りの色になりました(^-^)
また次も来たいなと思いました!
今日はありがとうございます!
想像以上のカラーの仕上がりでした!
傷みきった髪を生き返らせてもらったし、
相談にも親身になって聞いてくださり、
とてもステキな髪にしてもらいました!
色も満足だし、イメチェン満足です!!
本日はありがとうございました。
長さや重さなど、相談した通りの髪型になって嬉しかったです😊
膝掛けなど細かい気遣いもして下さり、落ち着いた、笑顔が素敵な印象でした✨