YU-KA ✂︎ROSSOの口コミ

senaさんの口コミ
パーマが希望と大きく違い、毛先のワンカール それも右側は外ハネ、左側は内巻き もう最悪です。 パーマがかかるために長めにしていた髪の毛もパーマが希望のようにかかっておらず長すぎて 明日彼とディズニーのためにわざわざ今日予約をしたのにもかかわらずショックを受けました。 時間とお金を無駄にした気分です。
来店日:2019年7月7日
YU-KA ✂︎ROSSOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ・ご指摘ありがとうございます。 カウンセリング不足・技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 もしよろしければ、お直しとケアの対応をさせていただきます。 以後、このようがないよう技術を改めて参ります。 貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
返信日:2019年7月7日
nanaさんの口コミ
とても素敵なカット&カラーに仕上げていただいて嬉しいです! ケアの仕方など教えていただいたのでキープできるようにしたいと思います、今回はありがとうございました。
来店日:2019年7月4日
ぴょんさんの口コミ
いつもビューラーをすると逆さまつげで上がりにくかったのですが、まつパーしていただいたことで 何もせず上がったままで雨の日も維持できています(*^^*) 初めてのまつパーだったので、 ドキドキでしたがとても満足しています! またの機会がありましたら、宜しくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月26日
しおりさんの口コミ
ありがとうございました! とても気に入りました!
来店日:2019年6月16日
honokaさんの口コミ
初カラーだったのでドキドキしていましたが、希望に近い色になるようにたくさん考えてくださって大満足でした❤️明るすぎない綺麗なベージュですごく気に入りました!カラー後の手入れやセットの仕方まで教えてくれて良かったです😍 また、お願いしたいです!!
来店日:2019年6月12日
なかさんの口コミ
時間の無駄がなくスムーズで、ステキな髪色にしてもらいました!ありがとうございます!!
来店日:2019年6月3日
かなさんの口コミ
やりたいカラーが難しいと言われ、カットに変更していただきました。変更していただいたのに申し訳無いのですがカットも期待を裏切られたなと言う感じです。年齢には合わない前髪の切り方で恥ずかしく他の美容院へ行って手直ししてもらうことになり、残念です。 また、他のところではカラーもしてもらうことが出来たので時間とお金が無駄になってしまいました。 接客は丁寧だったので、申し訳無い気持ちもありますが 満足度は1番低くさせてもらいました。
来店日:2019年6月2日
花凜さんの口コミ
接客には満足でした。仕上がりも私は満足でした。 ですがカットの時にここまで切らないとプラス料金がかかるという事は事前のやりとりで教えていただけたら尚更有難かったです。 お店で突然言われて戸惑ってしまいました。 それ以外は突然の時間変更にも即座に対応して頂くことできて助かりました!私は仕上がりもよく満足です! ありがとうございました😊
来店日:2019年5月27日
kさんの口コミ
20代前半
お直しして頂きました😁 パーマが落ちないように私にあった手入れ方法を細かく丁寧に教えて頂いて今でもパーマが残ってます😄 ありがとうございました!!
来店日:2019年5月25日
YU-KA ✂︎ROSSOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます! パーマの件大変申し訳ございません。 もしよろしければお直しの対応をさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。 宜しくお願い致します。
返信日:2019年5月27日
丈さんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧でやたらと親切でうるさい関西人に対してもよく笑ってくれるいい人でした、頭もすげえええ感じで最高です😁😁
来店日:2019年5月21日
かおちゃんさんの口コミ
ご迷惑おかけして本当にごめんなさい!次回よろしくお願いいたします😓
来店日:2019年5月20日
幸さんの口コミ
特にあまり決まってない中で一緒に考えてくださり、 髪色もとても素敵な色にしていただいた上に 最後はセットまでしていただいてとても嬉しくて るんるんしてました( 笑 )ありがとうございました!
来店日:2019年5月16日
にしさんの口コミ
理想通りの色になり大満足です。ブリーチだったので長い滞在時間でしたが、丁寧な接客でスタッフの方とも楽しくお話が出来ました!
来店日:2019年5月6日
YU-KA ✂︎ROSSOさんからの返信
にし様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりブリーチカラーで、綺麗にネイビーになり良かったです💙 お仕事頑張ってくださいね😊 また沢山お話しできるの楽しみにしております! THREE YUKA
返信日:2019年5月7日
さえもえさんの口コミ
髪を切りたくない伸ばす方向で考えている意向を汲んでくださり綺麗に伸ばしていけそうです♪ 久しぶりのカラーリングで年甲斐もなくワクワクしております。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月29日
YU-KA ✂︎ROSSOさんからの返信
さえもえ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊久しぶりのカラーはいかがですか?! 次回はピンク系のカラー挑戦してみましょう☺️☺️ ヘアドネーションされるまで綺麗に伸ばしていきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております! THREE YUKA
返信日:2019年5月7日
はさんの口コミ
凄く気さくでカラーに迷っていたところ 色々提案していただいて綺麗な色を入れてもらえました! お話も楽しくて充実した時間を過ごせました*\(^o^)/* またお願いしたいです☆
来店日:2019年4月26日
あやさんの口コミ
希望通りの色になりました(^-^) また次も来たいなと思いました! 今日はありがとうございます!
来店日:2019年4月26日
ゆきなさんの口コミ
想像以上のカラーの仕上がりでした! ありがとうございました!
浅沼岬さんの口コミ
傷みきった髪を生き返らせてもらったし、 相談にも親身になって聞いてくださり、 とてもステキな髪にしてもらいました! 色も満足だし、イメチェン満足です!!
makiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 長さや重さなど、相談した通りの髪型になって嬉しかったです😊 膝掛けなど細かい気遣いもして下さり、落ち着いた、笑顔が素敵な印象でした✨
ゆいさんの口コミ
染まりにくい髪を綺麗に染めていただきました! 話しやすくて可愛い方で楽しかったです。ありがとうございました(^ ^)