エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• aknさんの口コミ

私の要望を何回も確認してくださって、めっちゃ満足です!
    お話も楽しかったですし、また絶対行くので待っててください!

初めての利用でしたが、カラー剤やトリートメントの説明を丁寧にして下さったり施術中も楽しくお話出来、心地よく利用出来ました。
    何度か市販のカラー剤で染めていたり、髪がかなり傷んでいる状態でしたが、綺麗に染めて頂きトリートメントで艶々になりました!ありがとうございました!
    また行こうと思います!

• りさんの口コミ

ミニモでの対応からとても優しく、接客も最初からとても丁寧で優しい方でした!!居心地もよく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!😊🌟

• べえさんの口コミ

今回もカットとカラーお願いしました!
    襟足のハネが気になってたので
    すっきりしました!!

いつもありがとうございます😊

• m.oさんの口コミ

いつも丁寧に相談のってくださいます✨
    今回も仕上がり満足です!
    ありがとうございます☺️

• ゆかさんの口コミ

今日初めて利用しましたが、とても親切で仕上がりも満足でした!
    カラーの相談にも乗っていただき、トリートメントのサービスまでしてもらえて嬉しかったです(^^)
    何より気さくにお話しして下さり楽しい時間でした!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今回も希望通りの色にしてもらって凄く気に入ってます!
    色持ちもトリートメントのおかげで毎回いいので嬉しいです😊
    是非次もよろしくお願いします🙏

• りかこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    タブレットで動画も見せて頂いて
    すごくいい時間になりました!
    またよろしくお願いします。

• ゆーかさんの口コミ

カラーで悩んでいても丁寧に教えていただき、また髪質にあった髪型とかも考えてくださるので良かったです!
    私は人見知りなので美容院は苦手ですが、楽しくお話しができる方だったので緊張せず話せました。あと、タブレットにて雑誌や映画を見れるところも良いところかなと思いました。ありがとうございました!

• まゆかさんの口コミ

トリートメントまでありがとうございました!
    色もとっても気に入ってます!
    また行かせてもらいます、ありがとうございました😭

• 優希さんの口コミ

私史上最高に似合う髪型になりました。
    あまり髪型にこだわりはなかったのですが、初めて自分に似合う髪型を見て、ものすごく自信になったし、自分を好きになれました。本当に感謝でいっぱいです。

髪色もブリーチを自分で2回した後で来たので、色むらがかなりあったのですが、ご相談に乗っていただきアッシュベージュの色味を提案していただきました。

とても可愛い色味で大好きです。店長さんもとても気さくな方で髪を切っていただいている間もとても楽しかったです。

いろんな方におすすめしたい美容院です!

• 樹里さんの口コミ

すごく喋りやすく面白い方でした!
    楽しかったです!ありがとうございます^_^

• まりなんさんの口コミ

入店から退店まで細かい気遣いや対応ありがとうございます。
    とてもすてきな色にそめていただき髪も艶々で大満足です!

• すうさんの口コミ

カットとトリートメントだけのつもりで行きましたが担当者さんとお話して縮毛矯正もしていただきました。急な予約変更なのに対応が丁寧でありがたかったです。髪の毛の仕上がりは本当にボリュームが抑えられてサラサラしていてとっても満足です。

• mikuさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただきました!

• なごさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番接客に問題を感じました。静かに過ごしたいと事前に伝えておいたのに、ずっと話しかけてこられて雑誌もまともに読めない。それだけなら良かったのですが、話の中で私に離婚歴があるとわかると、「離婚された理由は?」「離婚したときの気持ちは?」「離婚するまで一緒にいた時どうでした?」「やっぱり合わなかったんですか?」「結婚願望ないんですか?」「子供欲しくないんですか?」「今の彼氏さんとは相性良さそうですねぇ」と、こちらも答えたくない雰囲気、返事をしているにも関わらず、ズカズカと、本当に気分が悪かったです。謝罪する時も、「気分悪くされちゃいました?すみません〜笑」と笑いながら。あまりにも接客態度が失礼すぎて、返事も返せなくなりました。きちんと謝って欲しいと思います。
    技術は、カットで要望を伝えても伝わりきらず、何度も切り直してもらいました。ここをもう少しこう切ってほしいです、と伝えても「分かりました」もなしにチョキチョキ。。トリートメントするときも、「トリートメントしておきますからね」と。メニューにトリートメント組み込まれてて、無料でしてもらってるわけじゃないのに、何で上から目線?トリートメントします、で良かったのでは?
    今までミニモで色々な美容院を回りましたが、今回の方は対応が悪すぎると思います。謝罪の気持ちがないなら、謝ってもらわなくても結構ですが、もう行きたくないなと思います。
    評価が良いから期待して行ったのに、4500円も払って、、こんな気分になるなら行かなければよかったです。

• しおさんさんの口コミ

店員もやさしく店内も綺麗でカラーもすごくよかったです!

• べえさんの口コミ

今回もカットもカラーありがとうございました!
    跳ねがきになってたのでスッキリしました😊
    またよろしくお願い致します!

• ぱんぷきんさんの口コミ

予約から対応がとても丁寧でした^_^
    施術のおしゃべりや、iPadなども充実していて凄いなと思いました。
    想像通りの仕上がりになり満足しています。

• kさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    すごく素敵な雰囲気のサロンで、お話も弾んでとても過ごしやすい空間だったと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す